Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2014, 18:40,  Шапа_кляк 
Вот еще подробная статья про происхождение ризенов http://doglife.com.ua/%D1%80%D0%B8%D0%B7%D...%86%D0%B5%D1%80

Шнауцеров вроде только по виду в один вид выделили, а так то они совершенно разные по характеру. Вот миттели вроде любят вываляться в тухлятине, а наш нет. Вообще не валяется ни в чем.
      » 2/02/2014, 18:58,  Морской 
ustin ( "2/".$m["фев"]."/2014," 19:31)
Ну по Вике не поймешь.. Вроде есть версия, что все "бородатые" шнауцеры и пинчеры - от охотничьих. А лучшая проверка - когда попадется вам на прогулке птичка какая-нибудь полуразложившаяся, или что-нибудь в этом роде, захочет он в ней изваляться или нет. Это на уровне инстинктов, это дрессировке точно не подлежит.

Ну моя кане-корсо ваше не охотничья,ни разом,ни боком, разве что пастушья,но "нибудь полуразложившаяся, или что-нибудь в этом роде, захочет он в ней изваляться"-эт за милую душу,исчо и на зубок бы куснуть unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 2/02/2014, 19:31,  Шапа_кляк 
Морской ( "2/".$m["фев"]."/2014," 17:58)
ustin ( "2/".$m["фев"]."/2014," 19:31)
Ну по Вике не поймешь.. Вроде есть версия, что все "бородатые" шнауцеры  и пинчеры - от охотничьих. А лучшая проверка - когда попадется вам на прогулке птичка какая-нибудь полуразложившаяся, или что-нибудь в этом роде, захочет он в ней изваляться или нет. Это на уровне инстинктов, это дрессировке точно не подлежит.

Ну моя кане-корсо ваше не охотничья,ни разом,ни боком, разве что пастушья,но "нибудь полуразложившаяся, или что-нибудь в этом роде, захочет он в ней изваляться"-эт за милую душу,исчо и на зубок бы куснуть unsure.gif

В бабке уверен, что ни с кем не согрешила?smile.gif))
      » 2/02/2014, 20:28,  ustin 
Почитал про шнауцеров и пинчеров. Черт там ногу сломит в этих породах! )) Одних классификаций как минимум три. Вроде как общий знаменатель - их предок жил в Европе и крыс ловил. То есть типа охотник, но на крыс ))
      » 2/02/2014, 20:37,  Шапа_кляк 
Крысоловы миттели, они очень шустрые, чуткие, прекрасные ищейки. Но с ризенами у них общего только внешний вид. Во всем остальном совершенные противоположности.
Ризен на крысу внимания не обратит, кошек то не замечает smile.gif
      » 3/02/2014, 10:27,  Морской 
Шапа_кляк ( "2/".$m["фев"]."/2014," 20:31)

Судя по документом более вероятно,что согрешила моя бабка,а не ее wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 3/02/2014, 12:49,  Шапа_кляк 
Морской ( "3/".$m["фев"]."/2014," 09:27)
Шапа_кляк ( "2/".$m["фев"]."/2014," 20:31)

Судя по документом более вероятно,что согрешила моя бабка,а не ее wink.gif

Так бьют то не по паспорту, а по мордеsmile.gif
      » 3/02/2014, 13:27,  котофей 
Оль, на притравку поведете? Или ваших не водят?
      » 3/02/2014, 13:59,  ustin 
Морской ( "2/".$m["фев"]."/2014," 17:58)

Почитал про кане корсо. Например здесь: http://www.canecorso.ee/ru/History.aspx Не охотничья, говоришь? ))
      » 3/02/2014, 14:06,  Шапа_кляк 
котофей ( "3/".$m["фев"]."/2014," 12:27)
Оль, на притравку поведете? Или ваших не водят?

Не, мы ж не охотничья порода smile.gif
Я читала про ризенов, что их после 16 недель нужно учить работать по следу. Но я пока так и не поняла, как это делается. Буду изучать литературу и советоваться со специалистами.
Не знаю как со способностями к работе по следу, но ориентируется наш малыш прекрасно. Один раз сводили на пляж и в следующий раз он безошибочно бежал впереди нас и свернул именно на тот сектор на котором были, я очень удивилась. Притом тогда ему едва исполнилось 3 месяца. Домой уже тоже все пути знает. Вроде такой маленький еще. Как же тогда другие собаки теряются в городе, постоянно вижу объявления.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: