Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уважают только силу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2011, 10:07,  Петропавел 
слабоумный ( "6/".$m["июл"]."/2011," 19:08)
... назовем его Петропавел ...

smile.gif
      » 7/07/2011, 13:00,  Геша 
Olafa ( "7/".$m["июл"]."/2011," 09:14)
Геша ( "7/".$m["июл"]."/2011," 08:45)
моё ИМХО - советы тут не помогут... всё зависит от личности этих конкретных двух людей и их умения(желания) договариваться..

та - сдается мне - и не нужны особенно  советы конкретные топикстартеру - но темка интересная получилась))

А я от "Геша" фото ожидала увидетьsmile.gif)) сорри за флуд)))

пжста rolleyes.gif

smile.gif)) сорри за флуд)))

пжста rolleyes.gif

user posted image
      » 7/07/2011, 15:32,  Ice 
Предлагаю и Геше скинуться на отдельный коттеджик ( без соседей ) де нить там подальше ( на крайнем севере )
ы)))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 7/07/2011, 16:39,  Сашун 
Оно еще давно, сказал кто-то мудрый, что каждый живет так, как етого заслуживает.

Оно Королеве Англии или В.В.Путину сигналит разве по утрам кто-то в окно? Не сигналит.

Вот и подумайте о причинах - почему одним не сигналят, а другим сигналят. Понятной станет причина - не будет подобных вопросов.

Оказывается, что автор первого сообщения темы участвовал лично в разработке тех норм, по которым домики расположаны на таком расстоянии друг от друга, что соседи вынужденно нарушают покой друг друга.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/07/2011, 16:58,  Wookiee 
тигран ( "7/".$m["июл"]."/2011," 02:22)
Интересный ты человек, Володя smile.gif вот когда эти дачи-огороды переведут в статус населенного пункта- город, ПГТ, деревня, село, хутор с возможностью круглогодичного проживания и пропиской, вот тогда и доставай ПДД smile.gif А пока это просто земельные участки огороженные сеткой рабицей или еще чем, для выращивания огурчиков и помидорчиков, но никак не спальный район города smile.gif

Ничего во мне интересного нету. Я прекрасно понимаю, что юридически дачное товарищество - не город, ПГТ, село, деревня, на худой конец хутор. Логическая же разница отсутствует - НАСЕЛЕННЫЙ пункт - это место, которое населено людьми, где они живут. Независимо от времени года и возможности получения регистрации (не напомните, кто и с какой целью "прописку" придумал? ). Противоречие между юридическим и логическим понятиями "населенный пункт" вполне можно разрешить. К сожалению, в нашей замечательной стране для этого придется совершать противозаконное деяние - давать взятку, и, наверное, не одну. Ну, вот такую страну мы себе сконструировали.

Хотя казалось бы, чего проще - твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. Мне хочется спать - ты мне мешаешь, хотя вполне можешь этого не делать.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/07/2011, 17:17,  Gestalt 
Wookiee ( "7/".$m["июл"]."/2011," 16:58)
Логическая же разница отсутствует - НАСЕЛЕННЫЙ пункт - это место, которое населено людьми, где они живут. Независимо от времени года и возможности получения регистрации (не напомните, кто и с какой целью "прописку" придумал? ).

Сейчас прописку везде разрешили, хоть на землях с/х назначения.
Правда, на свой страх и риск. В плане соцобеспечения не будет, детсады, школы, медобслуживание - это все сами крутитесь как хотите.
Вот новостной сюжет на эту тему.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 8/07/2011, 18:08,  Черпак 
Геша ( "7/".$m["июл"]."/2011," 08:45)
моё ИМХО - советы тут не помогут... всё зависит от личности этих конкретных двух людей и их умения(желания) договариваться..

злые вы все unsure.gif
убить,разорить, подать в суд, продать цыганам...
про личность и желание договариваться слабоумный вроде уже рассказал.
ну забывает иногда сосед, что есть люди, которые спят когда страна не спит.
Чего проще - перед сном отправь СМС-ку "Володя, утром не буди, пожалуста wink.gif wub.gif "
и всё - он проснется, прочитает сообщение, вспомнит олабоумный спит и тихонечко накатом подъедет к своим воротам.
всех расходов 5р18коп в месяц...
А на следующий месяц уже сосед поутру СМСить начнет: "Спи спокойно,слабоумный.Помню.Ценю.Володя wub.gif rolleyes.gif wub.gif"
В конце лета-совместный шашлык,пьянка ну и цыгане возможно...
      » 8/07/2011, 22:20,  DBoris 
Wookiee ( "7/".$m["июл"]."/2011," 16:58)
Хотя казалось бы, чего проще - твоя свобода заканчивается там, где начинается моя. Мне хочется спать - ты мне мешаешь, хотя вполне можешь этого не делать.

Не стопудов в контексте обсуждения...
Время и место имеют значение...

Я люблю спать до обеда. Но не стану же я просить соседей до обеда соблюдать тишину?

А кто-то любит поспать в электричке. Разумно ли просить всех пассажиров не издавать звуков?
      » 9/07/2011, 07:07,  Шапа_кляк 
DBoris ( "8/".$m["июл"]."/2011," 22:20)

Я люблю спать до обеда. Но не стану же я просить соседей до обеда соблюдать тишину?

Если я дорожу отношениями со своим соседом, то тишину буду соблюдать в любое время суток, когда он меня об этом попросит.
      » 9/07/2011, 09:15,  Ice 
Шапа_кляк ( "9/".$m["июл"]."/2011," 07:07)
DBoris ( "8/".$m["июл"]."/2011," 22:20)

Если я дорожу отношениями со своим соседом, то тишину буду соблюдать в любое время суток, когда он меня об этом попросит.

Отношение и уважение должно быть взаимным !!! :-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: