Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уважают только силу? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2011, 10:05,  Шапа_кляк 
Совершенно очевидно, что автор темы может силовым путем справиться с проблемой, просто когда то наступает такой период в жизни, что очень хочется тишины, покоя и не ощущения ненависти со стороны окружающих...

P.S. слабоумный же не спрашивал совета, как прекратить шум от кортежа президента, а то он ему звонить усталsmile.gif
      » 11/07/2011, 10:23,  Cnapmak 
Шапа_кляк ("11/".$m["июл"]."/2011," 10:05)
P.S. слабоумный  же не спрашивал совета, как прекратить шум от кортежа президента, а то он ему звонить устал

Ну тут понятно.
Сменить президента, мешающего своим кортеджем, вряд-ли удастся. Скорее он уберет скандалящего "подданого".
Тогда - меняй местопребывания.
Можешь на Швейцарию (там президент на работу пешком ходит).

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 11/07/2011, 10:23
      » 11/07/2011, 10:33,  Геша 
Cnapmak ("11/".$m["июл"]."/2011," 10:23)

Можешь на Швейцарию (там президент на работу пешком ходит).

..я бы поаккуратнее советовал...

В Швейцарии в позапрошлом году жили с Франкой в высокогорном отеле... с замичательными пейзажами и прочей пасторалью... первые пару дней всё было нормально, но затем РЕАЛЬНО мешали самолеты НАТОвских ВВС, которые учудили какие-то маневры и взяли моду пролетать над озером парами и тройками аккурат на уровне наших окон...

Стингера с собой не было, телефончика - куда звонить тоже....
      » 11/07/2011, 11:12,  Cnapmak 
Геша, во время коссовского конфликта мне 4 дня довелось побывать у знакомого в Италии.
Дом - на склоне горы возле горного озера. Так там даже по ночам самолеты НАТО сбрасывали неисрасходованные по каким то причинам бомбы в это озеро.
И маневры в Швейцарии и это избавление от боеприпаса - временное неудобство, которое можно приравнять к форс-мажору.
А в случае и с плиточником и с кортеджем - обычные понты.
У князьков - поменее, у царьков - поболее.
Один фраерится перед своими работниками, второй - перед "подданными". Масштабы разные, природа - та-же.
      » 11/07/2011, 11:45,  Геша 
эт точно
      » 11/07/2011, 16:25,  DBoris 
Cnapmak ("11/".$m["июл"]."/2011," 11:12)
Один фраерится перед своими работниками, второй - перед "подданными". Масштабы разные, природа - та-же.

Ок, тут хоть мотив какой-никакой...

Мне вот сосед по даче загадку загадывает... Никак решить не могу.
Вдоль дачного посёлка - одна дорога, на которой разъехаться двумя машинами можно. От дороги перпендикулярно отходят улочки. Наша улочка - узкая, не разъехаться никак. В улочке - 8 участков. Наш - 5-й по счёту. У каждого участка, кроме одного, 3-го по счёту, есть парковочное место, куда можно заехать машиной, убрать, стало быть, авто с улицы.
То есть, теоретически и у 3-го есть место для машины - но он отгородил его сеткой, засеял газон и заехать туда теперь не может... Ладно бы, вроде его проблемы. Он может оставить машину на основной дороге - метрах в 50 есть местечко, или на чужом заезде у 1-го по счёту - тот крайне редко бывает на даче.
Но. 3-й регулярно оставляет свой бус на ночь просто в улице. Я веду ночной образ жизни, часто приезжаю на дачу в 12-час-два ночи... Вижу бус, сигналю. Человек просыпается, включает свет, одевается, выходит, заводит машину, я сдаю задом до дороги, он переставляет бус на одно из упомянутых мест, где он не мешает, я заезжаю, он закрывает машину, идёт в дом, раздевается, гасит свет, ложится спать.
И так уже 3 года, минимум по 15 - 20 раз за сезон.
Я не могу даже приблизительно понять мотив - почему он сразу не ставит машину так, чтобы не перегородить проезд? Спрашивать как-то неловко...

Это сообщение отредактировал DBoris - 11/07/2011, 16:26
      » 11/07/2011, 22:23,  слабоумный 

Не, я думаю у моего другая причина, банальная лень.
Нажать на пипку клаксона быстрее и проще, на телефоне ведь набирать что-то нужно, да хотя б из кармана его достать. Только не надо мне объяснять что на телефоне тоже можно сделать одним нажатием, я это знаю, он скорее всего нет.

Я вот о чем подумал, существуют ведь беспроводные звонки квартирные. Звонок в розетку а кнопка от батарейки на скотч лепится куда угодно. Здесь такой же нужен, только с бОльшим радиусом действия. Кнопку он с собой в машине возить будет. Если кто пользовался такими, посоветуйте что выбрать, метров на 20-30.
      » 11/07/2011, 23:18,  Будённый 
слабоумный ("11/".$m["июл"]."/2011," 22:23)

Нажать на пипку клаксона быстрее и проще, на телефоне ведь набирать что-то нужно, да хотя б из кармана его достать. Только не надо мне объяснять что на телефоне тоже можно сделать одним нажатием, я это знаю, он скорее всего нет.

Я вот о чем подумал, существуют ведь беспроводные звонки квартирные. Звонок в розетку а кнопка от батарейки на скотч лепится куда угодно. Здесь такой же нужен, только с бОльшим радиусом действия. Кнопку он с собой в машине возить будет. Если кто пользовался такими, посоветуйте что выбрать, метров на 20-30.

Накидай ему гвоздей перед воротами и битого стекла.
      » 12/07/2011, 01:57,  Wookiee 
Будённый ("12/".$m["июл"]."/2011," 00:18)

Накидай ему гвоздей перед воротами и битого стекла.

Не, ты не Терентий! Ты, сцуко, ШАРИКОВ!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 12/07/2011, 08:22,  ustin 

Пользуюсь таким звонком. Есть минус - в приемном устройстве, которое со звонком у сторожа будет находиться - батарейки довольно быстро садятся, месяца за 2 точно. А в остальном работает нормально, метров 30 точно берет. Типа такой: http://www.feron.ru/catalog/catalog.php?SE...ELEMENT_ID=4341
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: