| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уважают только силу? | | | |
|
» 7/07/2011, 10:07, Петропавел
|
||
|
||
пжста
|
|
|
Предлагаю и Геше скинуться на отдельный коттеджик ( без соседей ) де нить там подальше ( на крайнем севере )
ы))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Оно еще давно, сказал кто-то мудрый, что каждый живет так, как етого заслуживает.
Оно Королеве Англии или В.В.Путину сигналит разве по утрам кто-то в окно? Не сигналит. Вот и подумайте о причинах - почему одним не сигналят, а другим сигналят. Понятной станет причина - не будет подобных вопросов. Оказывается, что автор первого сообщения темы участвовал лично в разработке тех норм, по которым домики расположаны на таком расстоянии друг от друга, что соседи вынужденно нарушают покой друг друга. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Ничего во мне интересного нету. Я прекрасно понимаю, что юридически дачное товарищество - не город, ПГТ, село, деревня, на худой конец хутор. Логическая же разница отсутствует - НАСЕЛЕННЫЙ пункт - это место, которое населено людьми, где они живут. Независимо от времени года и возможности получения регистрации (не напомните, кто и с какой целью "прописку" придумал? ). Противоречие между юридическим и логическим понятиями "населенный пункт" вполне можно разрешить. К сожалению, в нашей замечательной стране для этого придется совершать противозаконное деяние - давать взятку, и, наверное, не одну. Ну, вот такую страну мы себе сконструировали. Хотя казалось бы, чего проще - твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. Мне хочется спать - ты мне мешаешь, хотя вполне можешь этого не делать. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Сейчас прописку везде разрешили, хоть на землях с/х назначения. Правда, на свой страх и риск. В плане соцобеспечения не будет, детсады, школы, медобслуживание - это все сами крутитесь как хотите. на эту тему. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
злые вы все убить,разорить, подать в суд, продать цыганам... про личность и желание договариваться слабоумный вроде уже рассказал. ну забывает иногда сосед, что есть люди, которые спят когда страна не спит. Чего проще - перед сном отправь СМС-ку "Володя, утром не буди, пожалуста и всё - он проснется, прочитает сообщение, вспомнит олабоумный спит и тихонечко накатом подъедет к своим воротам. всех расходов 5р18коп в месяц... А на следующий месяц уже сосед поутру СМСить начнет: "Спи спокойно,слабоумный.Помню.Ценю.Володя В конце лета-совместный шашлык,пьянка ну и цыгане возможно... |
||
|
|
||
Не стопудов в контексте обсуждения... Время и место имеют значение... Я люблю спать до обеда. Но не стану же я просить соседей до обеда соблюдать тишину? А кто-то любит поспать в электричке. Разумно ли просить всех пассажиров не издавать звуков? |
||
|
|
||
Если я дорожу отношениями со своим соседом, то тишину буду соблюдать в любое время суток, когда он меня об этом попросит. |
||
|
|
||||
Отношение и уважение должно быть взаимным !!! :-)) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

)) сорри за флуд)))