| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Уважают только силу? | | | |
|
|
||
..я бы поаккуратнее советовал... В Швейцарии в позапрошлом году жили с Франкой в высокогорном отеле... с замичательными пейзажами и прочей пасторалью... первые пару дней всё было нормально, но затем РЕАЛЬНО мешали самолеты НАТОвских ВВС, которые учудили какие-то маневры и взяли моду пролетать над озером парами и тройками аккурат на уровне наших окон... Стингера с собой не было, телефончика - куда звонить тоже.... |
||
|
|
|
Геша, во время коссовского конфликта мне 4 дня довелось побывать у знакомого в Италии.
Дом - на склоне горы возле горного озера. Так там даже по ночам самолеты НАТО сбрасывали неисрасходованные по каким то причинам бомбы в это озеро. И маневры в Швейцарии и это избавление от боеприпаса - временное неудобство, которое можно приравнять к форс-мажору. А в случае и с плиточником и с кортеджем - обычные понты. У князьков - поменее, у царьков - поболее. Один фраерится перед своими работниками, второй - перед "подданными". Масштабы разные, природа - та-же. |
|
|
||
Ок, тут хоть мотив какой-никакой... Мне вот сосед по даче загадку загадывает... Никак решить не могу. Вдоль дачного посёлка - одна дорога, на которой разъехаться двумя машинами можно. От дороги перпендикулярно отходят улочки. Наша улочка - узкая, не разъехаться никак. В улочке - 8 участков. Наш - 5-й по счёту. У каждого участка, кроме одного, 3-го по счёту, есть парковочное место, куда можно заехать машиной, убрать, стало быть, авто с улицы. То есть, теоретически и у 3-го есть место для машины - но он отгородил его сеткой, засеял газон и заехать туда теперь не может... Ладно бы, вроде его проблемы. Он может оставить машину на основной дороге - метрах в 50 есть местечко, или на чужом заезде у 1-го по счёту - тот крайне редко бывает на даче. Но. 3-й регулярно оставляет свой бус на ночь просто в улице. Я веду ночной образ жизни, часто приезжаю на дачу в 12-час-два ночи... Вижу бус, сигналю. Человек просыпается, включает свет, одевается, выходит, заводит машину, я сдаю задом до дороги, он переставляет бус на одно из упомянутых мест, где он не мешает, я заезжаю, он закрывает машину, идёт в дом, раздевается, гасит свет, ложится спать. И так уже 3 года, минимум по 15 - 20 раз за сезон. Я не могу даже приблизительно понять мотив - почему он сразу не ставит машину так, чтобы не перегородить проезд? Спрашивать как-то неловко... Это сообщение отредактировал DBoris - 11/07/2011, 16:26 |
||
|
» 11/07/2011, 22:23, слабоумный
|
||
Не, я думаю у моего другая причина, банальная лень. Нажать на пипку клаксона быстрее и проще, на телефоне ведь набирать что-то нужно, да хотя б из кармана его достать. Только не надо мне объяснять что на телефоне тоже можно сделать одним нажатием, я это знаю, он скорее всего нет. Я вот о чем подумал, существуют ведь беспроводные звонки квартирные. Звонок в розетку а кнопка от батарейки на скотч лепится куда угодно. Здесь такой же нужен, только с бОльшим радиусом действия. Кнопку он с собой в машине возить будет. Если кто пользовался такими, посоветуйте что выбрать, метров на 20-30. |
||
|
|
||||
Накидай ему гвоздей перед воротами и битого стекла. |
||||
|
|
||||||
Не, ты не Терентий! Ты, сцуко, ШАРИКОВ! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||
Пользуюсь таким звонком. Есть минус - в приемном устройстве, которое со звонком у сторожа будет находиться - батарейки довольно быстро садятся, месяца за 2 точно. А в остальном работает нормально, метров 30 точно берет. Типа такой: |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: