Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2011, 09:14,  taishka 
Ну то что на нормальный вопрос ответят нормально пару человек , а остальные будут осваивать свои комплексы можно было и не сомневаться. Мне просто кажется , что если не для разведения а для души щенка надо выбирать самим,но это только мое мнение)
      » 6/07/2011, 10:12,  Геша 
Шапа_кляк ( "5/".$m["июл"]."/2011," 23:10)
Геша ( "5/".$m["июл"]."/2011," 13:02)

ясно - что этого всего-лишь попытка рисовки ( "понтов"(с) ) с Вашей стороны - и относиться к этому нужно  с пониманием))))

Всегда забавляло, когда про меня кому то становилось что то "ясно":))

Оль.. если-бы я взял на себя смелость сказать что ВСЕМ ясно - это был-бы спорный момент.. я всегда подчеркиваю, что высказываю здесь всего-лишь своё личное мнение.. - соотвевенно - этой фразой заявил о том что МНЕ всё ясно и понятно wink.gif Но если это Вас как-то трогает, а тем более "забавляет"(с) - я рад - цель достигнута rolleyes.gif
Шапа_кляк ( "5/".$m["июл"]."/2011," 23:10)

Опять же, не хочу никого обидеть, но у каждого человека в зависимости от его круга общения, мировоззрения, горизонтов очень разные представления о "понтах"...

Совершенно верно! Более того термин "понты"(с) с буковкой "с" именно я ввёл на этом форуме пяток лет назад... многократно подчеркивал что сам их люблю и часто на Форумах пытаюсь ввернуть(тот же Кеша тут про Ровер плёл, хотя "понты"(с) за БМВ были) )) так что можете не оправдыватья - я Вас обидеть или уличить не хотел - а всего-лишь отметил факт.. уважая)) потому как ПРАВИЛЬНЫЙ ПОНТ(с) не каждый может заколотить и поэтому каждая успешная попытка идет в зачОт аффтору wink.gif

Единственно непонятна Ваша агрессия и попытка обобщать:
Шапа_кляк ( "5/".$m["июл"]."/2011," 12:40)
все ваши реплики все больше доказывают, что гамб деградирует...

.. хм.. почему ВСЕ мои реплики? почему из-за МОИХ реплик Габм деградирует? причем здесь вообще - Гамб и мои реплики? Почему Вы решили что это ВАШ и Кешин Клуб друзей,а не мой с Вождем например? wub.gif Уверяю Вас, что не только Вам и не только Кеше " посчастливилось познакомиться со многими замечательными людьми"(с) - у всех читателей такая-же картина... более того "замИчательные люди"(с) часто одни те-же - если список друзей глянуть)) Что за отношение такое к читателям Вашей темы: что мол ИМ обьяснять..(с) типо- перед свиньями биссер метать - я прально понял, Оль? ))) Вы вроде не в привате общаетесь по псинке своей, а ОБЩЕДОСТУПНУЮ тему на форуме открыли smile.gif

(Кеша - красава - одумался - потер половину своих вчерашних откровений на эту тему - но прочитать оригинал я успел - было познавательно laugh.gif )

Сдается мне что от моих реплик не прогресса, ни регресса для Гамблера - никакого - но негатив от Вашего персонажа - моему - очевиден, а обощение на посторонних - неуместно... Вот и пришлось браться за перо(вернее за клаву) rolleyes.gif

А за "правильные понты"(с) - еще раз респект wub.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 6/07/2011, 10:24
      » 6/07/2011, 11:34,  тигран 
Ice ( "6/".$m["июл"]."/2011," 09:13)
еще офигенно нравится порода ( с Карандашом выступала в цирке раньше - не помню как ее называют пральна -- лень искать - кстати говорят ее очень мало вообще осталось  в Москве)

Это скотч-терьер. У моего соседа такой кобель есть. Если хочешь могу с ним поговорить и тебе алиментного щенка продадут biggrin.gif а бонусом можно будет тебе котенка от МОЕЙ русской голубой laugh.gif откроешь питомник русских голубых. laugh.gif
      » 6/07/2011, 11:41,  Шапа_кляк 
Marus ( "6/".$m["июл"]."/2011," 08:24)
А что такое у собачки дефект? Она жить от этого будет ли меньше и пр.

Если с юмором, то это примерно так а если серьезно, то не зря же такое огромное количество пород и дело не только в эстетике, каждая порода отличается своими особенностями характера. И если щенок без дефектов от прекрасных родителей, хорошо выращенный с надлежащим уходом, то это практически 99% гарантии, что у собаки будет именно тот характер, который вы хотите видеть. Для примера, ужасные истории нападений собак, более зубастых конечно пород,на людей, это тоже брак породы. В декоративных собачках это конечно проявляется немного по-другому, но согласитесь мало удовольствия если собака из вредности будет гадить в обувь или на подушки или лаять по ночам? Да что далеко ходить, почитайте у классиков как женили:"- Папа, ну я же его совсем не знаю! -Дочка, он из хорошей семьи!"(с)
У собак все немного проще, но опытный профессиональный кинолог никогда не будет спаривать просто двух чемпионов. Он объективно знает, какие недостатки у его чемпионской суки и будет искать ей кобеля с полным отсутствием именно этих недостатков. У наших соседей по даче, очень интеллигентной семьи были большие проблемы с девочками подростками. Они обратились к психологу. Ну а когда спросили, в чем же причина??? (семья грузинская, а невестки все русские красавицы, одна другой краше)Психолог ответил, ну а что вы хотели получить, скрестив осла с кобылой?smile.gif)
      » 6/07/2011, 11:46,  Шапа_кляк 
Геша ( "6/".$m["июл"]."/2011," 10:12)

Единственно непонятна Ваша агрессия и попытка обобщать:
Шапа_кляк ( "5/".$m["июл"]."/2011," 12:40)
все ваши реплики все больше доказывают, что гамб деградирует...

.. хм.. почему ВСЕ мои реплики? почему из-за МОИХ реплик Габм деградирует? причем здесь вообще - Гамб и мои реплики?

Да у Вас просто мания величия какая тоsmile.gif я, конечно, не буду утверждать, что не делаю никогда ошибок при написании, но уж такие вещи, как обращение к кому то конкретно или ко всем, всегда отслеживаюsmile.gif Поверьте, при обращении к Вам лично, я бы большую букву непременно бы написалаsmile.gif
      » 6/07/2011, 11:49,  Marus 
Оль, давай кота! Его можно помять)
      » 6/07/2011, 11:54,  тигран 
Marus ( "6/".$m["июл"]."/2011," 11:49)

Помять можно и Бишона фризе. Вот уж точно собака-кошка laugh.gif
      » 6/07/2011, 12:05,  Marus 
тигран ( "6/".$m["июл"]."/2011," 11:54)

Помять можно и Бишона фризе. Вот уж точно собака-кошка laugh.gif

Смешной пес, на пуделя похож. Но собак никаких нифига не потискаешь - у них тело все время напряженное, это же все-таки собаки. А кошачьи гутаперчивые, хурчат, такой балдешь! Но, конечно, ума там меньше, чем у "друга человека" . Хотя с какой стороны посмотреть. Кошки вообще инопланетяне. Мой кот видит другое измерение
      » 6/07/2011, 12:07,  Шапа_кляк 

Мне нравится мять кое что другое, если честноsmile.gif)) да и не себе я завожуsmile.gif))
      » 29/10/2013, 09:38,  Шапа_кляк 
В обчем пока готовились, выбирали и присматривались, наша будущая собака чутка подросла и изменила цветsmile.gif Вот папа нашего щенка. Малыш появился на свет 6 октября и в декабре уже приедет к нам! Но теперь другая проблема, как назвать? Пока мы хотели маленькую собачку, хотели назвать Гарри( дочка фанат Поттера), но к такой крупной такое имя не подходит. Какие будут идеи?smile.gif)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: