| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тысяча (1000), Возможная модернизация. | | | |
|
» 13/07/2011, 17:54, VIP_Persona
|
|
ну если оп сказал 200,значит кто-то его гнал с другим марьяжем. Логично?))И он,другой оп,может быть бы и взял 195,но ему его перебили. Или объявлять 200 и расписать для того,чтобы столкнуть игроков на бочке.
|
|
» 13/07/2011, 20:01, Загадочный
|
|
Ну незнаю как у вас а у нас есть самосвал ,и расписываем хоть 180,хоть 200 .что б толкнуть кого нибудь на 555,тем игра становиться интересней,и тузовый марьяж тоже есть.Иногда за день неможем доиграть партию))))
|
|
» 14/07/2011, 14:53, Smoking_Ace
|
||
Вот и мы так играем, конечно не до фанатизма, но если реально разрыв большой и 200 пишем... =) |
||
|
» 14/07/2011, 21:53, Celentano_
|
|
... сугубо для разнообразия ...
пересдача - меньше 3-х в прикупе ну и на руках меньше 21 |
|
|
|
1000 надо оживить.Все играют одинакого сильно.Приспособились 44 раздачам в турнирах.Игра идёт не интерестнно.Нет рейтинга.Количество сыгранных партий не говорит о классе игрока.Замечу,что те кто у меня во врагах,часто гораздо сильнее играют моих друзей.
|
|
|
|
Я в штуке редкий гость - но для меня главный секрет - почему рейтинга в ней нет?
ИМХО какой-никакой - а стимул.... |
|
|
|
Рейтинг был,но то ли считался криво,или еще что-то ,но его потихоньку сначала перестали считать,а потом и ссылку убрали.А зачем и почему-это секрет ))))
|
|
» 11/08/2011, 09:17, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Здраствуйте. Господа да 44 раздачи но из них минус_ плохой прикуп 4 девятки 14 и меньше роспись и что остается на игру? Не много ли на 44 раздачи? Надо что то убирать.Я понимаю что все упирается в турнирное время. Тогда где игра?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: