Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2013, 16:32,  Олежек 
Запах конечно есть, куда деваться.
Однако ризена стригут коротко, плюс он не линяет практически.
И вообще собака чистоплотная, после еды моет бороденку и лапы.
А если неудачно отмыть после грязной прогулки, то утром на полу, где он спал, будет конкретный слой пыли, даше можно сказать грязи, такой порошкообразной.
Он так самоочищается.
-------
Ну и вообще,это еще кто на кого будет перегаром дышать wacko.gif
      » 25/11/2013, 16:45,  Шапа_кляк 
Олежек ("25/".$m["ноя"]."/2013," 15:32)

-------
Ну и вообще,это еще кто на кого будет перегаром дышать wacko.gif

Это точноsmile.gif)
      » 25/11/2013, 18:07,  ягор 
Хаски то же не пахнут. И не лают.
      » 25/11/2013, 19:05,  Marus 
Niouri ("25/".$m["ноя"]."/2013," 15:28)
Если не нравятся запахи псины - заведите щпица. Не пахнет псиной, даже после дождя. Его не надо мыть (+!wink.gif, только чесать. Своего (малый шпиц) мыли один раз ( что-то не поделил с боксером и боксер извалял его в канаве) и один раз я купался с ним в Неве. Зимой протираем ноги от соли. И все. 25.12.13 будет 15 лет! Правда они маленькие...

да, я тоже слышала про то, что не пахнут собаки, у которых вместо шерсти волосы, йокширские эти с бантиками на голове, хины японские. Но это собаки разве)))) Хорошенькие, но я говорю про существенных животных, люблю крупных собак. Мне-то вообще не светит заводить собаку, развилась странно как-то аллергия на шерсть года три назад, глаза начинают опухать.
А я тут на улице летом увидела совершенно инопланетную собаку. Конечно же пристала и попросила погладить, пощупать. Сказал хозяин ее, что это какой-то шпиц. То была не собака, а медвежонок, специально подстриженная, с головой такой медвежьей - ну просто игрушка. А морда ... ну умиление-заглядение, какая хорошенькая, маленькая. Так что если у вас такой шпиц, это супер))) Ну или другой, они симпатичные конечно. И если еще не воняют, то блеск! ))))
      » 25/11/2013, 19:33,  Шапа_кляк 
Обычно считается, что не имеют запаха и не вызывают аллергию собачки у которых нет подшерстка. У йорков и прочих шелковистых подшерсток не растет, а у терьеров и шнауцеров основной волос регулярно тримингуется, а подшерсток вычесывается.
http://www.mydog.su/articles/gipoallergennye-porody-sobak
      » 4/12/2013, 11:22,  котофей 
А мы, оказывается, не гриффона хотим, а английского бордера. Классная собака, настоящая, а не декоративная и характер хороший.
Пока не купили, но уже думаем как назвать. Рабочее название, которое я предложил - Тимофей Еленыч, сокращенно Тима, Тимка, Тимоша. Еленыч - это потому что не секрет, ко у нас в семье главный, да и опыта по содержанию собак у супруги больше.

Это сообщение отредактировал котофей - 4/12/2013, 11:22
      » 4/12/2013, 11:25,  Marus 
котофей ( "4/".$m["дек"]."/2013," 11:22)
А мы, оказывается, не гриффона хотим, а английского бордера. Классная собака, настоящая, а не декоративная и характер хороший.
Пока не купили, но уже думаем как назвать. Рабочее название, которое я предложил - Тимофей Еленыч, сокращенно Тима, Тимка, Тимоша. Еленыч - это потому что не секрет, ко у нас в семье главный, да и опыта по содержанию собак у супруги больше.

Жень, какой Тимоша! Ты же не кота приобретаешь, а собаку! Назови его Рич. Май пуэ Рич))
      » 4/12/2013, 12:21,  Шапа_кляк 
котофей ( "4/".$m["дек"]."/2013," 10:22)

Жень а ты знаком с кем то у кого такие собаки есть или хотя бы форумы заводчиков именно этой породы почитывал?
Пока я не познакомилась с несколькими владельцами вестхайлендов, я не до конца понимала, что меня ждет. Эти маленькие терьерчики со своими охотничьими инстинктами могут за пару лет квартиру в полностью разрушенный сарай превратить, сгрызут все. Может, конечно и клевета, но ты по узнавай.
      » 4/12/2013, 12:27,  Шапа_кляк 
Вот наша сестричка https://www.facebook.com/photo.php?fbid=555...&type=1&theater
Пацаны еще крупнее ужеsmile.gif Заводчица сказала, что когда наш Тальберг к нам приедет, будет весить 7-8 кг ohmy.gif
Не знаю, как ребенок будет его на руках на прогулку носить, такого упитанного rolleyes.gif
      » 4/12/2013, 13:51,  котофей 
Ничего, порочащего эту породу, не нашел.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: