| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||
Я пока даю 300 гр, в чистом виде. Про 500-1000 гр сказала "начальница", когда подрастет. Но она тоже дает безо всяких круп в чистом виде. Именно по той причине, что от круп собаки толстеют. Правда она дает рубец, но мне сказали, что он отвратительно пахнет, так что я буду давать мясо, сколько потребуется. |
||
|
|
||
Жень, ты обо мне слишком хорошо думаешь Если я тут иногда умиляюсь его сообразительности, то только именно потому, что он для меня собака. Получает он у меня по полной за каждый невинный проступок, который у меня внутри улыбку вызывает. О каком баловстве речь? Трясу как грушу |
||
|
|
||
Я, честно говоря, сначала не въехала, к чему шутка. Но если Вы имеете ввиду, что это какие то понты, то тем более не понятно. Я ж не про черную икру пишу. Мясо по соотношению питательность-цена самый дешевый продукт. Я беру нашему псу так называемое говяжье "яблочко", мне его продают по 50 грн (200 рублей), творог, брокколи и огурцы стоят столько же. Как подрастет и желудок станет по крепче, можно будет брать мяско еще по проще и подешевле. Ну а кашами хищника кормить, то же самое что ребенка колбасой соевой. Но это выбор каждого владельца, так что я свое мнение никому не навязываю. |
||
|
|
|
Страшная дело – материнский инстинкт. Жена год назад купила Висле очередную игрушку. В этот раз – резинового, зеленого, размером с авокадо крокодильчика с пищалкой, который вскоре получил, вполне предсказуемое, имя Генчик. В отличие от предыдущих игрушек, эта не была раздраконена в пять минут. Видимо писк её что-то в Висле пробудил. Она не грызла Генчика, хотя из пасти не выпускала. Она скулила-укала-пела и ходила с ним по всей квартире. Иногда клала на пол и трогала лапой, под те же песни. Первую четверть часа нам было весело, потом это надоело. Генчик был убран подальше, но иногда доставался, и история с суетой и песнями повторялась.
Сегодня жена принесла новую игрушку. Присвоили кодовое имя Скунс. Нечто из куска каната с теннисным мячом, неким подобием головы и пищалкой. Предыдущая подобная игрушка была выпотрошена достаточно быстро: выгрызла пищалку и еще через полчаса потеряла к ней интерес. А у этой тональность пищалки оказалась как у Генчика. И со Скунсом началась та же история: брожение по квартире с песнями. А чо будет, если ещё и Генчика достать? И достали. После недолгих метаний был выбран Генчик, а Скунс брошен – два в пасти не помещаются. Но вот пришло время вечерней прогулки. Ранее такую ситуацию не создавали, и было интересно посмотреть на действия собаки. С некоторыми колебаниями она села у двери для надевания ошейника и пошла на прогулку, оставив Генчика у двери. Но далеко от подъезда уходить отказалась. Присела неподалеку и назад. Я звал её прогуляться по обычному маршруту – бесполезно. А когда вернулись, Генчика у двери уже не было, да и Скунс смылся. Может когда-нибудь заглянут ещё. А ещё вспомнил кошку-сибирячку. Мы всячески противодействовали её стремлениям обзавестись потомством. (Но все-таки однажды прорвалась и были котята, а потом стерилизовали). Так она младшую дочку (7-8 лет) "назначила" котенком и опекала. Однажды увидела её лежащую в ванне с водой и раскричалась, требуя немедленно спасать дитёнка. |
|
|
|
В двадцатых числах февраля он появится у нас. Хотим взять его в пятницу, вечером, чтобы быть дома, когда у него будет трудный период тоски по маме.
Имя, скорее всего, оставим данное "дядей Ромой", заводчиком. Айдан. В переводе с какого-то - Огонек. Хотя, может быть, переназовем Антон, Тоша. Он среди собратьев самый самостоятельный и самый подвижный, но зато и самый мелкий. Окрас - самый светлый, даже рыжеватый. Мои первые впечатления еще не наступили, но могу озвучить предварительные. Мой оптимизм, в отличие от оптимизма остальных домочадцев, постепенно сменяется сомнением, в основном связанным с тем, что мне как-то страшновато, что щенок окажется не таким, как мы думаем, что ему с нами будет плохо, что он с сыном не подружится и т.п. Я сижу и накручиваю себя, скорее всего напрасно. Собакер, скорее всего, суперский, для нас лучше и не придумать. Просто когда мы приходили выбирать, они были сонные, никто толком не проявился. Я то ждал, что выберем того, кто придет на зов, а они все повалились спать. Наш сходил пару раз к маминой миске (единственный шебутной) и один раз он же "сходил" на пол по маленькому. Щенки все были очень хорошие, мы потратили где-то час времени, теряясь в загадке какой из них - наш. В конце концов отобрали двоих, кинули монетку, она выпала на другого. Но я сказал, что нет, все таки Айдан. На том и порешили. Вот теперь ждем. Это сообщение отредактировал котофей - 27/01/2014, 16:18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: