Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уважают только силу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 09:15,  Cnapmak 
слабоумный ("11/".$m["июл"]."/2011," 22:23)
Не, я думаю у моего другая причина, банальная лень.

Банальная лень, плавно перетекающая в банальное неуважение к окружающим.
ustin ("12/".$m["июл"]."/2011," 08:22)
Пользуюсь таким звонком. Есть минус - в приемном устройстве, которое со звонком у сторожа будет находиться - батарейки довольно быстро садятся, месяца за 2 точно.

Теперь соседу банально лень будет менять каждые 2 месяца батарейки.
Иль сам заменой займешься?
      » 12/07/2011, 09:23,  Cnapmak 
DBoris ("11/".$m["июл"]."/2011," 16:25)
Я веду ночной образ жизни, часто приезжаю на дачу в 12-час-два ночи... Вижу бус, сигналю.

А другим твое сигналение не мешает?
Могу посоветовать - скажи им чтобы соседу наклели пару раз записку на лобовое стекло "Сосед, не загораживай проезд!"
Только один нюанс - приклеить нужно силикатным клеем!
Думаю, пары раз будет достаточно. biggrin.gif
      » 12/07/2011, 11:14,  тигран 
слабоумный ("11/".$m["июл"]."/2011," 22:23)
Cnapmak ("11/".$m["июл"]."/2011," 11:12)
Один фраерится перед своими работниками, второй - перед "подданными". Масштабы разные, природа - та-же.

Не, я думаю у моего другая причина, банальная лень.
Нажать на пипку клаксона быстрее и проще, на телефоне ведь набирать что-то нужно, да хотя б из кармана его достать. Только не надо мне объяснять что на телефоне тоже можно сделать одним нажатием, я это знаю, он скорее всего нет.

Я вот о чем подумал, существуют ведь беспроводные звонки квартирные. Звонок в розетку а кнопка от батарейки на скотч лепится куда угодно. Здесь такой же нужен, только с бОльшим радиусом действия. Кнопку он с собой в машине возить будет. Если кто пользовался такими, посоветуйте что выбрать, метров на 20-30.

Что бы точно понять суть происходящего надо еще знать кто у нас сам слабоумный. Почему он спит в это время? Он не поливает грядки по утрам? Он работает в ночную смену? Сосед мешает только слабоумному или всем кто там есть? Сколько там есть народу? Спят ли его соседи в это время? Там ведь есть еще соседи - соседи с лева, с права, через дорогу еще как минимум 3 соседа. Итого еще набралось 4-5 соседей. В общем все надо знать обстоятельно. Вполне возможно, что сосед просто идет на принцип- ни кому не мешает только слабоумному. При таком раскладе, что бы не купил, что бы не установил, принцип останется если дело в принципе. А если дело в лени,то они друг друга стоят. Один ленится работать по утрам на своих грядках, другой ленится звонить сторожу
      » 12/07/2011, 11:39,  Черпак 
тигран ("12/".$m["июл"]."/2011," 11:14)
Сколько там есть народу? Спят ли его соседи в это время?

Да сколько там народу в промзоне то..
Ну сторож спит наверно, дык ведь не признается.
      » 12/07/2011, 12:32,  Cnapmak 
Почему он спит в это время? Он не поливает грядки по утрам? Он работает в ночную смену? Сосед мешает только слабоумному или всем кто там есть? Сколько там есть народу? Спят ли его соседи в это время? Там ведь есть еще соседи - соседи с лева, с права, через дорогу еще как минимум 3 соседа. Итого еще набралось 4-5 соседей. В общем все надо знать обстоятельно. Вполне возможно, что сосед просто идет на принцип- ни кому не мешает только слабоумному. При таком раскладе, что бы не купил, что бы не установил, принцип останется если дело в принципе. А если дело в лени,то они друг друга стоят. Один ленится работать по утрам на своих грядках, другой ленится звонить сторожу

Ага, все строем и в ногу!
Предлагаешь повесить заводской гудок над дачным кооперативом? biggrin.gif
      » 12/07/2011, 19:12,  тигран 
Cnapmak ("12/".$m["июл"]."/2011," 12:32)
Почему он спит в это время? Он не поливает грядки по утрам? Он работает в ночную смену? Сосед мешает только слабоумному или всем кто там есть? Сколько там есть народу? Спят ли его соседи в это время? Там ведь есть еще соседи - соседи с лева, с права, через дорогу еще как минимум 3 соседа. Итого еще набралось 4-5 соседей. В общем все надо знать обстоятельно. Вполне возможно, что сосед просто идет на принцип- ни кому не мешает только слабоумному. При таком раскладе, что бы не купил, что бы не установил, принцип останется если дело в принципе. А если дело в лени,то они друг друга стоят. Один ленится работать по утрам на своих грядках, другой ленится звонить сторожу

Ага, все строем и в ногу!
Предлагаешь повесить заводской гудок над дачным кооперативом? biggrin.gif

предлагаю слабоумного трудоустроить к соседу этим самым сторожем. laugh.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: