| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||
Вообще-то миска у собаки не должна быть на полу. |
||
|
|
||||
Это выглядит В миску с водой он и сесть умудрился, наверное хотел попу помыть |
||||
|
|
||
Более-менее внимательно посмотрел до половины третий ролик. Особенно "порадовало" присутствие в кадре мухобойки (или чего-то подобного) в ролике про двух мелких собачек. Во всех роликах - "ожидание звиздюлей неизвестно за что". Хозяин (ка) наезжает - надо забиваться в угол. Когда собака не боится получить "просто так по ушам", то она не забивается в угол. Моя подходит за выговором ко мне. |
||
|
|
|
Вроде как собаки, через несколько минут, не особо и помнят о том, что натворили. Ну разве что понимают, что хозяин не доволен.
Мы своего не ругаем, но если замечаем, что он делает, то что надо, начинаем дружно нахваливать, обнимать, целовать и гладить. И ему это очень приятно и он старается сделать еще раз, что бы его похвалили |
|
|
||
хвалить надо, а еще нарезать мелкими кусочками колбаски вареной и (или) сырку, давать по кусочку. Доброе слово и кольт...убедительнее )) |
||
|
|
||||
Меня научили делать для него умопомрачительные чипсы Сыр советовали твердый. Так как я в нем совсем не разбираюсь,я купила пармезан. Ну наш малыш как то к нему почти равнодушен. Печенка форева |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: