| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||||
В бабке уверен, что ни с кем не согрешила? |
||||
|
|
|
Почитал про шнауцеров и пинчеров. Черт там ногу сломит в этих породах! )) Одних классификаций как минимум три. Вроде как общий знаменатель - их предок жил в Европе и крыс ловил. То есть типа охотник, но на крыс ))
|
|
|
|
Крысоловы миттели, они очень шустрые, чуткие, прекрасные ищейки. Но с ризенами у них общего только внешний вид. Во всем остальном совершенные противоположности.
Ризен на крысу внимания не обратит, кошек то не замечает |
|
|
||
Судя по документом более вероятно,что согрешила моя бабка,а не ее -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Так бьют то не по паспорту, а по морде |
||||
|
|
||
Почитал про кане корсо. Например здесь: Не охотничья, говоришь? )) |
||
|
|
||
Не, мы ж не охотничья порода Я читала про ризенов, что их после 16 недель нужно учить работать по следу. Но я пока так и не поняла, как это делается. Буду изучать литературу и советоваться со специалистами. Не знаю как со способностями к работе по следу, но ориентируется наш малыш прекрасно. Один раз сводили на пляж и в следующий раз он безошибочно бежал впереди нас и свернул именно на тот сектор на котором были, я очень удивилась. Притом тогда ему едва исполнилось 3 месяца. Домой уже тоже все пути знает. Вроде такой маленький еще. Как же тогда другие собаки теряются в городе, постоянно вижу объявления. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: