| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
|
Так после того как Катю удалил от блюда, он занял ее место у "жареха из 3-х видов мяса с овощами"? )
|
|
|
|
Еще одно мое наблюдение, может кому то пригодится.
В последнее время сохраняется стойкая тенденция, что собаки крупных и гигантских пород мельчают. Мне кажется, что это связано с тем, что собак держат исключительно на промышленных кормах. Получилось так: у малыша случился понос. "Начальница" сразу дала команду снять мясо на неделю(творог нас заставили снять еще раньше). И я заметила, что аппетит стал падать. Даже случалось что недоедал положенную порцию. Как только опять вернули мясо, которое слизывал за пару секунд, улучшился аппетит и на промышленный корм, стал снова съедать все быстро, с удовольствием и без остатка. |
|
|
||
Оля, я всё жду когда ты осознаешь, что в вашем случае "малыш" уже пора писать с большой буквы. |
||
|
|
|
Если бы он на это слово хоть как то реагировал
|
|
|
||
У меня тот самый случай, когда "надоедать не хочу, но и молчать сил нету" - С поносом у меня жена решает вопрос кардинально- диета (а именно голодовка суточная) и попробуй возрази. Ребенка голодом морить жалко, поэтому давай ему уголь активированный. - Мы малыша кормили пять раз в день, на три раза перешли в полгодика где-то. Сейчас взрослого кормим два раза. - При слове "элитный корм" моя рука сама хватается за пистолет Все виды сухого корма = отрава. - "Вы что, его каждый день мясом кормите?!" Ну да, два раза в день.... (Жена и сын у меня вегетарианцы, мне 2-3 раза в неделю мяса достаточно. Пусть ребенок ест.) - Тальберг ! Нормальное себе имя. Вполне из него выходит и Толя и Боря. Или просто Тиба. Тальберг - не зазнался бы песик с таким титулом )) |
||
|
|
|
Одним мясом только кормите? И как собакин, на булки не бросается?
Я читала, что при натуральном вскармливании в мясо нужно добавлять разнообразные овощи, отруби и всяк такое полезное. Но я не такой фанат, что бы целыми днями высчитывать рацион, потому действую по указанию "начальницы": до 6 месяцев утром творог с кефиром, в обед сухой корм, на ночь мясо. Мясо раньше приваривала, но после того как пару раз случился понос, конечно никаким голодом не морила, просто уменьшаю порцию и только сухой корм, если бы был рецидив, то сказали давать Нифуроксазид суспензию. Но рецидива не было. Сейчас на ночь даю промороженную вырезку, без единой жиринки. 300 гр. сметает за несколько секунд. Со стулом все в порядке. Видимо из-за того, что щенок был приучен к сухому корму, вареное мясо у него плохо усваивалось. После полугода будем кормить 2 раза. С утра сухой корм, на ночь 500-1000 гр. мяса. Насколько я знаю по 5 раз в день кормят щенков до 2 месяцев. Ну какой он Толя или Боря, он Тальберг!:)) |
|
|
|
Просто Тальберг? Извини, конечно, но если звать его именно так, то чего-то явно не хватает. Например отчества. Или титула. Варианты:
Тальберг Екатериныч Тальберг Великий Господин Великий Тальберг Тальберг, Князь Тьмы |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: