| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уважают только силу? | | | |
|
|
||||||
давать то плитку он будет , но и сигналить типа тоже тогда мол разрешено ? ( ну если откупается ) Автору я так понял не бабки с него нужны , а тишина ! :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
||||
Простите,а разве из информации выданной автором стартопика следует что сосед нарушает закон? Статус земли известен?доподлинно известно о наличие производства? Хотя бы расстояние от окон недовольного до ворот хама? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Там ирония была -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Рядом с дачным поселком никто бы не дал разрешение на производство тротуарной плитки. Ну я ему как бы для уточнения всех этих вопросов и написал, что нужно обратиться к юристу. Там еще неплохо бы было проверить легальность производства, налогооблажение, проверить людей, занятых на производстве (95% ставлю, что там нелегальные гастарбайтеры, которые там же и ночуют). -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||||
перечитал еще раз -- ну как то ирония есть , но как то вот не увидел намеки, что содрать с него хочет , вроде даже домофон дарить хочет сам --- где корысть то ? в каких словах ? Обещать - не значит жениться Ирония - не значит намек ( да и иронии разные бывают и цели иронии тоже разные бывают ) Это сообщение отредактировал Ice - 5/07/2011, 19:23 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Да не про него идет речь. Перечитывать надо было меня, а не его Что касается автора топика, то лучше у него самого узнать, что он хочет Это как-то более логично. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Совсем не факт...Не путайте силу и бескультурье. Если человек не "вмазал", как Вы выражаетесь, то это отнюдь не говорит о его слабости и силе оппонента. "Вмазать" проще всего...для этого много серого вещества не нужна...если сомневаешься в своей физ силе, то подручных средств уже давно вполне хватает. Кстати, есть и другой вариант, почему не "вмазал", довольно простой, между прочим - этот сосед тебе в обычное время может вполне импонировать, как человек. Вы любому соседу пойдете бить морду сразу же, пользуясь тем, что выше на стенку писаете? -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
» 5/07/2011, 20:18, слабоумный
|
||
Повторю. Можно ли пробудить у человека уважение к окружающим не портя при этом личные отношения? Соседи все-таки. Тонкая тема. Был бы евреем, пошел бы к раввину за советом (не сочтите за оскорбление и разжигание межнациональной розни). Я, честно говоря, не понимаю как связаны производство плитки и подача звукового сигнала. В суд, это конечно хорошо, но где-нибудь западнее России. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: