Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уважают только силу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2011, 19:08,  Морской 
Ice ( "6/".$m["июл"]."/2011," 18:57)
Я думаю , уже пора данное предложение выдвигать на обсуждение:
--- предлагаю скинуться ( кто скоко может) соседу на ворота с дистанционным управлением! ?

и подарить ему собаку и петуха. wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 6/07/2011, 19:10,  тигран 
Wookiee ( "6/".$m["июл"]."/2011," 17:59)
А то оченно мне понравились посты некоторых доброхотов в стиле "ну, это ж после 6, а ты, гад, дрыхнешь, а он, сцуко, право имеет!" Не имеет, ога.

Володь, видишь ли в чем дело. Автор темы, видимо, уже узнавал может/не может сигналить и, видимо, уже знает, что может, потому и задал этот вопрос здесь пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Это дачный поселок, а там может в 6 утра люди включив насос, который будет громко работать, поливать начнут. Что ж им теперь не поливать?А у другого соседа петух будет кукарекать в 4 утра. Придушить петуха? Вот потому то и ссылаются на закон. Если спорная ситуация и одному кажется, что другой ему мешает надо поступать по закону. Есть, правда, еще один способ. Устроить пару - тройку раз пьянку с соседом. Один из них сдастся. Либо один бибикать перестанет, либо другой спать будет с закрытым окном или не обращать внимания на бибикание laugh.gif
      » 6/07/2011, 19:56,  Шапа_кляк 
Еще можно под видом покупателей дачи привезти какой нибудь цыганский табор, когда он будет на месте, мол невыносимо терпеть утренние гудки, а тут цену очень хорошую даютsmile.gif)
      » 6/07/2011, 20:21,  тигран 
Шапа_кляк ( "6/".$m["июл"]."/2011," 19:56)
Еще можно под видом покупателей дачи привезти какой нибудь цыганский табор, когда он будет на месте, мол невыносимо терпеть утренние гудки, а тут цену очень хорошую даютsmile.gif)

Ага. Тогда сам слабоумный станет врагом №1 всего поселка laugh.gif
      » 6/07/2011, 20:37,  Шапа_кляк 
дык любую акцию надо подготовить, выпустить жену на арену, пусть пожалуется соседям как невыносимо жить рядом с этим плиточником и т.д., ну и потом уже покупателиsmile.gif)) Тогда на плиточника все накинутсяsmile.gif

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 6/07/2011, 20:39
      » 6/07/2011, 20:49,  Wookiee 
тигран ( "6/".$m["июл"]."/2011," 20:10)
А то оченно мне понравились посты некоторых доброхотов в стиле "ну, это ж после 6, а ты, гад, дрыхнешь, а он, сцуко, право имеет!" Не имеет, ога.

Володь, видишь ли в чем дело. Автор темы, видимо, уже узнавал может/не может сигналить и, видимо, уже знает, что может, потому и задал этот вопрос здесь пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. Это дачный поселок, а там может в 6 утра люди включив насос, который будет громко работать, поливать начнут. Что ж им теперь не поливать?А у другого соседа петух будет кукарекать в 4 утра. Придушить петуха? Вот потому то и ссылаются на закон. Если спорная ситуация и одному кажется, что другой ему мешает надо поступать по закону. Есть, правда, еще один способ. Устроить пару - тройку раз пьянку с соседом. Один из них сдастся. Либо один бибикать перестанет, либо другой спать будет с закрытым окном или не обращать внимания на бибикание laugh.gif

Петух - пажалста. Насос - Аллах с ним. А подача сигналов в населенном пункте запрещена, за исключением случаев, когда это необходимо для предотвращение ДТП. Это ПДД - тож закон. Осталось ОФОРМИТЬ дачное товарищество как населенный пункт - и петухи имеют право кричать, насос - включаться (хотя есть сомнения), а бибикать в ЛЮБОЕ время суток - ферботен, таков закон. wink.gif

А в остальном... Или закрывать окно, или перебираться в другую комнату спать, или постоянно проводить воспитательные беседы с соседом, раз они на неделю действуют. Прочие предложения ИМХО или не реалистичны, или не отвечают условиям задачи (сохранить мир с соседом).

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/07/2011, 21:48,  Cnapmak 
слабоумный ( "6/".$m["июл"]."/2011," 19:08)
... раньше можно было наблюдать такую сцену, он начинал продолжительно сигналить аж за 200 метров. За это время привратник иногда успевал открыть ворота и сосед с разгону влетал на свою территорию.

Ну, значит, я не ошибся в своем психологическом портрете "руководителя":
Cnapmak ( "6/".$m["июл"]."/2011," 08:18)
Явление Христа народу шефа на производство ознаменовывается восторженным звуком "бибишки". biggrin.gif

Так что, все же - дело в исходном воспитании!
Обычное дело - быдло, вырвавшееся из грязи в князи. Пусть даже маленькие князьки, но понты распирают.
слабоумный ( "5/".$m["июл"]."/2011," 14:52)
Очень не хочется делать из соседа врага.

Его, похоже, такие мысли не посещают.
Так что, в данном конкретном случае, все-же правильным будет вывод:
Gestalt ( "5/".$m["июл"]."/2011," 18:30)
В вашей ситуации лучше всего уничтожить корень зла - производство.
      » 7/07/2011, 01:22,  тигран 
Wookiee ( "6/".$m["июл"]."/2011," 20:49)
тигран ( "6/".$m["июл"]."/2011," 20:10)

Петух - пажалста. Насос - Аллах с ним. А подача сигналов в населенном пункте запрещена, за исключением случаев, когда это необходимо для предотвращение ДТП. Это ПДД - тож закон. Осталось ОФОРМИТЬ дачное товарищество как населенный пункт - и петухи имеют право кричать, насос - включаться (хотя есть сомнения), а бибикать в ЛЮБОЕ время суток - ферботен, таков закон. wink.gif

А в остальном... Или закрывать окно, или перебираться в другую комнату спать, или постоянно проводить воспитательные беседы с соседом, раз они на неделю действуют. Прочие предложения ИМХО или не реалистичны, или не отвечают условиям задачи (сохранить мир с соседом).

Интересный ты человек, Володя smile.gif вот когда эти дачи-огороды переведут в статус населенного пункта- город, ПГТ, деревня, село, хутор с возможностью круглогодичного проживания и пропиской, вот тогда и доставай ПДД smile.gif А пока это просто земельные участки огороженные сеткой рабицей или еще чем, для выращивания огурчиков и помидорчиков, но никак не спальный район города smile.gif
      » 7/07/2011, 08:45,  Геша 
моё ИМХО - советы тут не помогут... всё зависит от личности этих конкретных двух людей и их умения(желания) договариваться..

та - сдается мне - и не нужны особенно советы конкретные топикстартеру - но темка интересная получилась))
      » 7/07/2011, 09:14,  Olafa 
Геша ( "7/".$m["июл"]."/2011," 08:45)
моё ИМХО - советы тут не помогут... всё зависит от личности этих конкретных двух людей и их умения(желания) договариваться..

та - сдается мне - и не нужны особенно советы конкретные топикстартеру - но темка интересная получилась))

А я от "Геша" фото ожидала увидетьsmile.gif)) сорри за флуд)))

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: