Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2013, 21:30,  Морской 
Мужу с дочей еде достается какая? Или то же похудели на 1,5 кг? ohmy.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 18/12/2013, 21:47,  Шапа_кляк 
Муж из-за хитрости своей на расстоянии весь этот процесс наблюдает, а доча, как активная участница процесса (в школу не ходит) требует кормежки еще чаще, так как "устает от воспитания" smile.gif
      » 18/12/2013, 21:57,  Морской 
Эт типо пока пес не вырастет муж не пойдет домой а дочь в школу? huh.gif

--------------------
      » 19/12/2013, 10:03,  Шапа_кляк 
Ну тогда у него есть все шансы, в дом вообще потом не попастьsmile.gif)

В школу пару раз до Нового года придется сходить, день рождения отметить и утренник новогодний - как пропустить?smile.gif А там каникулы, потом все начнут болеть, карантины, а тут уж и весна, какая может быть школа?smile.gif Так что надеюсь, меня с этим хулиганом один на один не броситsmile.gif

Я тут похвасталась, что наш малыш со стола ничего не крадет. Это, оказывается, от не знания, что за еда. Всякие презренные сосиски ему неведомы, потому он на них и не покусился. А вот сегодня Катькины сырники чуть не слопал, притом она сидела за столом, на что то отвлеклась, а он тут как тутsmile.gif) Видимо творог оставил в его памяти неизгладимые впечатления, больше ни на какую еду так не реагировал, а тут прям такая тоска во взгляде, когда не дали.
      » 20/12/2013, 01:45,  ustin 
Осталось подождать до весны - общаться с ним будет проще. http://www.cnews.ru/top/2013/12/19/vesnoy_..._u_sobak_554101
      » 20/12/2013, 11:22,  Шапа_кляк 
ustin ("20/".$m["дек"]."/2013," 00:45)
Осталось подождать до весны - общаться с ним будет проще. http://www.cnews.ru/top/2013/12/19/vesnoy_..._u_sobak_554101

Даже странно, что так мало собралиsmile.gif Как я уже на себе прочуяла, собачий бизнес по-хлеще детского. Качественные игрушки дороже детских, а сгрызаются в момент, шампунь маленький флакон 250 мл - 20 долларов, а его на 2-3 раза полностью намылить и так далееsmile.gif Ну ничего не поделаешь, человек собаке друг!:)
      » 20/12/2013, 14:32,  котофей 
Мы с женой собираемся завести огромную коробку для обуви. Появление питомца планируем сразу после новогодних каникул. Разговоры пока в основном о нем.
И еще. Похоже после того, как мы усыновим песика, у сына появится не только потрясающий друг и партнер по играм, но и помощник в нелегком деле поедания сырников и сосисок.
Хотя, как я понимаю, он у нас будет на магазинном корме. Впрочем, супруга лучше знает. Она как-то послушала-послушала нас с сыном и воскликнула
-- Это кто мне тут собаку портить собирается?
Так что, за (вос)питание я спокоен.
      » 20/12/2013, 14:40,  Олежек 
Шапа_кляк ("18/".$m["дек"]."/2013," 21:23)
Олежек ("18/".$m["дек"]."/2013," 19:37)
Шапа_кляк ("18/".$m["дек"]."/2013," 19:21)
Вроде как собаки, через несколько минут, не особо и помнят о том, что натворили. Ну разве что понимают, что хозяин не доволен.
Мы своего не ругаем, но если замечаем, что он делает, то что надо, начинаем дружно нахваливать, обнимать, целовать и гладить. И ему это очень приятно и он старается сделать еще раз, что бы его похвалили smile.gif В общем, мы пока начинающие, будем делиться опытомsmile.gif

хвалить надо, а еще нарезать мелкими кусочками колбаски вареной и (или) сырку, давать по кусочку.
Доброе слово и кольт...убедительнее ))

Меня научили делать для него умопомрачительные чипсыsmile.gif Отвариваю печенку, режу на маленькие кусочки и подсушиваю. Один только запах сводит с умаsmile.gif Рекомендовали делать из говяжьей печени, но мясники посоветовали баранину. Так как она слаще, моложе в разы ( говядина 1,5 + лет, а баранина 3 месяца+) и у нас в Ялте баранина 100% местная и свежая. Так что я сделала баранью.
Сыр советовали твердый. Так как я в нем совсем не разбираюсь,я купила пармезан. Ну наш малыш как то к нему почти равнодушен. Печенка фореваsmile.gif

Оно конечно хозяин-барин...
Однако:
- У меня жена говорит, что баранина и свинина собакам не показана категорически.
Только говядина. Если свежая, то лучше сырая на кусочки порезаная.
Субпродукты тоже говяжьи.
Кости...
С костями у нас общего мнения нет.
Жена категорически против, а мы с Филюшей категорически за.
Полагаю, что кость надо давать крупную, которую рагрызть и съесть нельзя.
Просто поточит зубки, поиграет.
А если разгрызет и съест, то запор получается.
- Пармезан ?! Не знаю, не пробовал.. Простой сыр, ест с удовольствием в любых количествах. Пивка попить с сыром практически невозможно - стоит рядом пока не кончится.
- Миска на подставочке, это эстетство. Это для сенбернаров вроде как существенно, типа осанку улучшает. А мы не гордые, с полу едим и хфигуру не испортили.
      » 20/12/2013, 15:29,  Marus 
Слушайте ,а собака вообще-то много жрет? Крупная, например, овчарка.
Можно ли собаке давать только сухой корм? У меня кот ест только сухой корм. Теперь он живет у мамы и она все переживает ,что он только сухой корм ест и дает ему всякие паштеты, яства. Он уже в дверь не входит!! Я говорю, что, мама, ты его убиваешь таким образом, он уже на маленький пуфик похож, прекрати его откармливать, это не гусь. Но она его "жалеет" . Ужас какой-то.
А собаки? Можно их просто кормить сухим кормом и не париться больше?
      » 20/12/2013, 15:36,  Морской 
можно, но жалко собаку,моя официально на сухом, но жрет (выпрашивает,крадет)любую человечью еду,хлеб,сырой картофель иногда из сетки ворует,макароны,мясо,каши все кроме гречки,жрет все в общем, не толстая,ни худая.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: