Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Админы Вам вопрос, Опять о странностях жребия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/05/2011, 22:39,  Borel 
В турнире с 7 соперниками и 6 турами играю только с 2 . Почему ?

http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=310301&net=1
Админы Вам вопрос
      » 25/05/2011, 04:25,  McIskender 
Есть у меня некие сомнения в том, что кто-нибудь из администрации читает форум уголков :)
Но на этот вопрос могу и я ответить: по новым правилам в турнире не должны встречаться игроки одной команды. В приведённом примере из 8 участников 5 представляли одну команду (не буду говорить какую :) ), естественно, что в подобных условиях невозможно составить нормальную турнирную сетку.
      » 25/05/2011, 09:50,  Borel 
No ved eto ne komandnii tyrnir ! Pochemy nelza igrat krygovoi tyrnir?
      » 25/05/2011, 10:00,  Леньчик 
Ух ты, значит я теперь в турнирах с роем не буду игратьsmile.gif
      » 25/05/2011, 12:21,  яса 
Пример красивый, наглядный.

Саня, ответ не совсем точный. В первом туре все же сокомандники могут сыграть. Это не совсем чистый ЛК. Точный ответ здесь от 24 мар 2011. Цитирую нужную часть:
"На данный момент в ближайшее время будет изменено следующее (пока только для вечерних турниров, посмотрим как это будет работать пару недель, потом выводы):

1) Везде будет сделан спаренный тур (две партии в туре; в миксах будет 6 туров, в остальных 5);
2) Сокомандники будут играть между собой в первом туре, дальше будет запрет на их встречу;
Конец читаты.

Так что Леня шанс все таки есть)

P.S. Я уже высказывал по этому поводу свое мнение, но больше особо никто не высказывался, значит все всех устраивает и проблемы нет. А нет проблемы - и решать нечего и никто не будет.

Повторю свое мнение: внесенные изменения в вечерние турниры от 24 марта калечат турнирную сетку и спортивную борьбу в турнире. Я еще как то могу понять, когда сокомандники не могут играть в последнем туре (хотя я и здесь против ограничений потому что это личная борьба в первую очередь), но когда уже со второго тура нельзя... Это никуда не годится. Получается, что уже со второго тура можно просчитать что кому надо сливать чтоли?

А ведь эти турниры еще и платные...

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 25/05/2011, 12:33
      » 25/05/2011, 13:14,  Borel 
У меня возник ещё один вопрос. Как будет проходить турнир, если все 7-8 игроков из одной команды ? Или он будет отменён ? Получилось 2 вопрос.
      » 25/05/2011, 14:55,  яса 
Турнир сможет взять старт только в случае если зарегистрировано 8 человек минимум.
Пару лет назад мы играли ЛК, в котором из нашей команды было по моему 6 или 7 игроков. И пару из других команд. Тогда мы перекосячно как то играли и между сокомандниками тоже. Подозреваю что спрашиваемом случае будет также - если не будет с кем посадить, будет сажать с сокомандником. Но турнир не отменялся.

Как будет в таком случае говорить не берусь.

Кстати у меня тоже вопрос) - А почему не состоялся этот турнир? - http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=310182

Вроде 8 человек на старте..
      » 26/05/2011, 21:13,  nesterova 
()
Кстати у меня тоже вопрос) - А почему не состоялся этот турнир? - http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=310182    Вроде 8 человек на старте..

()
Содержание:  Не состоялся турнир при 8 участниках, написало "[22:14:44] К сожалению, в турнире зарегистрировалось недостаточное число участников : 7 (требуется 8)." , хотя зарегилось 8 человек http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=310182
Комментарии:    Mon, 23-May-2011, 22:31:48  Служба поддержки  Здравствуйте. Спасибо за информацию!  Cтатус изменен на 'Ситуация исследуется'   
  Tue, 24-May-2011, 10:20:34  Служба поддержки  На момент окончания регистрации в турнире было зарегистрировано 7 человек, 8ой (babke100) зарегистрировался уже после отмены турниры - кнопка регистрации пропала с небольшим запозданием.  Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой'

Вика хотела за меня заплатить, возможно оплата прошла с зависом или поздно поэтому так и вышло...
      » 5/07/2011, 22:46,  яса 
А почему опять вернули спаренные пятитуровые турниры?
Или я совсем от жизни отстал?
Опять сливы?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: