Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кто придумал безумные нарды? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2011, 19:50,  Соблазнитель 
Ненавижу эту разновидность нард, но всё равно тянет играть. Вот хотелось бы посмотреть на этого человека, который придумал безумные нарды.

p.s. искал в инете , нашёл инфо о длинных нардах, о безумных ненашёл
      » 1/07/2011, 21:36,  тигран 
Ищи инфу о бешеных нардах или "бешеный гюльбар". Это на гамбе они безумки, а так вообще то эта разновидность нард называется "бешеные" или " бешеный гюльбар"

Это сообщение отредактировал тигран - 1/07/2011, 21:37
      » 1/07/2011, 22:11,  Vadimito 
а в пьяницу, в чапаева (шашками) не тянет ? :-)
      » 1/07/2011, 23:13,  zedmal 
Безумки - это скорее вид нард позволяющий тренировать определенные навыки в длинных... как гипер - в коротких... но больше всего из всех разновидностей нард мне нравятся именно безумки... хотя это не отменяет иногда моей реакции - пару телефонов уже разбил, да и ноутбук пострадал... но именно за это они и нравятся - за непредсказуемость... хотя после кубкового в этот четверг могу на 99% сказать, что в гамбе даже в безумках можно..... мда, можно...
И сразу скажу - это не о своем итоговом результате...
      » 2/07/2011, 00:44,  Соблазнитель 
zedmal ( "1/".$m["июл"]."/2011," 23:13)
но больше всего из всех разновидностей нард мне нравятся именно безумки... хотя это не отменяет иногда моей реакции - пару телефонов уже разбил, да и ноутбук пострадал... но именно за это они и нравятся - за непредсказуемость...

как я тебя понимаю, к великому сожалению. Это просто игра на выдержку нервов

Я вместо телефономв мышки ломаю . 2 штуки за месяц сменил, третью уже купил дешёвую )

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: