| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
|
Мужу с дочей еде достается какая? Или то же похудели на 1,5 кг?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Муж из-за хитрости своей на расстоянии весь этот процесс наблюдает, а доча, как активная участница процесса (в школу не ходит) требует кормежки еще чаще, так как "устает от воспитания"
|
|
|
|
Эт типо пока пес не вырастет муж не пойдет домой а дочь в школу?
|
|
|
Мы с женой собираемся завести огромную коробку для обуви. Появление питомца планируем сразу после новогодних каникул. Разговоры пока в основном о нем.
И еще. Похоже после того, как мы усыновим песика, у сына появится не только потрясающий друг и партнер по играм, но и помощник в нелегком деле поедания сырников и сосисок. Хотя, как я понимаю, он у нас будет на магазинном корме. Впрочем, супруга лучше знает. Она как-то послушала-послушала нас с сыном и воскликнула -- Это кто мне тут собаку портить собирается? Так что, за (вос)питание я спокоен. |
|
|
||||||
Оно конечно хозяин-барин... Однако: - У меня жена говорит, что баранина и свинина собакам не показана категорически. Только говядина. Если свежая, то лучше сырая на кусочки порезаная. Субпродукты тоже говяжьи. Кости... С костями у нас общего мнения нет. Жена категорически против, а мы с Филюшей категорически за. Полагаю, что кость надо давать крупную, которую рагрызть и съесть нельзя. Просто поточит зубки, поиграет. А если разгрызет и съест, то запор получается. - Пармезан ?! Не знаю, не пробовал.. Простой сыр, ест с удовольствием в любых количествах. Пивка попить с сыром практически невозможно - стоит рядом пока не кончится. - Миска на подставочке, это эстетство. Это для сенбернаров вроде как существенно, типа осанку улучшает. А мы не гордые, с полу едим и хфигуру не испортили. |
||||||
|
|
|
Слушайте ,а собака вообще-то много жрет? Крупная, например, овчарка.
Можно ли собаке давать только сухой корм? У меня кот ест только сухой корм. Теперь он живет у мамы и она все переживает ,что он только сухой корм ест и дает ему всякие паштеты, яства. Он уже в дверь не входит!! Я говорю, что, мама, ты его убиваешь таким образом, он уже на маленький пуфик похож, прекрати его откармливать, это не гусь. Но она его "жалеет" . Ужас какой-то. А собаки? Можно их просто кормить сухим кормом и не париться больше? |
|
|
|
можно, но жалко собаку,моя официально на сухом, но жрет (выпрашивает,крадет)любую человечью еду,хлеб,сырой картофель иногда из сетки ворует,макароны,мясо,каши все кроме гречки,жрет все в общем, не толстая,ни худая.
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: