| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уважают только силу? | | | |
|
|
|
Приветы.Я вообще не понимаю автора темы.Если ты не хочешь ссориться с соседом,вставай в полвосьмого.Это абсолютно нормальное время для социально"нормального" человека.
|
|
|
|
Если я встаю позже, чем полвосьмого, являюсь ли я социально-"ненормальным" человеком? ) Становлюсь ли я из-за этого ХУЖЕ социально"нормального" ©, таким себе недо-человеком, интересами которого, выходит, можно пренебречь? )
|
|
|
|
Да какая разница кто во сколько встает?
У меня есть знакомый. Купил цех в промышленной зоне под своё производство. Разгородил. Часть - под производство, часть - склады, часть офис. К кабинету приварганил комнатку отдыха - тож обычная практика: диванчик с креслами, телевизор, холодильник, микроволновка. Потом решил, что холодильнику и микроволновке не место тут - присобачил кухню с варочной панелью, мебелью. Затем постепенно - еще 3 комнаты появилось, сауна, бассейн. Городит оранжерейку на крышу. Сейчас приезжаю - и машина жены во дворе стоит. Так вот тут - человек сам перенес свою личную жизнь в свой бизнес. Это - его выбор! И там - да пусть хоть с сиреной и стробоскопами влетает в свою обитель. Мне это - пофиг. А вот в этом случае - какой-то хрен припер свой бизнес в мою личную жизнь. Разницу чувствуете? На месте ТС - война однозначно! |
|
|
||
А еслиб не было производства и он внуков забирать ездил,в школу,к примеру -тож война??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Спартак, ты спроси у слабоумного этот сосед только ему мешает? или всем садоводам? Я так понимаю, что если бы всем, то этой темы не было. Видимо в это время спит только наш "сослуживец" слабоумный, а остальные уже давно на ногах и сигнал не мешает никому или там населения почти нет. |
||
|
|
||
Для меня лично - пофиг! Даже если бы он мешал только мне, то этого было бы достаточно для того, чтобы удалить мешаюший мне фактор. Я что - обязан вместе со всеми в 7-30 на ногах быть? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 11/07/2011, 08:43 |
||
|
|
||||
Спартак, не факт, что ты сможешь убрать мешающий тебе фактор. Вполне вероятна ситуация, что этот самый фактор может убрать тебя, как мешающий ему фактор. А это уже "война" которую слабоумный не хочет |
||||
|
|
||||
И это не исключено. Но я просто озвучиваю СВОЮ позизию:
И даже если бы для этого пришлось вспомнить опыт 90-х, то хрен бы это меня остановило. Если же слабоумный не хочет конфликта, а поставить на место или сменить соседа силенок не хватает, то - либо оставить как есть, либо самому сменить местопребывания. Это сообщение отредактировал Cnapmak - 11/07/2011, 10:04 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: