| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уважают только силу? | | | |
|
» 6/07/2011, 12:49, MainLord2000
|
||
Ну, если "добрососедство", то ребенок топающий по голове и тому подобные прелести в наших уродских блочных и панельных домах - это пистуц. И то как уложен пол - действительно имеет очень большое значение, некоторые экономные товарищи кладут линолеум прямо на бетонные плиты, практически без стяжки - это пистуц в кубе - на квартире тещи такие нищеброды сверху ремонт сделали так теперь там слышно каждый звук сверху, если например падает ручка то слышно куда она катиться и где остановилась, хорошо хоть сами соседи себя тихо ведут. Хотя звонить или ходить желоваться на каждый пук сверху - это тоже бред полнейший, можно смело посылать нах предлагая зайти после 11 часов. В принципе если в подобной ситуации необходимо сохранение каких-никаких, но добрососедских отношений с соседями снизу, то ковров и резиновых ковриков уложенных на пол - вполне достаточно. По ситуации топик-стартера - где-то читал о системе активного шумоподваления устанавливающуюся на окна, хотя я думаю что это будет сложно, дорого и недостаточно эффективно. На мой взгляд наиболее эффективный вариант - это спонсировать соседу (частично или полностью) установку системы дистанционного открывания ворот с брелка, а наиболее дешевый вариант - беруши, которые кстати при расшатанной нервной системе весьма способствую спокойному и глубокому сну. По вопросу вынесенному в заглавие - могу сказать, что, как это не прискорбно, в 99% случаях - уважают и понимают только силу (в широком смысле этого слова). Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 6/07/2011, 12:52 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 6/07/2011, 13:02, MainLord2000
|
|
Еще, можно на форуме сотрудников МВД почитать веточку под названием "Соседи и как с ними бороться".
Или на иксбите "Достала соседка" Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 6/07/2011, 13:06 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
По той же причине, по которой отдельные индивиды нарушают Правила и Законы. Например, переходят улицу при красном сигнале светофора или кидают окурки мимо урны. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
А, ну если в этом аспекте... А то оченно мне понравились посты некоторых доброхотов в стиле "ну, это ж после 6, а ты, гад, дрыхнешь, а он, сцуко, право имеет!" Не имеет, ога. Это сообщение отредактировал Wookiee - 6/07/2011, 18:02 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
Я думаю , уже пора данное предложение выдвигать на обсуждение:
--- предлагаю скинуться ( кто скоко может) соседу на ворота с дистанционным управлением! ? Это сообщение отредактировал Ice - 6/07/2011, 18:58 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Может лучше скинуться на проф. киллера? Оно как-то надежнее будет! Ну и съемку чтобы оперативную сделал и потом выложил сюда, результат так сказать на лицо! -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
» 6/07/2011, 19:08, слабоумный
|
||
Вот лучше и не скажешь, спасибо. Морской, забудьте про плитку. По поводу один раз бибикнул. Я, наверное, неправильно выразился. Тишина продолжается ровно неделю, после чего следуют регулярные би-би каждое утро. Я так думаю, он просто устает за неделю набирать номер телефона вратаря, бибикнуть ведь проще. Правда надо отдать ему должное и сказать спасибо, раньше можно было наблюдать такую сцену, он начинал продолжительно сигналить аж за 200 метров. За это время привратник иногда успевал открыть ворота и сосед с разгону влетал на свою территорию. Теперь он подъезжает к воротам, останавливается и делает два очень коротких гудка. Уже хорошо. Сторонникам юридического решения: Вы в современной России жить пробовали? Сторонникам силового решения: Господа, вы звери! (с) С вами не случалось, что вы только через некоторое время понимали, что нахамили кому-либо не желая того? Если нет, то вы еще молоды. Ведь мы иногда обижаем людей только из-за того что вовремя не подумали о последствиях. Именно поэтому я и открыл эту тему. Хочется изящного решения проблемы. Вот слова Буденного напомнили мне одну историю, расскажу как помню. Случилось это года 3-4 назад. После ввода в Москве дополнительного телефонного кода города (был только 495, стало 495 и 499), люди не сразу стали обращать внимание на код в номере телефона и по привычке набирали без кода, попадая по умолчанию на 495. Один парень, назовем его Петропавел, имел, к примеру, номер телефона 495-111-11-11, а один районный суд имел номер 499-111-11-11. Естественно все звонили Петропавлу и спрашивали районный суд. Неприятная ситуация, правда? Какой же выход нашел Петропавел? Он просто обратился в интернете к своим друзьям и попросил их звонить в этот районный суд и спрашивать Петропавла. Друзья не только сами позвонили, но и попросили об этом своих друзей. В результате через неделю народный суд сменил номер своего телефона. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: