Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/02/2014, 15:34,  котофей 
Мой полюбил олимпиаду. Не столько интересен сам телевизор и диктор, сколько мои разъяснения того, что говорит комментатор. Сидит и слушает.

Это сообщение отредактировал котофей - 20/02/2014, 15:46
      » 20/02/2014, 17:52,  Антипруль 
Наконец то он нашёл благодарного слушателя biggrin.gif
      » 22/02/2014, 17:54,  ягор 
Печальная заметка. (Может быть с наличием черного юмора - т.к. топикстартера забанили.)
В начале декабря хозяйка Рыжика умерла. Рыжик стал бездомной собакой. Он жил около дома. Сердобольные соседи его подкармливали, приносили ему какие-то подстилки и что-то для укрытия от ветра. Но похоже он предпочитал спать на снегу - я по утрам, гуляя с Вислой, видел там-сям его лёжки. Рыжик длинношерстный почти как колли. И, не смотря на расслабляющую жизнь в доме, видимо, не растерял устойчивость к холоду. Январские морозы перенес без видимых проблем. Теперь мы с ним встречались, практически, каждое утро. И он был без поводка - свободен. Висла и Рыжик резвились и играли по-утрам. Мне даже казалось, что Рыжик поджидает Вислу каждое утро на перекрестке, хотя иногда он лениво поднимался с места ночлега после того, как Висла пробежала мимо него.
В середине февраля мы перестали встречать его во время утренних прогулок. И еды около дома я не видел. А на днях жена гуляла с Вислой и поговорила с соседкой покойной хозяйки Рыжика.
Рыжика загрызли собаки, живущие в доме на соседней улице. Среди них числится "друганок" Вислы.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: