| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||
Спасибо!!!! Буду Вас мучить вопросами по ходу возникновения. |
||
|
|
|
Выяснила на какую букву нужно имя выбирать, на "Т". Полное имя будет выглядеть "Otis Boanergos Т..." Подруга посоветовала назвать Тарасиком
|
|
|
|
Вот что нашла
Какой благозвучное имя не гляну, какие то про него нехорошие истории. То ослеп, то слабый, то трусливый. |
|
|
||
Оскорбительно мне это читать Шапа! Фига се, вот что значит "богатая фантазия"! Я што ли у тебя жить буду? Какая связь меж моей сварливостью и некой животиной, которую я в глаза не видел? Или ты думаешь мои свойства каким-то фантастическим образом трансформируются на собаку тока потому, что у ей имя будет такое как у мой ник? Не имя! а ник...ёлки, ну это как связать?! Вообще-то меня Юрий зовут (он же Георгий, он же Жора, он же Гога, он же Егор и ещё так кто-то), по гречески - земледелец. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Так имя ты себе не сам придумал, тебя так родители назвали. А ник - это уже твое собственное изобретение, который гораздо лучше отражает твою сущность. Не думаю, что собака с именем Терентий будет иметь свойства характера, как у тебя. Но для меня она однозначно будет ассоциироваться только с тобой)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: