Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2011, 23:17,  Ice 
Cnapmak ( "5/".$m["июл"]."/2011," 23:11)
Просмотрел инфу.
Впечатлило! И местожительства неплохое.
Могу на месячишко стать этим самым (как его там?)терьером. smile.gif

Спартак - не советую :-)))) - у нее муж - Волшебник -- превратит в лягушку ( на щенка вряд ли стоит расчитывать ) :-)))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/07/2011, 23:18,  Черпак 
Nikolavna ( "5/".$m["июл"]."/2011," 23:00)
Да я фигею, дарагая редакция! Девушкой был задан совершенно конкретный вопрос на совершенно конкретную тему. Сможет ли кто помочь - да-да нет-нет.

Ну дык вот же идеальная тема - наслаждайтесь.
      » 5/07/2011, 23:19,  Cnapmak 
Ну - всякому волшебнику - своего колдуна! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 5/07/2011, 23:19
      » 5/07/2011, 23:29,  Nikolavna 
Черпак, и?

спасиб, канеч, за инфу, что Lemba появился smile.gif А то тыща лет тыща зим...
      » 5/07/2011, 23:44,  Ice 
Cnapmak ( "5/".$m["июл"]."/2011," 23:19)
Ну - всякому волшебнику - своего колдуна! biggrin.gif

нууууу .. ваш Колдун уже таво ... не особливо котируется в наше время ))) ;-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 6/07/2011, 08:24,  Marus 
А что такое у собачки дефект? Она жить от этого будет ли меньше и пр.
      » 6/07/2011, 08:43,  Cnapmak 
Marus ( "6/".$m["июл"]."/2011," 08:24)
А что такое у собачки дефект?

Вишь ли, Маруся, дефект собачки или кошечки - ето такая штуковина, которая не позволяет самому хозяину ощущать себя существом "голубых кровей".
      » 6/07/2011, 09:00,  Гор 
2 страницы написано,а по теме нечего нету(.Можно было бы написать например,где можно купить,с прививками или без?Что говорит наружно о родословной собачки? Мне самому интересно бы было прочитать это всё.Друг год назад купил акиту в Москве,привёз в Ереван - через месяц собачки не стало((

Оказалось,что они сделали не ту прививку.Есть связи в Москве у друга - наехали на контору,дали другого щенка акиты(цена ценка 2000$wink.gif - но без прививок уже,прививки сделали собаке уже в Ереване.В собачниках делают прививки из некачественных и дешёвых лекарств(я так думаю),а хозяину уже не жалко потратится на хорошее лекарство.Чем смог - если передумайте про породу,то могу помочь с акитой.
      » 6/07/2011, 09:05,  Ice 
Cnapmak ( "6/".$m["июл"]."/2011," 08:43)
Marus ( "6/".$m["июл"]."/2011," 08:24)
А что такое у собачки дефект?

Вишь ли, Маруся, дефект собачки или кошечки - ето такая штуковина, которая не позволяет самому хозяину ощущать себя существом "голубых кровей".

Спартак - без обид - не нужно тормозить --- если ты хочешь , чтобы у тебя окрас у животного был такой как положено ( он же с родословной и породистый ) и как должно быть ( например эта порода должна быть вся абсолютно белой шерсти) или например уши не стоят -- хвост не купирован и т.д. --все это видно даже издалека --- это забраковка -- и голубыми кровями тут не обливается ничего --- не говори так больше -- засмеют
Шапа ясно обозначила -- что хочет подарить дочке - щенка определенной породы с родословной, а не похрен кого --- ну и к чему такие реплики не в кассу ? :-))))))))))))))))))0

Пример: вы приходите в музей и любуитесь картинами и видите портрет Мадонны и видите у нее на носу бородавку --- ваша реакция ? ( ну или напрмиер у нее с одной стороны рыжие волосы )

Это сообщение отредактировал Ice - 6/07/2011, 09:06

--------------------
Ice

user posted image
      » 6/07/2011, 09:13,  Ice 
Ольк -- порода офигенная --даже и не думай передумывать :-) еще офигенно нравится порода ( с Карандашом выступала в цирке раньше - не помню как ее называют пральна -- лень искать - кстати говорят ее очень мало вообще осталось в Москве)- у самого дома живут 2 йорка и кошка русская голубая -- вот тоже хочу еще такого же завести - но многовато наверное -
Народ просто не догоняет вообще смысл больших и маленьких собак -- причину и следствие заведения тех или иных -- бесполезно объяснять

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: