Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уважают только силу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2011, 23:57,  Nikolavna 
ОТ же ж бапский базар... "прошла неделя тишины"... потом прошла "вторая неделя..." - раз в НЕДЕЛЮ бибикнули, разбудили в законное, между прочим, время.
Да еее, у вас золотой сосед. Слушает этот гундеж да еще и извиняется

» 6/07/2011, 00:09,  Cnapmak 
Cnapmak ( "5/".$m["июл"]."/2011," 23:52)
Морской ( "5/".$m["июл"]."/2011," 23:41)
Я правильно понял,шо еслиб не плитка то пущай бибикает?

При чем тут плитка?
Я элементарно не позволю себе в 7-30 тревожить людей.
А у товарища, видимо, и в мыслях такого нет.

Продолжу, впрочем, мысль.
"еслиб не плитка", то и бибиканья не было бы.
А так - пусть уж он приспосабливает свой бизнес к удобствам окружения. Это - ЕГО проблемы!
Ну а нет - то вперед: "Ищи аренду где-нибудь в промышленной зоне".

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 6/07/2011, 00:10
      » 6/07/2011, 00:13,  тигран 
Сейчас посмотрел в инете.

Закон Московской области от 11 января 2008 г. N 1/2008-ОЗ

"Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время
на территории Московской области"

(принят постановлением Московской областной Думы
от 26 декабря 2007 г. N 16/28-П)

Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области.

Статья 1.Ночное время

В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье).

Статья 2.Объекты, на которых обеспечиваются тишина и покой граждан в ночное время

Объектами, на которых должны обеспечиваться тишина и покой граждан в ночное время (далее - защищаемые объекты) на территории Московской области являются:
а) больницы, санатории, диспансеры, дома отдыха, пансионаты, образовательные учреждения с круглосуточным пребыванием детей, стационарные учреждения социального обслуживания;
б) квартиры жилых домов, жилые дома, номера гостиниц и жилые комнаты общежитий;
в) подъезды, кабины лифтов, лестничные клетки, подвалы, чердаки и другие места общего пользования жилых домов, больниц, санаториев, диспансеров, домов отдыха, пансионатов, гостиниц и общежитий, образовательных учреждений с круглосуточным пребыванием детей, стационарных учреждений социального обслуживания;
г) гостиницы, общежития, дворовые территории.
......

Про дачи тут ни слова, следовательно там можно устраивать гудеж хоть 24 часа в сутки. Может я не так понял? но взял вот тут
      » 6/07/2011, 00:26,  DBoris 
Сосед явно не из врождённой вредности спать мешает. Потребность у него. Узнайте, какая именно? Ему нужны открытые ворота или установление оперативной связи с персоналом? И то и другое легко решается недорогими техническими средствами - брелок на открытие ворот автоматически или уоки-токи какой-нибудь. Узнайте причину, сделайте соседу подарок и спите спокойно. В противном случае займитесь обесшумкой своего помещения.
      » 6/07/2011, 00:49,  Шапа_кляк 
О, вспомнила прикол про культурного соседа!
У меня есть приятель, он когда то жил в германии в доме на 4 квартиры и так получалось, что он своей машиной закрывал машину соседа, но так как он всегда приезжал позже всех и уезжал раньше, то это никого не беспокоило. Тут он как то утром, собирается на работу, звонок в дверь: открывает, там стоит улыбчивый полицейский и протягивает ему квитанцию на 800 евро или марок, я уже не помню, давно это было. Оказывается соседу приспичило куда то пораньше уехать и он вместо того, что бы пойти его позвать, просто тупо вызвал эвакуаторsmile.gif Бешенство Лёни не знало предела, он приехал пораньше вечером и стал дожидаться соседа, что бы набить ему морду! Подъезжает сосед и с милой улыбкой говорит, я не хотел вас беспокоить!:)
Когда услышала эту историю впервые, я тоже подумала, ну и гад) а вот теперь, я так однозначно бы уже не подумала, может и правда кому то утренний покой важнее 800 у.е.
      » 6/07/2011, 00:55,  Морской 
Cnapmak ( "6/".$m["июл"]."/2011," 00:09)
Cnapmak ( "5/".$m["июл"]."/2011," 23:52)
Морской ( "5/".$m["июл"]."/2011," 23:41)
Я правильно понял,шо еслиб не плитка то пущай бибикает?

При чем тут плитка?
Я элементарно не позволю себе в 7-30 тревожить людей.
А у товарища, видимо, и в мыслях такого нет.

Продолжу, впрочем, мысль.
"еслиб не плитка", то и бибиканья не было бы.
А так - пусть уж он приспосабливает свой бизнес к удобствам окружения. Это - ЕГО проблемы!
Ну а нет - то вперед: "Ищи аренду где-нибудь в промышленной зоне".

Дык домыслы это,Спартак,домыслы..в первый раз-ответ "нет проблем", во второй раз сослался на "технический момент".мог и опять сказать "нет проблем" а про плитку не говорить, мг и нах послать,сказав при этом(культурно) нарушаю чего-жалуйся,но нет,чел старается,клаксон не жмет,но каждый седьмой раз,таки забывает,чем ужасно портит жизнь любителю спать с открытым окном.
А если он и днем поспать любит,тож не сигналить?Или баха слушает с 16-до 17 нуль нуль? За что чела в хамы записали,подскажешь? wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/07/2011, 01:21,  Шапа_кляк 
Вот умеете вы все перевернуть! Кто тут кого в хамы записал? Человек написал, что хочет мирным путем добиться от соседа постоянной тишины и жить с ним дальше в мире и согласии и спросил совета. Причем тут законы, плитка и прочее... Есть элементарное понятие "добрососедство"! Да и сосед как я понимаю не из вредности это делает, а по забывчивости, вот и надо как то у него выработать рефлекс не гудеть по утрамsmile.gif
      » 6/07/2011, 01:53,  Ice 
а может это ПОНТЫ ? blink.gif wacko.gif blink.gif
ну точна ПОНТЫ !!!! laugh.gif biggrin.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/07/2011, 02:51,  Миль 
http://www.youtube.com/watch?v=fMVTx-_D2hk

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 6/07/2011, 02:51,  Будённый 
Надо выяснить где этот хрен, в свободное от делания плиток время, сам спит. Подъезжать туда и тоже жмакать на клаксон!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: