| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уважают только силу? | | | |
|
|
|
Сейчас посмотрел в инете.
Закон Московской области от 11 января 2008 г. N 1/2008-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 декабря 2007 г. N 16/28-П) Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области. Статья 1.Ночное время В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье). Статья 2.Объекты, на которых обеспечиваются тишина и покой граждан в ночное время Объектами, на которых должны обеспечиваться тишина и покой граждан в ночное время (далее - защищаемые объекты) на территории Московской области являются: а) больницы, санатории, диспансеры, дома отдыха, пансионаты, образовательные учреждения с круглосуточным пребыванием детей, стационарные учреждения социального обслуживания; б) квартиры жилых домов, жилые дома, номера гостиниц и жилые комнаты общежитий; в) подъезды, кабины лифтов, лестничные клетки, подвалы, чердаки и другие места общего пользования жилых домов, больниц, санаториев, диспансеров, домов отдыха, пансионатов, гостиниц и общежитий, образовательных учреждений с круглосуточным пребыванием детей, стационарных учреждений социального обслуживания; г) гостиницы, общежития, дворовые территории. ...... Про дачи тут ни слова, следовательно там можно устраивать гудеж хоть 24 часа в сутки. Может я не так понял? |
|
|
|
Сосед явно не из врождённой вредности спать мешает. Потребность у него. Узнайте, какая именно? Ему нужны открытые ворота или установление оперативной связи с персоналом? И то и другое легко решается недорогими техническими средствами - брелок на открытие ворот автоматически или уоки-токи какой-нибудь. Узнайте причину, сделайте соседу подарок и спите спокойно. В противном случае займитесь обесшумкой своего помещения.
|
|
|
|
О, вспомнила прикол про культурного соседа!
У меня есть приятель, он когда то жил в германии в доме на 4 квартиры и так получалось, что он своей машиной закрывал машину соседа, но так как он всегда приезжал позже всех и уезжал раньше, то это никого не беспокоило. Тут он как то утром, собирается на работу, звонок в дверь: открывает, там стоит улыбчивый полицейский и протягивает ему квитанцию на 800 евро или марок, я уже не помню, давно это было. Оказывается соседу приспичило куда то пораньше уехать и он вместо того, что бы пойти его позвать, просто тупо вызвал эвакуатор Когда услышала эту историю впервые, я тоже подумала, ну и гад) а вот теперь, я так однозначно бы уже не подумала, может и правда кому то утренний покой важнее 800 у.е. |
|
|
||||||
Дык домыслы это,Спартак,домыслы..в первый раз-ответ "нет проблем", во второй раз сослался на "технический момент".мог и опять сказать "нет проблем" а про плитку не говорить, мг и нах послать,сказав при этом(культурно) нарушаю чего-жалуйся,но нет,чел старается,клаксон не жмет,но каждый седьмой раз,таки забывает,чем ужасно портит жизнь любителю спать с открытым окном. А если он и днем поспать любит,тож не сигналить?Или баха слушает с 16-до 17 нуль нуль? За что чела в хамы записали,подскажешь? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
|
Вот умеете вы все перевернуть! Кто тут кого в хамы записал? Человек написал, что хочет мирным путем добиться от соседа постоянной тишины и жить с ним дальше в мире и согласии и спросил совета. Причем тут законы, плитка и прочее... Есть элементарное понятие "добрососедство"! Да и сосед как я понимаю не из вредности это делает, а по забывчивости, вот и надо как то у него выработать рефлекс не гудеть по утрам
|
|
|
|
а может это ПОНТЫ ?
ну точна ПОНТЫ !!!! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
Надо выяснить где этот хрен, в свободное от делания плиток время, сам спит. Подъезжать туда и тоже жмакать на клаксон!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: