Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2014, 17:56,  Шапа_кляк 
valrim ( "4/".$m["фев"]."/2014," 16:53)
Оля, а что это за сумасшедшие голые люди у тебя на видео, бегающие рядом с твоими собаками по воде?

Туристыsmile.gif))
У нас зимой купаются только бабушки местные и туристыsmile.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 4/02/2014, 17:56
      » 5/02/2014, 10:54,  котофей 
Наверное потому что бабушкам уже все равно, а туристам как раз не все равно.
      » 5/02/2014, 11:42,  Шапа_кляк 
котофей ( "5/".$m["фев"]."/2014," 09:54)
Наверное потому что бабушкам уже все равно, а туристам как раз не все равно.

Как раз бабушкам не все равно. До 60-ти у нас все пьют, гуляют, ночами не спят, а после начинают заботиться о своем здоровьеsmile.gif
А туристы от счастья лезут в море.
Это местные "заелись", некоторые и летом который год не купаются.
      » 5/02/2014, 14:15,  ягор 
Сценка: "Кот и вороны".
Одноэтажное строение с двускатной крышей. На коньке неподалеку от края крыши сидит-стоит-балансирует кот (может и крупная кошка – мое зрение не позволило рассмотреть анатомические подробности). Две вороны нападают на него в пешем порядке. Не то чтобы агрессивно, но как-то ради развлечения, играючи. Но коту не до игры. Ему бы не свалиться по скату крыши в некотролируемый спуск. И поэтому отвечать на выпады ворон более-менее активно он не может. В итоге понемногу пятится назад и, в конце концов, сваливается с крыши, но в последний момент передними лапами цепляется за край конька. Фронтон здания от края крыши не настолько близок, чтобы кот смог задними лапами нащупать дополнительную опору и кот так висит некоторое время. Вороны, удовлетворенные достигнутым результатом, улетают. Кот, однако, ухитряется как-то вернуться на конек крыши. И уже начинает приходить в себя и планировать как вернуться на землю, но тут одна ворона возвращается и начинает "кошмарить" кота по новой. Но не все вороны такие. Возвращается вторая ворона и как бы нападает на первую, каркает и "дает ей понять, что уже хватит, нельзя же быть такой жестокой, кот он то же человек и т.д.". Вороны улетают.

» 5/02/2014, 16:49,  Шапа_кляк 
Мне посоветовали приобрести вот такую штуку http://www.furminator.com/ для ухода за шерстью. Сегодня забрала на почте, попробовала "чесануть". С крохотного участка спины набралось пуха сколько я со всего собакина пуходеркой вычесываю. В общем рекомендую!
      » 5/02/2014, 20:17,  ягор 
Таки маркетологи отжигают. Я со своей хаски за 2 года столько не наскреб. С 2-х персианок мога быть и получилось бы, но не за 1 раз.

Это сообщение отредактировал ягор - 5/02/2014, 20:18
      » 5/02/2014, 21:28,  Шапа_кляк 
Так и есть. Я сама удивилась, когда за 2 маленьких чёса получился комок, хотя ризены почти не имеют подшерстка. Завтра буду чесать полностью, попробую выложить видео или фото.
      » 6/02/2014, 09:36,  Шапа_кляк 
Как и обещала:
сначала прошлась пуходеркой, получилось как обычно: http://img-fotki.yandex.ru/get/9322/690260...9_e32dd7c2_orig
Потом попробовала фурминатором, без фанатизма, только спинку. Ему это было непривычно и лапки он не давался. Вот результат 5 минут http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/690260...a_d52cbd1c_orig
      » 6/02/2014, 14:06,  котофей 
Ворона и кот.
Прогуливаясь около дома, мы с супругой стали свидетелями такой сцены. На тонкой ветке дерева, высота метров пять-шесть, где-то на уровне второго этажа, вцепившись лапами в эту ветку, орет кот. Чуть подальше от него, на расстоянии чуть дальше, чем лаповая доступность, сидит ворона и "не обращает внимания" на орущего кота. Время от времени, кот перестает орать и продвигается чуть поближе, намереваясь ухватить ворону лапой, чтобы сгинуть уж хотя бы не одному, а вместе с ней. Ворона в тот же миг немного отодвигается от кота. Ситуация становится той же, что и раньше, только веточка, за которую держится несчастное кошачье - чуть тоньше. Лапы соскальзывают все чаще. А развернуться и отползти назад уже нельзя - ветка тонкая. И кот начинает снова орать.
Ситуация циклически повторялась до тех пор, пока ворона не улетела, бросив прощальный презрительный взгляд на несчастное животное. Кот остался орать на ветке. Что с ним стало - не знаю, мы не дождались развязки. Не имея специальных спасательных средств, помочь ему у нас не было никакой возможности. Скорее всего он спрыгнул с дерева. Надеюсь, что при этом он ничего себе не повредил.

Это сообщение отредактировал котофей - 6/02/2014, 14:08
      » 10/02/2014, 10:11,  Шапа_кляк 
Еще немножко про еду расскажу smile.gif
Итак, опробовала я говяжий рубец. Не так уж он и противно пахнет. Если кто бывал в деревне, то сравнить можно с запахом коровьей лепешки, в общем ничего страшного, и ради здоровья собаки можно иногда пострадатьsmile.gif Притом в больших городах его можно купить уже расфасованный и порезанный http://www.rikfood.ru/index.php?cPath=36 потому вам останется его только разморозить и он готов к употреблению. Давать его следует чуть больше чем мяса, так как в мясе около 20% белка, а в рубце около 15%. Нашему малышу я сейчас даю перед сном 500 гр мяса, соответственно рубца около 700. Ест с удовольствием, правда запашок изо рта еще тот, но можно дать погрызть морковку или пучок петрушки и запах проходит.
Еще один полезнейший продукт - пашина которая на половину состоит из плевы. Плева это составляющая хондроитина. Хондроитин это строительный материал для связок и суставов. Единственный момент, пашина жирновата, потому я по первости буду ее давать в смеси с постным мясом, хотя с возрастом думаю щенок уже не будет реагировать на жирность. Так что вместо того чтобы пичкать собаку всякими витаминами, которые не факт что хорошо усвоятся, лучше натурпродуктsmile.gif Щенки растут очень быстро и связки и суставы не успевают укрепляться и размет очень частое явление у взрослых собак, даже у не крупных пород, а что уж говорить про гигантов.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: