| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||
Не дочитал,тока терзают меня смутные сомнения,насчет похода "на кабана". Моя "диванная" собачка либо сдрыстнет вперед меня увидев такого страшного зверя,либо со страху нападет и погибнет в неравном бою.К тому же я противник охоты,уж лучше на рыбалку возьму псину. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Злая собака,на бульмастифа похожа издали. Мы-не такие, рыбу бережОм зы. к тому же, кусать акулу-зубам дороже -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Так ты на рыбалку ходишь рыбу не ловить, а подкормить? |
||||||
|
|
||||||||
Хожу то я ловить,но по факту больше подкармливаю))) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||||
|
|
||
Ненавижу такую рыбалку Зы. Кефаль у нас стоит 150-200 р,за кг. Один морской червяк стоит 8-10 рублей. Кефаль конечно и на хлеб с селедкой клюет,но вяло как то,так что я сторонник базарной кефали)) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
У нас такая же цена. На базаре дешевле, у рыбаков живая дороже. Сейчас гуляли, сторговали у рыбаков за 40 грн |
||||
|
|
|
Оля, а что это за сумасшедшие голые люди у тебя на видео, бегающие рядом с твоими собаками по воде?
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: