| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||
Это скотч-терьер. У моего соседа такой кобель есть. Если хочешь могу с ним поговорить и тебе алиментного щенка продадут |
||
|
|
||
Если с юмором, то это а если серьезно, то не зря же такое огромное количество пород и дело не только в эстетике, каждая порода отличается своими особенностями характера. И если щенок без дефектов от прекрасных родителей, хорошо выращенный с надлежащим уходом, то это практически 99% гарантии, что у собаки будет именно тот характер, который вы хотите видеть. Для примера, ужасные истории нападений собак, более зубастых конечно пород,на людей, это тоже брак породы. В декоративных собачках это конечно проявляется немного по-другому, но согласитесь мало удовольствия если собака из вредности будет гадить в обувь или на подушки или лаять по ночам? Да что далеко ходить, почитайте у классиков как женили:"- Папа, ну я же его совсем не знаю! -Дочка, он из хорошей семьи!"(с) У собак все немного проще, но опытный профессиональный кинолог никогда не будет спаривать просто двух чемпионов. Он объективно знает, какие недостатки у его чемпионской суки и будет искать ей кобеля с полным отсутствием именно этих недостатков. У наших соседей по даче, очень интеллигентной семьи были большие проблемы с девочками подростками. Они обратились к психологу. Ну а когда спросили, в чем же причина??? (семья грузинская, а невестки все русские красавицы, одна другой краше)Психолог ответил, ну а что вы хотели получить, скрестив осла с кобылой? |
||
|
|
||||
Да у Вас просто мания величия какая то |
||||
|
|
||
Помять можно и Бишона фризе. Вот уж точно собака-кошка |
||
|
|
||||
Смешной пес, на пуделя похож. Но собак никаких нифига не потискаешь - у них тело все время напряженное, это же все-таки собаки. А кошачьи гутаперчивые, хурчат, такой балдешь! Но, конечно, ума там меньше, чем у "друга человека" . Хотя с какой стороны посмотреть. Кошки вообще инопланетяне. Мой кот видит другое измерение |
||||
|
|
||
Мне нравится мять кое что другое, если честно |
||
|
|
|
В обчем пока готовились, выбирали и присматривались, наша будущая собака чутка подросла и изменила цвет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: