Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уважают только силу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2011, 08:41,  Позитив 
Приветы.Я вообще не понимаю автора темы.Если ты не хочешь ссориться с соседом,вставай в полвосьмого.Это абсолютно нормальное время для социально"нормального" человека.
      » 10/07/2011, 10:24,  Ice 
Позитив ("10/".$m["июл"]."/2011," 08:41)
Приветы.Я вообще не понимаю автора темы.Если ты не хочешь ссориться с соседом,вставай в полвосьмого.Это абсолютно нормальное время для социально"нормального" человека.

Кстати - хорошая идея -- использовать соседа как будильник :-)))
Кто рано встает - того и тапки ! :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/07/2011, 10:47,  трамплин 
Если я встаю позже, чем полвосьмого, являюсь ли я социально-"ненормальным" человеком? ) Становлюсь ли я из-за этого ХУЖЕ социально"нормального" ©, таким себе недо-человеком, интересами которого, выходит, можно пренебречь? )
      » 10/07/2011, 22:59,  Cnapmak 
Да какая разница кто во сколько встает?
У меня есть знакомый. Купил цех в промышленной зоне под своё производство. Разгородил. Часть - под производство, часть - склады, часть офис. К кабинету приварганил комнатку отдыха - тож обычная практика: диванчик с креслами, телевизор, холодильник, микроволновка.
Потом решил, что холодильнику и микроволновке не место тут - присобачил кухню с варочной панелью, мебелью. Затем постепенно - еще 3 комнаты появилось, сауна, бассейн. Городит оранжерейку на крышу. Сейчас приезжаю - и машина жены во дворе стоит.
Так вот тут - человек сам перенес свою личную жизнь в свой бизнес. Это - его выбор!
И там - да пусть хоть с сиреной и стробоскопами влетает в свою обитель. Мне это - пофиг.
А вот в этом случае - какой-то хрен припер свой бизнес в мою личную жизнь.
Разницу чувствуете?
На месте ТС - война однозначно!
      » 10/07/2011, 23:15,  Морской 
Cnapmak ("10/".$m["июл"]."/2011," 22:59)

А вот в этом случае - какой-то хрен припер свой бизнес в мою личную жизнь.
Разницу чувствуете?

А еслиб не было производства и он внуков забирать ездил,в школу,к примеру -тож война???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 10/07/2011, 23:20,  Cnapmak 
Морской, перечитай тему.
В данном случае - чистейшей воды понты князька.
      » 11/07/2011, 08:27,  тигран 
Cnapmak ("10/".$m["июл"]."/2011," 22:59)
....какой-то хрен припер свой бизнес в мою личную жизнь.
Разницу чувствуете?

Спартак, ты спроси у слабоумного этот сосед только ему мешает? или всем садоводам? Я так понимаю, что если бы всем, то этой темы не было. Видимо в это время спит только наш "сослуживец" слабоумный, а остальные уже давно на ногах и сигнал не мешает никому или там населения почти нет.
      » 11/07/2011, 08:42,  Cnapmak 
тигран ("11/".$m["июл"]."/2011," 08:27)
Спартак, ты спроси у слабоумного этот сосед только ему мешает? или всем садоводам?

Для меня лично - пофиг!
Даже если бы он мешал только мне, то этого было бы достаточно для того, чтобы удалить мешаюший мне фактор.
Я что - обязан вместе со всеми в 7-30 на ногах быть?

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 11/07/2011, 08:43
      » 11/07/2011, 09:39,  тигран 
Cnapmak ("11/".$m["июл"]."/2011," 08:42)
тигран ("11/".$m["июл"]."/2011," 08:27)
Спартак, ты спроси у слабоумного этот сосед только ему мешает? или всем садоводам?

Для меня лично - пофиг!
Даже если бы он мешал только мне, то этого было бы достаточно для того, чтобы удалить мешаюший мне фактор.
Я что - обязан вместе со всеми в 7-30 на ногах быть?

Спартак, не факт, что ты сможешь убрать мешающий тебе фактор. Вполне вероятна ситуация, что этот самый фактор может убрать тебя, как мешающий ему фактор. А это уже "война" которую слабоумный не хочет
      » 11/07/2011, 10:03,  Cnapmak 
тигран ("11/".$m["июл"]."/2011," 09:39)
Спартак, не факт, что ты сможешь убрать мешающий тебе фактор. Вполне вероятна ситуация, что этот самый фактор может убрать тебя, как мешающий ему фактор.

И это не исключено.
Но я просто озвучиваю СВОЮ позизию:
Cnapmak ( "5/".$m["июл"]."/2011," 23:01)
... поставить его на свое место - это уже для меня бы лично было бы нечто вроде дела чести.

И даже если бы для этого пришлось вспомнить опыт 90-х, то хрен бы это меня остановило.
Если же слабоумный не хочет конфликта, а поставить на место или сменить соседа силенок не хватает, то - либо оставить как есть, либо самому сменить местопребывания.

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 11/07/2011, 10:04
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: