| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
|
Александр, не все так грустно. Моя колли по-старости тоже дела лужи и "плакала" от огорчения. Нынешняя хаски тоже по-молодости полдюжины луж оставляла - жива до сих пор. ))
|
|
|
||
Я где то читала, что у человека во время испуга выделяется фермент страха и на него особенно реагируют собаки и акулы. Я, до рождения Катьки не боялась вообще ничего и никого, не то что собак Было два интересных момента. Первый раз, мне 4 года, я поднимаюсь по лестнице домой, спускается пьяный сосед с овчаркой. Овчарка куснула меня за ногу. Я не помню, что бы мне было больно или страшно, так как я пришла домой и сказала маме, что меня укусил Гриф. Но так как я не вопила, она подумала, что он только гавкнул и продолжала стиркой заниматься, а уж когда подошла ко мне, честно ждущей ее у двери в луже крови, то не понятно, кому надо было "скорую" вызывать А второй раз, я уже была большая, приехала в родной Саратов. Познакомилась с сыном какого то местного олигарха. Поехали в гости к маме. Мама, оказалось, жила на территории бывшего пионерлагеря. И всю эту территорию охраняла какая то жуткая огромная собака. Все ее очень боялись и по территории самостоятельно не перемещались, рассказывали, что не мало людей она очень сильно покусала. А мне надоело глядеть на всю эту пьянь и я вышла за территорию беседки. И тут опп! У меня на плечах две лапы и напротив МОРДА!!!! ВОТ ЭТО МОРДА ТАК МОРДА!!! Странно, что для приличия она меня не цапнула. Смотрела, высунув язык и все. Ну тут ухажер прибежал, оттащил и так я уцелела, видимо |
||
|
|
||
Я люблю собак. Но ... Был на пьянке, по поводу, у друзей. Другие друзья - соседи этих- пригласили народ посмотреть дом. С последней встречи много чего поменялось и стоило зайти. Компания под предводительством хозяйки зашла на участок, где нас встретил воспитанный "овчар". Всех обнюхал и хозяйка завела его в вольер. Вся компания прошла в дом, а я подзадержался. Мне захотелось пообщаться с "овчаром". И я зашел в вольер. А че? Мы ж год назад встречались. Уже знакомы. Сперва он, видимо, обалдел от такой наглости. А потом дал мне понять, чтобы я быстро у...л. Не помню как это выглядело, но до меня дошло. Я, пятясь, покинул вольер. Протрезвевшись, я подумал: "А на кой хрен я туда полез?" |
||
|
|
||||
Точно!! Именно так я и думаю. Эх.. как бы я хотела собаку. То есть я их очень люблю (раньше говорила, что котов больше) . И котов тоже люблю. В общем, до пенЗии жду. Хотя, по мнению некоторых, мне до нее далеко еще. И кинологи есть, и передержки (у нас есть гениальные ментовские кинологи, для которых ЛЮБАЯ (с) собака - не проблема) . Я знаю одного профессионала (кинолог МВД "в отставке" ), который, как в кино "Крокодил Данди" , взглядом "укрощает" невменяемых собак и делает из них человеков. Ольке желаю радости от пополнения семейства. По сути - собака, это не кошка, а друг человека. Вспомнился Басов со своим "а что у нас собака? " из фильма "По семейным обстоятельствам" . |
||||
|
|
||
Маш, я в детстве мечтала о собаке. О своей. И большой и серьезной. На даче была собака, которую щенком притащила старшая сестра и отстояла, но она была точно ее и на зиму ее отвозили к бабушке. А я как то в 7 классе вместо кроссовок купила щенка, но меня вместе с этим щенком послали подальше и пришлось его пристраивать к родственникам соседа в деревню Потом моя любовь к собакам поутихла. А тут Катька. Из школы идет, всех кошек и собак оближет, про всех историю расскажет, да еще и книжку про них сочиняет. Ну,в общем, я так подумала. Ну что я постоянно откладываю. То дом свой нужен, то еще что то. А жизнь то идет. В общем, решила не тянуть. Как будет так и будет |
||
|
|
|
Меня ,мягко говоря смущают люди,которые не "видя рядом других собак" радостно отпускают стафордов с поводка,мол людей ни разу не кусала..я так понимаю за намордник спрашивать бессмысленно?
Это сообщение отредактировал Морской - 11/12/2013, 21:48 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
И намордник был, и одевали как положено (большей частью). А что до того, что людей не кусала - так что ж я с этим мог поделать??? Ну, не кусает, и всё тут! Хоть об стенку бейся...
Это сообщение отредактировал Шурц - 11/12/2013, 21:53 |
|
|
||
вопрос насчет правил.серьезная собак и поводок и намордник. А тут я спустил-мужик замер. У самого собака некусачая и даже к бойцовым не относится, но вид злобный, но без поводка-тока в лесу,и то там за намордник сползший грибники рычат Это сообщение отредактировал Морской - 11/12/2013, 22:42 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Каких правил? То, о чем рассказываю - было больше 10 лет тому назад. Тогда правила были гораздо мягче. А некоторые - и навовсе отсутствовали. ПыСы. И потом - термин "серьезная собака" - несерьезный термин. Я сам видел, как карликовый пудель прокусил мужику руку до крови. Кровь весьма прилично текла - видимо, что-то задел. Вот это была серьезная собака. Это сообщение отредактировал Шурц - 11/12/2013, 23:46 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: