| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
|
Ну вот,докапался до человека,еще и знакомого в офлайне...Андрей,тыж из лесу недавно,добрый должен быть,а злой как "сОбак"
Это сообщение отредактировал Морской - 14/12/2013, 15:00 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Андрей, не понял сути не понимания. Вернее - при чем тут олбанский? /Кстати, я действительно иногда в инете вворачиваю олбанизмы. Иногда кажутся к месту, как мат в разговорной речи/. В этой-то фразе от олбанского ни грамма. Да, я написал "собак". Я очень часто пользуюсь этим термином. Не всегда, но часто. Называть собакой существо мужского пола мне иногда западло. Слово "пес" мне не нравится. От него псиной пахнет. Остается собак. В конце концов писал же Есенин "облак".
А индус нес не собаку, а именно собака. |
|
|
|
Я как-то тоже иногда употребляю такое слово "собак", как определение кобеля. Думаю, что это ни какой не "олбанизм".
Может Мисти спросить? :-) |
|
|
||||
Ну да, ну да, признаю, с "собаком" я пальцем в небо попал, да и вспомнил, на самом деле ты это слово употребляешь. Просто раньше я тебя слышал только в живую, а тут читать приходится. И по тому что читаешь, тебя иногда не узнать.
Угу. Значит олбанизмы вместо мата? Вместо сакрального, яркого, многогранного мата, имеющего тысячелетнюю историю, ты стал использовать сомнительный, гопнический новодел?
|
||||
|
|
|
Вчера привезли щенка!
Я подозревала, что он будет чутка поменьше. А оказался в свои 10 недель вполне себе такого приличного размера, что когда начал исследование квартиры, то запросто встал передними лапами на стол и дотянулся своим черным носом до поверхности и все обнюхал. Я маленько обалдела, на такой поворот я не рассчитывала, но потом оказалось, что его наша еда абсолютно не интересует, он только регулярно заглядывает в свою миску, не появилось ли там чего вкусного А вот для улыбки и бодрости духа начинающим собаководам |
|
|
||
Обычно, до года. Но, может тебе повезет, и пес окажется настоящим интеллигентом -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Великолепно. Можем только порадоваться за Олю и ее нового подопечного. Ну а мы ждем когда хозяйка наведет в квартире порядок и выложит в интернет фотки своего любимца.
|
|
|
|
Дома у меня порядок как никогда
|
|
|
||
Как-то вы плохо изучили "инструкцию по эксплуатации". Вроде бы готовились, что-то читали... Но всё вылетело из головы на радостях. Явно количество еды на один раз избыточно. (Лень искать обоснования, так чисто по опыту). Причем еда непривычная (творог не дают в качестве основного корма, а только как часть порции). Я придерживаюсь таких принципов: 1. Собаку лучше не докормить, чем перекормить (но кормить все таки надо по-потребности :-) ). 2. При малейших признаках "проблем с ЖКХ" следует одно-два кормления пропустить, а если не помогло, то к доктору. ЗЫ. Ризены отличаются, по моему разумению, непритязательностью и неумеренностью в еде. Посему кормите по науке, а не по требованию. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: