| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||
Моя "начальница" рекомендует взрослой собаке(ризеншнауцеру) с утра давать сухой корм 300-400 гр, а на ночь 500-1000 гр мяса. Я ей очень доверяю. У нее, наверное, лучший питомник шнауцеров в СНГ. |
||
|
|
|
Я много слышал-читал, что смешанное кормление = медленное убийство. Всегда сумлевалси. Вот, вроде, авторитетное мнение против. А так по-жизни, доедает потихоньку год назад купленный мешок (8 кг) элитного корма. Раз в неделю не прочь похрустеть. Или когда "неожиданно" закончилась еда.
А две кошки (персианки) живут более 5 лет на сухом корме. Другая еда интересует иногда чуток. |
|
|
||
так а чем же вы кормите собаку? Мясом сырым что ли каждый день? |
||
|
|
|
Маш, если кормить натуралкой по всем правилам, то это получится что то типа Дюкана, только в сыром виде
|
|
|
|
эх.... Дюкан)))
В общем, с собакой тоже полно хлопот. Если б я не работала, то подумала бы об этом, собака это здорово. Но как ее одну оставлять, жалко, да и вообще - она тоже человек. |
|
|
|
Маш, с высоты своего пятидневного
Первый день - дурдом конкретный! Но как только собакина начнешь как следует выгуливать - дома становится спокойно. Видимо для собаки на улице так много впечатлений (запахов), что даже если она ни с кем не поиграет, а просто пройдет вокруг дома и все обнюхает - то потом весь день будет валяться спать и никто ей не нужен. До 6 месяцев следует кормить 3 раза в день. Если есть такая возможность, что кто то днем покормит - то тоже никаких проблем. Я вчера поймала себя на мысли, что таки собакин и мое сердце растопил. До этого я его терпела только ради Катьки, но теперь и так люблю |
|
|
||
Иногда мясом. Но обычно каша из смеси круп с овощами 1/3 и 2/3 разные субпродукты и мясо. |
||
|
|
||
Жень, попробуй "присоседится" к какому нибудь питомнику. Нам совершенно случайно повезло, что собаку нам помогала привезти председатель нашего ялтинского клуба собаководов и она сразу начала активно во всем помогать, в том числе и корм заказала. Дело в том, что премиум корм "Роял канин" в магазинах стоит 15 кг $100+ , а для питомников дистрибьюторы продают без наценки и нам вчера привезли мешок 17 кг за 600 грн (75 долл) |
||
|
|
|
А у нас с женой (nechka) сегодня праздник - собаке (шпиц немецкий малый белоснежный) Арсику 15 лет! Юбилей! Одна девочка, его увидев, закричала своей маме - "Смотри - зима бежит!". Сколько радости и улыбок он нам принес - море! Есть и печальные нотки, но мы надеемся, что мы еще его порадуем (ну и он нас)!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: