Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/12/2013, 14:43,  optic 
Шурц ("14/".$m["дек"]."/2013," 13:19)
... История трогательная, ... Но не выдуманная.

Угу, подтверждаю, не выдуманная
В этом посте вот на что обратил внимание. Это, конечно, мало имеет отношения к вест хайленд уайт терьерам, но все же. Зная оффлайн Шурца, язык не повернется сказать про него такую гадость, что мол он рафинированный интеллигент. Нет, нормальный научный сотрудник в прошлой жизни, с которым и статью написать можно было, и спорить до, извиняюсь, усрачки о философских проблемах, и халтурить чтобы выжить в 90-е рубя срубы, и пройти не одну сотню километров в байдарках по диким просторам нашей Родины, разругаться в дребезги из-за вечернего меню в походе, попариться и напиться в усмерть в какой-нибудь зимней баньке и валяться в снегу после этого, быть всегда уверенным в нем, и знать (надеюсь) что он верит в тебя если что... В общем от него можно в жизни ждать чего угодно, но только не такой фразы
Шурц ("14/".$m["дек"]."/2013," 13:19)
... маленький индус, несущий на руках здоровенного кавказского собака...
Зная его начитанность и грамотность, слыша его речь в жизни, ожидать от него такую олбанскую фразу невозможно. Сань, это не то что претензия к тебе, не. Просто на самом деле не понимаю, почему люди говорящие на хорошем литературном языке в жизни, в инете начинают писать по олбански. Тебя ведь никак не назовешь подверженным влиянию окружения, а ?

Это сообщение отредактировал optic - 14/12/2013, 14:45
      » 14/12/2013, 14:53,  Морской 
Ну вот,докапался до человека,еще и знакомого в офлайне...Андрей,тыж из лесу недавно,добрый должен быть,а злой как "сОбак" wink.gif кстати слово как слово, не хуже чем словосочетание "зная офлайн Шурца" tongue.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 14/12/2013, 15:00

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/12/2013, 15:08,  Шурц 
Андрей, не понял сути не понимания. Вернее - при чем тут олбанский? /Кстати, я действительно иногда в инете вворачиваю олбанизмы. Иногда кажутся к месту, как мат в разговорной речи/. В этой-то фразе от олбанского ни грамма. Да, я написал "собак". Я очень часто пользуюсь этим термином. Не всегда, но часто. Называть собакой существо мужского пола мне иногда западло. Слово "пес" мне не нравится. От него псиной пахнет. Остается собак. В конце концов писал же Есенин "облак".
А индус нес не собаку, а именно собака.
      » 14/12/2013, 15:45,  ягор 
Я как-то тоже иногда употребляю такое слово "собак", как определение кобеля. Думаю, что это ни какой не "олбанизм".
Может Мисти спросить? :-)
      » 14/12/2013, 22:24,  optic 
Шурц ("14/".$m["дек"]."/2013," 15:08)
... при чем тут олбанский? ... В этой-то фразе от олбанского ни грамма. Да, я написал "собак". Я очень часто пользуюсь этим термином. Не всегда, но часто. Называть собакой существо мужского пола мне иногда западло. Слово "пес" мне не нравится. От него псиной пахнет. Остается собак. В конце концов писал же Есенин "облак".
А индус нес не собаку, а именно собака.

Ну да, ну да, признаю, с "собаком" я пальцем в небо попал, да и вспомнил, на самом деле ты это слово употребляешь. Просто раньше я тебя слышал только в живую, а тут читать приходится. И по тому что читаешь, тебя иногда не узнать.
Шурц ("14/".$m["дек"]."/2013," 15:08)
... я действительно иногда в инете вворачиваю олбанизмы. Иногда кажутся к месту, как мат в разговорной речи...
Угу. Значит олбанизмы вместо мата? Вместо сакрального, яркого, многогранного мата, имеющего тысячелетнюю историю, ты стал использовать сомнительный, гопнический новодел? excl.gif Мда, я всегда подозревал, что люди любящие Дипепл и непонимающие Пинк Флойд и Жарра - извращенцы sad.gif
      » 17/12/2013, 10:58,  Шапа_кляк 
Вчера привезли щенка!
Я подозревала, что он будет чутка поменьше. А оказался в свои 10 недель вполне себе такого приличного размера, что когда начал исследование квартиры, то запросто встал передними лапами на стол и дотянулся своим черным носом до поверхности и все обнюхал. Я маленько обалдела, на такой поворот я не рассчитывала, но потом оказалось, что его наша еда абсолютно не интересует, он только регулярно заглядывает в свою миску, не появилось ли там чего вкусногоsmile.gif Другая неожиданность, что от новой еды, а я ему на радостях скормила полкило творога, он начал беспрестанно какаться и я не успевала ему совок подставлять и замывать все за ним следом. Ну и еще постоянно писается, в дело и не в дело. Так что никакие советы бывалых про срочные выгулы и оттаскивание в ванну после еды не помоглиsmile.gif Но очень удивил, что хорошо понимает слово "нельзя". В комнаты, которые не пускаем, не просится и особо не пытается войти. На улице пока еще очень робеет, ни кошки ни голуби с ним играть не хотят, потому он ходит вокруг дома и все нюхает. От машин не шарахается и на них не кидается, спокойно ждет когда проедет. В общем голова у меня пока кругом, никак в себя не придуsmile.gif Одно радует, что когда нибудь он все таки перестанет писаться и какаться и начнется у нас счастливая собачья жизняsmile.gif)
А вот для улыбки и бодрости духа начинающим собаководам https://www.youtube.com/watch?v=Or8PkFipvzY
      » 17/12/2013, 11:19,  ЦарьГоры 
Шапа_кляк ("17/".$m["дек"]."/2013," 10:58)
Одно радует, что когда нибудь он все таки перестанет писаться и какаться и начнется у нас счастливая собачья жизняsmile.gif)

Обычно, до года. Но, может тебе повезет, и пес окажется настоящим интеллигентом smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 18/12/2013, 10:27,  котофей 
Великолепно. Можем только порадоваться за Олю и ее нового подопечного. Ну а мы ждем когда хозяйка наведет в квартире порядок и выложит в интернет фотки своего любимца.
      » 18/12/2013, 11:28,  Шапа_кляк 
Дома у меня порядок как никогдаsmile.gif Ни одной грязной тарелки в раковине. Только мама немножко "того" уже. В 9 вечера вспоминаю, что забыла позавтракать. За 2 дня похудела на 1,5 кгsmile.gif А фотки кое какие уже есть smile.gif
      » 18/12/2013, 15:30,  ягор 
Шапа_кляк ("17/".$m["дек"]."/2013," 10:58)
а я ему на радостях скормила полкило творога, он начал беспрестанно какаться

Как-то вы плохо изучили "инструкцию по эксплуатации". Вроде бы готовились, что-то читали... Но всё вылетело из головы на радостях.
Явно количество еды на один раз избыточно. (Лень искать обоснования, так чисто по опыту). Причем еда непривычная (творог не дают в качестве основного корма, а только как часть порции).
Я придерживаюсь таких принципов:
1. Собаку лучше не докормить, чем перекормить (но кормить все таки надо по-потребности :-) ).
2. При малейших признаках "проблем с ЖКХ" следует одно-два кормления пропустить, а если не помогло, то к доктору.
ЗЫ. Ризены отличаются, по моему разумению, непритязательностью и неумеренностью в еде. Посему кормите по науке, а не по требованию.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: