| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||
Это точно |
||
|
|
|
Обычно считается, что не имеют запаха и не вызывают аллергию собачки у которых нет подшерстка. У йорков и прочих шелковистых подшерсток не растет, а у терьеров и шнауцеров основной волос регулярно тримингуется, а подшерсток вычесывается.
|
|
|
|
А мы, оказывается, не гриффона хотим, а . Классная собака, настоящая, а не декоративная и характер хороший.
Пока не купили, но уже думаем как назвать. Рабочее название, которое я предложил - Тимофей Еленыч, сокращенно Тима, Тимка, Тимоша. Еленыч - это потому что не секрет, ко у нас в семье главный, да и опыта по содержанию собак у супруги больше. Это сообщение отредактировал котофей - 4/12/2013, 11:22 |
|
|
||
Жень, какой Тимоша! Ты же не кота приобретаешь, а собаку! Назови его Рич. Май пуэ Рич)) |
||
|
|
||
Жень а ты знаком с кем то у кого такие собаки есть или хотя бы форумы заводчиков именно этой породы почитывал? Пока я не познакомилась с несколькими владельцами вестхайлендов, я не до конца понимала, что меня ждет. Эти маленькие терьерчики со своими охотничьими инстинктами могут за пару лет квартиру в полностью разрушенный сарай превратить, сгрызут все. Может, конечно и клевета, но ты по узнавай. |
||
|
|
|
Вот наша сестричка
Пацаны еще крупнее уже Не знаю, как ребенок будет его на руках на прогулку носить, такого упитанного |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: