| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
|
Не, не.
Имя скорее испанское, а не из Франции. Тогда лучше всего "Десперадо" Otis Boanergos DESPERADO Desdechado И гугл переводит соответствующе "Отчаянный, головорез" Подойдет? ) |
|
|
||
Прикольно Только я вот что подумала, а нет ли у них правила на определенную букву называть? Я сейчас сбегаю в банк задаток отправлю и тогда уже с полным правом выясню на которую букву надо имя и будем решать |
||
|
|
|
Может такое быть.
Столкнулся с таким, когда называли своего шотландского вислоухого кота. Он был из третьего помета и сказали, что надо называть на третью букву алфавита. Но почему-то не "шотландского" алфавита, а украинского) Назвал его именем одного из игроков "Чикаго Буллз" начала 90-х годов (таки на букву "В"), кот вполне доволен и хорошо откликается :) В принципе, мне эти правила были по барабану, я даже документы не оформлял, разведением не занимаюсь, с котиком мы друзья, вот и все. Но с кошачьими именами по другому, там лучше, чтобы в имени присутствовали "шипящие-сычащие" звуки: "ш", "с" и подобные. А собакам вроде бы с "р" надо? Поэтому Десперадо) На Родриго он не похож)) |
|
|
|
Кстати, заводчица меня агитировала взять щенка из другого помета, там оба родителя супер чемпионы и характер у щенков будет очень покладистый. А у моего скорее всего будет характер жесткий и не очень покладистый. Но я подумала, что мямля мне ни к чему
|
|
|
||
Радик? |
||
|
|
|
Взрослая собака очень сильная, тяжелая и энергичная. Триминг - дело нелегкое для хозяина и не безболезненное для собаки, поэтому покладистый характер (не мямля) не помешает, если пользоваться услугами добросовестного специалиста, для взрослой собаки дело не одного дня. Собака очень красивая, особенно, если купированы уши и хвост, что сейчас редко встречается.
15 лет была хозяйкой ризеншнауцера, если есть вопросы, буду рада помочь. |
|
|
||||
Радиоактивненько... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: