| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||
|
||
|
|
||
Евгений, кому бы еще может и не стал бы делать замечания, но тебе, с твоим чувством слова должно быть стыдно. По русски - "теряться в догадках", а в загадке теряются только недогадливые детишки. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Мне, с моим чувством юмора, должно быть не столько стыдно, сколько смешно. |
||||
|
|
||||||
Это радует меня, с моим потрясающим тактом, прекрасным чувством юмора, гениальным умом, замечательным чувством стиля, а, главное, феноменальной скромностью. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
|
Вчера по Animal Planet был эпизод про инструкторов и собак, используемых в горячих точках планеты. Речь шла конкретно об участии Великобритании в жизни Афганистана. Но не суть. А запомнилось вот что. Описывается процесс сбора инструктора перед выходом с питомцем на задание. В комплект, который ему при этом полагается, входит поводок, ошейник, щетка и ... А вот что еще, (да в количестве два, хоть это и не принципиально) полагается в комплект инструктору, надеюсь вы мне скажете. Только просьба такая, пусть каждый назовет одно наименование и кто угадает первым, тот победитель.
Это сообщение отредактировал котофей - 31/01/2014, 12:47 |
|
|
||
Почти в точку. Им дают пару игрушек. Собаки любят работать, считают службу забавой. При том, что занимаются задержанием, поиском взрывчатки и пр. Спасают жизни, берегут время людей, при этом часто рискуя. Говорят, смотреть на раненную собаку не так страшно, как на ее инструктора при этом. Это сообщение отредактировал котофей - 31/01/2014, 12:58 |
||
|
|
||||
тоже вроде считает, что не охотничья. Ну и по моим наблюдениям на охотничью мало похож. Ему через 4 дня будет 4 месяца. Но если в 3 он гонялся за всем подряд, то сейчас заинтересовать очень сложно. Даже с другими собаками играет медлительно и вальяжно. Не бегает почти за ними, а поджидает, когда сами прибегут. Совершенно не чуткий, будут в дверь ломиться, он даже не подойдет поинтересоваться, пока я ее не открою. Шустрый только в отношении еды, во всем остальном тормоз и философ) |
||||
|
|
|
Ну по Вике не поймешь.. Вроде есть версия, что все "бородатые" шнауцеры и пинчеры - от охотничьих. А лучшая проверка - когда попадется вам на прогулке птичка какая-нибудь полуразложившаяся, или что-нибудь в этом роде, захочет он в ней изваляться или нет. Это на уровне инстинктов, это дрессировке точно не подлежит.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: