| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
|
Сегодня ровно два месяца, как наше пушистое счастье поселилось в нашем доме!
Еще немножко фото: Учимся стоять Общалась с хозяином "красного" брата ("зеленый" уехал в Бельгию, с ним контакта нет пока) Рассказывает какой жесткий пес, никого к миске не подпускает, постоянно рычит и т.д. В общем воюют по полной. И наш одуванчик, мухи не обидит, а уж чтоб зарычал - даже и представить не могу |
|
|
||
кобель видимо,щеня то? У нас в ольгинке тож познакомились пару недель назад, кобель месяцев около 9-ти, шире нас,чуть не вдвое, ростом почти такой же.злой,гавкал,бросался типа во дворе живет частного дома. завела туда нашу собачку жена,хозяева в шоке,втроем держат своего зверюгу мол порвет.Порешили,что наш намордник на него наденут шоб не съел. Отпустили...намордник то он сразу снял,но тут же и успокоился,пока держали-орал мол порву,а тут затих,обнюхались,побегали,пошли вообщем на речку гулять вместе.Там их с поводка спустили,бегают,дурачаться,но тот когда бежит подвывает,нет нет,с лапами проблема от того что толстый.У многих крупных собак,мастино,кане,ротвейлеры, проблемы при перевесе,вплоть до усыпления из за боли.жена сказала им,мол ведите к врачу,но там как бы не поняли,мол ваша собака худая,вот вы и завидуете. По моей шане-никакой дрессуры,инструкторов,ежели на выставку вести,то да,надо надрючить собака,а так, сидеть-лежать,понимает,фу,нельзя тоже. Котов не трогает, с собаками тока что поиграть,причем с мелкими очень аккуратно,единственно,что лапой может наступить,потому со всякими малюсенькими не пускаем. Есть косяк,иногда лает на людей, крайне редко и на мужчин крупнее меня. Ну и есть у нас враг-дворняга примерно наших размеров,сучка,как то во время обнюхивания,ощерилась и пыталась куснуть,с полгода назад, после этого во время прогулок с нашей стороны при ее виде было рычание и желание броситься.Недели две назад,моя порвала ошейник и таки погнала ту с пограничной территории. Поскоку намордник я не снимаю,дворняга жива. Когда летом вывожу во двор и спускаю с поводка,при соседских детях-снимаю намордник,он железный-может ударить играясь с детьми. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Ага, щенок был мальчик. Но что меня удивило, при такой массе в юном возрасте, у него с лапами все окей, даже намека на размет нет. У нас то пока лапы "разъезжаются", потому я первым дело на лапы смотрю, мое больное место
|
|
|
|
70 кг это много очень может то мастино-неаполитано был? Они похожи.
Зы. насчет лап,дело не в размете, там с костями что то,из за нагрузки лишнего весо. насколько знаю,щенков кане-корсо им до определенного возраста самим по лестницам запрещено ходить. Это сообщение отредактировал Морской - 16/02/2014, 12:09 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Не, точно Кане Корсо.
Так "наш папка" ризеншнауцер тоже весит больше чем положено, 55 кг, однако это не помешало ему ЧЕ стать. На руках по ступенькам носят всех крупных собак, и нашего мы носили до 3-х месяцев, потом его Катя поднимать уже не смогла. Носят из-за слабых связок, а не костей и они могут лапу просто напросто подвернуть когда спускаются, подниматься можно. Так же нельзя с высоты прыгать. Ну а размет - это внешнее проявление слабости сустава у щенка. У взрослой собаки уже дефект. Потому собак в щенячьем возрасте нельзя перекармливать, давать продукты содержащие хондроитин или витамины. И кобель явно не перекормлен, если он на одном мясе живет. На нем не растолстеешь, усвоиться сколько положено. И лапы совершенно нормальные, скачет как конь хоть бы что. А тот ваш новый знакомец на каком корме? |
|
|
|
сами варят,что именно-х.з. ,не сухой точно.Он тож не жирный,в 5 месяцев то, но подвывает когда бежит
Это сообщение отредактировал Морской - 16/02/2014, 12:35 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
опять же,по норме кобель корсо 50 кг должен весить,а никак не 70,хотя и х.з. мож он тож чемпион европы.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Не знаю биографию их папашки, но слышала, что сейчас на выставках отдают предпочтение крупным собакам, так как от сухого корма мельчают породы, а питомники почти все на сухом.
|
|
|
|
может быть,по мне так главное что бы пес не хромал,хотя выставки конечно важны для крупных собаководов
зы. я не знаю почему на сухом питомники,но знаю по чему на сухом владельцы(многие) им так удобнее, варить,студить,балансировать..а тут- насыпал в миску,сам себе прочитал,насколько полезен сухой и типо молаца. Это сообщение отредактировал Морской - 16/02/2014, 12:52 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: