Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2014, 10:33,  Шапа_кляк 
Морской ( "4/".$m["фев"]."/2014," 11:53)
Шапа_кляк ( "3/".$m["фев"]."/2014," 20:26)
Дим, ты вниз не прочиталsmile.gif))
Вопчем у тебя охотничья собака и пора собираться "на кабана"wink.gif)

Не дочитал,тока терзают меня смутные сомнения,насчет похода "на кабана". Моя "диванная" собачка либо сдрыстнет вперед меня увидев такого страшного зверя,либо со страху нападет и погибнет в неравном бою.К тому же я противник охоты,уж лучше на рыбалку возьму псину.

Познакомились на днях с такой "диванной" собачкой. Щену 5 месяцев с небольшим, так он нашего малыша чуть не загрыз во время игры. Такая монстряка, весит уже 35 кг, полна пасть огроменных зубов и глаза такие не добрые smile.gif Так что от такого взрослого думаю кабан сам сдристнет. Спросила чем кормят, говорят тока мясом и витаминами. Но моя "начальница" считает, что если только мясом, то отразится на шерсти. Но по этой монстряке сложно было сказать, отразилось на шерсти или нет, но общий вид меня впечатлил. Притом, еще совершенно неуправляемый. Девушка еле его удерживала. В общем такой интересный пес, но думаю дрессировать его очень сложно, хотя может быть еще маленький. Дим, у тебя то как с дрессировкой?
      » 16/02/2014, 10:48,  Шапа_кляк 
Сегодня ровно два месяца, как наше пушистое счастье поселилось в нашем доме!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9818/690260...0_2ea82257_orig
Еще немножко фото:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4907/690260...9_1cf5241a_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9150/690260...6_fc745602_orig
Учимся стоять smile.gif
http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/690260...4_a879e716_orig

Общалась с хозяином "красного" брата ("зеленый" уехал в Бельгию, с ним контакта нет пока) Рассказывает какой жесткий пес, никого к миске не подпускает, постоянно рычит и т.д. В общем воюют по полной. И наш одуванчик, мухи не обидит, а уж чтоб зарычал - даже и представить не могу smile.gif Как же нам все таки повезло!:)
      » 16/02/2014, 11:50,  Морской 
Шапа_кляк ("10/".$m["фев"]."/2014," 11:33)

Познакомились на днях с такой "диванной" собачкой. Щену 5 месяцев с небольшим, так он нашего малыша чуть не загрыз во время игры. Такая монстряка, весит уже 35 кг, полна пасть огроменных зубов и глаза такие не добрые smile.gif Так что от такого взрослого думаю кабан сам сдристнет. Спросила чем кормят, говорят тока мясом и витаминами. Но моя "начальница" считает, что если только мясом, то отразится на шерсти. Но по этой монстряке сложно было сказать, отразилось на шерсти или нет, но общий вид меня впечатлил. Притом, еще совершенно неуправляемый. Девушка еле его удерживала. В общем такой интересный пес, но думаю дрессировать его очень сложно, хотя может быть еще маленький. Дим, у тебя то как с дрессировкой?

кобель видимо,щеня то? У нас в ольгинке тож познакомились пару недель назад, кобель месяцев около 9-ти, шире нас,чуть не вдвое, ростом почти такой же.злой,гавкал,бросался типа во дворе живет частного дома. завела туда нашу собачку жена,хозяева в шоке,втроем держат своего зверюгу мол порвет.Порешили,что наш намордник на него наденут шоб не съел. Отпустили...намордник то он сразу снял,но тут же и успокоился,пока держали-орал мол порву,а тут затих,обнюхались,побегали,пошли вообщем на речку гулять вместе.Там их с поводка спустили,бегают,дурачаться,но тот когда бежит подвывает,нет нет,с лапами проблема от того что толстый.У многих крупных собак,мастино,кане,ротвейлеры, проблемы при перевесе,вплоть до усыпления из за боли.жена сказала им,мол ведите к врачу,но там как бы не поняли,мол ваша собака худая,вот вы и завидуете.
По моей шане-никакой дрессуры,инструкторов,ежели на выставку вести,то да,надо надрючить собака,а так, сидеть-лежать,понимает,фу,нельзя тоже. Котов не трогает, с собаками тока что поиграть,причем с мелкими очень аккуратно,единственно,что лапой может наступить,потому со всякими малюсенькими не пускаем. Есть косяк,иногда лает на людей, крайне редко и на мужчин крупнее меня. Ну и есть у нас враг-дворняга примерно наших размеров,сучка,как то во время обнюхивания,ощерилась и пыталась куснуть,с полгода назад, после этого во время прогулок с нашей стороны при ее виде было рычание и желание броситься.Недели две назад,моя порвала ошейник и таки погнала ту с пограничной территории. Поскоку намордник я не снимаю,дворняга жива. Когда летом вывожу во двор и спускаю с поводка,при соседских детях-снимаю намордник,он железный-может ударить играясь с детьми.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/02/2014, 12:00,  Шапа_кляк 
Ага, щенок был мальчик. Но что меня удивило, при такой массе в юном возрасте, у него с лапами все окей, даже намека на размет нет. У нас то пока лапы "разъезжаются", потому я первым дело на лапы смотрю, мое больное местоsmile.gif Притом он не толстый, просто крупный, мышцы все на виду, жаль от страху забыла сфотать. Девочка сказала, что "их папа" весит 70 кг. И вроде как в полугодовалом возрасте это нормально, что половина веса взрослой собаки.
      » 16/02/2014, 12:07,  Морской 
70 кг это много очень может то мастино-неаполитано был? Они похожи.
Зы. насчет лап,дело не в размете, там с костями что то,из за нагрузки лишнего весо. насколько знаю,щенков кане-корсо им до определенного возраста самим по лестницам запрещено ходить.

Это сообщение отредактировал Морской - 16/02/2014, 12:09

--------------------
      » 16/02/2014, 12:29,  Шапа_кляк 
Не, точно Кане Корсо.
Так "наш папка" ризеншнауцер тоже весит больше чем положено, 55 кг, однако это не помешало ему ЧЕ стать.
На руках по ступенькам носят всех крупных собак, и нашего мы носили до 3-х месяцев, потом его Катя поднимать уже не смогла. Носят из-за слабых связок, а не костей и они могут лапу просто напросто подвернуть когда спускаются, подниматься можно. Так же нельзя с высоты прыгать. Ну а размет - это внешнее проявление слабости сустава у щенка. У взрослой собаки уже дефект.
Потому собак в щенячьем возрасте нельзя перекармливать, давать продукты содержащие хондроитин или витамины.
И кобель явно не перекормлен, если он на одном мясе живет. На нем не растолстеешь, усвоиться сколько положено. И лапы совершенно нормальные, скачет как конь хоть бы что.
А тот ваш новый знакомец на каком корме?
      » 16/02/2014, 12:33,  Морской 
сами варят,что именно-х.з. ,не сухой точно.Он тож не жирный,в 5 месяцев то, но подвывает когда бежит

Это сообщение отредактировал Морской - 16/02/2014, 12:35

--------------------
      » 16/02/2014, 12:36,  Морской 
опять же,по норме кобель корсо 50 кг должен весить,а никак не 70,хотя и х.з. мож он тож чемпион европы.

--------------------
      » 16/02/2014, 12:44,  Шапа_кляк 
Не знаю биографию их папашки, но слышала, что сейчас на выставках отдают предпочтение крупным собакам, так как от сухого корма мельчают породы, а питомники почти все на сухом.
      » 16/02/2014, 12:50,  Морской 
может быть,по мне так главное что бы пес не хромал,хотя выставки конечно важны для крупных собаководов wink.gif
зы. я не знаю почему на сухом питомники,но знаю по чему на сухом владельцы(многие) им так удобнее, варить,студить,балансировать..а тут- насыпал в миску,сам себе прочитал,насколько полезен сухой и типо молаца.

Это сообщение отредактировал Морской - 16/02/2014, 12:52

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: