Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уважают только силу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2011, 03:53,  Kolbasiuk 
Идея такая.Воевать с соседом Вы не хотите.Я бы тоже не хотел.А вот написать плакат " Ну буди спящую собаку ",а при личной встрече в мягкой манере сказать,не надо загонять меня в угол,я мирный,что нибудь учужу,сам не рад буду,ну а потом (если не поможет),и войну организовать.
      » 6/07/2011, 08:06,  Cnapmak 
Морской ( "6/".$m["июл"]."/2011," 00:55)
Дык домыслы это,Спартак,домыслы..в первый раз-ответ "нет проблем", во второй раз сослался на "технический момент".мог и опять сказать "нет проблем" а про плитку не говорить, мг и нах послать,сказав при этом(культурно) нарушаю чего-жалуйся,но нет,чел старается,клаксон не жмет,но  каждый седьмой раз,таки забывает,чем ужасно портит жизнь любителю спать с открытым окном.
А если он и днем поспать любит,тож не сигналить?Или баха слушает с 16-до 17 нуль нуль? За что чела в хамы записали,подскажешь? wink.gif

Ну, ежели подходить аналитически, то источник неудобства именно в этой самой "плитке" (впрочем, может быть что угодно - меня, возможно, и жужжание швейных машинок или шипение горелки автогена раздражало бы.
Видишь ли - как я понял, сосед в 7-30 приезжает на работу. Да не суть важно даже в какое время - может у меня обеденный сон с 12-00 до 15-00.
А у него "бибиканье" именно связано с его производством.
Иначе выражаясь - входит в технологический процесс производства изделия.
Спать или не спать с открытым окном или закрытым - личное дело каждого. Я вот на даче вообще в беседке, заделанной антимоскитной сеткой, предпочитаю почивать.
Так не хрен свой производственный фактор втискивать в мою личную жизнь!
Ну, а ежели законами есть любители оперировать, то не знаю как там где, а у нас для того, чтобы заниматься производством на территории дачного кооператива потребуется разрешение членов кооператива, принятого общим собранием (а такого, уж точно, хрен добъешься biggrin.gif ), а ежели в частном секторе - согласие ближайших соседей (как правило, 8-ми - троих напротив, обоих по сторонам и еще троих участки которых прилегают сзади.

А вот ответ на вопрос "За что чела в хамы записали?" я уже дал выше:
Cnapmak ( "5/".$m["июл"]."/2011," 23:52)
Я элементарно не позволю себе в 7-30 тревожить людей.

Cnapmak ( "6/".$m["июл"]."/2011," 00:09)
... пусть уж он приспосабливает свой бизнес к удобствам окружения. Это - ЕГО проблемы!
      » 6/07/2011, 08:07,  кибитцер 
я так понимаю, что сосед "гудит" в разумное и разрешенное законом время. какие претензии? а может все дело Вас? бывает так - с утра отвратительное настроение и хочется кому-нибудь набить морду. ну или в борщ плюнуть, как минимум. тогда сделайте вот что: посулите привратнику 50 баков за то, шоб он караулил приезд "гудящего" соседа и несся ему открывать ворота, как только он появится на горизонте. а если эта падла все таки успеет "гуднуть", то выходите и смело "щупайте лицо" привратнику - это же он виноват, правда? Вы же этого хотели - сорвать утреннею злость на ком нибудь "безопасном"...))
ЗЫ вот кстати неплохой совет дал Будённый....
      » 6/07/2011, 08:09,  кибитцер 
Cnapmak ( "6/".$m["июл"]."/2011," 09:06)

как?))))
      » 6/07/2011, 08:18,  Cnapmak 
кибитцер ( "6/".$m["июл"]."/2011," 08:09)
Cnapmak ( "6/".$m["июл"]."/2011," 09:06)

как?))))

Да вот так как я и описал. Явление Христа народу шефа на производство ознаменовывается восторженным звуком "бибишки". biggrin.gif
      » 6/07/2011, 08:23,  Cnapmak 
Шапа_кляк ( "6/".$m["июл"]."/2011," 01:21)
Есть элементарное понятие "добрососедство"!

+100
Да и сосед как я понимаю не из вредности это делает, а по забывчивости smile.gif

Забывчивость - это вторично. Первично - наличие базового воспитания.

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 6/07/2011, 08:24
      » 6/07/2011, 08:33,  Cnapmak 
кибитцер ( "6/".$m["июл"]."/2011," 08:07)
... тогда сделайте вот что: посулите привратнику 50 баков за то, шоб он караулил приезд "гудящего" соседа и несся ему открывать ворота, как только он появится на горизонте.

Ну уж нет. Это пусть сосед доплачивает своему привратнику "за то, шоб он караулил приезд" ежели ему влом позвонить или оторвать на 1,5 минуты задницу от сиденья и открыть себе ворота.
      » 6/07/2011, 08:59,  Ice 
Cnapmak ( "6/".$m["июл"]."/2011," 08:23)
Есть элементарное понятие "добрососедство"!

+100
Да и сосед как я понимаю не из вредности это делает, а по забывчивости smile.gif

Забывчивость - это вторично. Первично - наличие базового воспитания.

т.е. - пришел в Клуб - ( молча) сел играть (молча)- "вторичка!" - не поздоровался ( не поприветствовал никого, не пожелал здоровья ИМ и их близким и долгих лет жизни )- "первичка!"
Хочешь сказать- что тут одни ....... вокруг в Клубе ?
wink.gif

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/07/2011, 09:54,  Wookiee 
Законники smile.gif
1. Если знак "Подача звукового сигнала запрещена" (см. стартовый топик) повешен законно, то не надо ля-ля, что сосед ничего не нарушает. Ибо в зоне действия этого знака подача звуковых сигналов разрешена только для предотвращения ДТП.
2. Если знак повешен незаконно, то нада договориться с ГИБДД, чтобы было законно (вообще-то в населенном пункте подача звуковых сигналов и без того запрещена, а если дачный поселок не является населенным пунктом, то, думаю, ГИБДД против "лишнего" знака сильно возражать не будет). Далее см.п.1.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/07/2011, 11:32,  Rondo 
Судя по описанию, сосед абсолютно вменяемый, но забывчивый. Ну привык человек бибикать! Рука сама к клаксону тянется. Попробовать избавить от склероза можно так: попросить его прочесть данную тему, прислав ссылку по SMS или написав ее мелом на его заборе:

"чувак, там про тебя пишут, почитай http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497700" ))

После такого напоминания запомнит кто угодно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: