Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тысяча (1000), Возможная модернизация. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/08/2011, 18:19,  ИВАНОВЕЦ54 
Здраствуйте! Что бы оправдать конвенцию принятую для турниров мне кажется нужно простое действие. Это назвать турнир Блиц_тысяча.Постараюсь обьяснить свою позицию. Под понятие Блиц можно в вести любые правила ускоряющею игру.Это будет не классическая тысяча а ее ускоренный аналог.Тогда новые игроки будут понимать что здесь своя специфика и с классическими понятиями здесь будет тяжело.Я играю в этом турнире несколько месяцев и приметил играют одни и тежи игроки менять правила для них очень не выгодно они к ним привыкли (закрыть снос и 20% из этих 60 человек просто поплывут закрой прикуп будет полная паника)так что правила менять не надо название турнира нужно.
      » 12/08/2011, 18:36,  ИВАНОВЕЦ54 
Здраствуйте! Что бы оправдать конвенцию принятую для турниров мне кажется нужно простое действие. Это назвать турнир Блиц_тысяча.Постараюсь обьяснить свою позицию. Под понятие Блиц можно в вести любые правила ускоряющею игру.Это будет не классическая тысяча а ее ускоренный аналог.Тогда новые игроки будут понимать что здесь своя специфика и с классическими понятиями здесь будет тяжело.Я играю в этом турнире несколько месяцев и приметил играют одни и тежи игроки менять правила для них очень не выгодно они к ним привыкли (закрыть снос и 20% из этих 60 человек просто поплывут закрой прикуп будет полная паника)так что правила менять не надо название турнира нужно.
      » 12/08/2011, 18:39,  ИВАНОВЕЦ54 
Извините два раза нажал
      » 25/08/2011, 14:14,  bigfoot 
В шахматы правила никто не пробовал менять?или в хотябы в дурочка--например,пиковая шестёрка бьёт туза буб,а джокер бьёт эту шестёрку,но уступает даме треф----тоже введёт в панику к постоянным турнирщикам,обострит и ускорит.Нормальные правила,лимитированное количество сдач обостряет игру---единственное изменение----поиск оптимального количества сдач и возможное уменьшение времени в связи с этим,что может уменьшит длительность турнира и соответственно увеличить количество играющих.В другой раз и сыграл-бы,но как прикину,больше 3-х часов подряд убить и ряжусь в деберц----гораздо более динамичную игру...
      » 4/09/2011, 12:09,  junga 
Туры будут интересней,если за плинт будут 2 или 3 балла давать(в независимости от счёта).
      » 4/09/2011, 12:12,  junga 
тогда не будут выжидать......
      » 4/09/2011, 12:14,  junga 
Другим разом на 20й раздаче уже начинают думать ,как бы не упасть.не игра а лажа(
      » 27/09/2011, 12:30,  Smoking_Ace 
Кстати с этим, согласен, достали терпилы, я сам так конечно делаю, но только с 36 - 38 сдачи... надо за плин давать не 0.5 определенно, 2 было бы оптимально !
      » 17/11/2011, 13:36,  Volkodaff 
В тысяче есть две насущные проблемы:

1) Сортировка карт по достоинству не соответствует правилам игры. Неужели нельзя сделать так чтобы после туза на руке показывалась десятка а не король?

2) Во время розыгрыша не показывается сколько взято очков каждым из играющих. Показывается количество взяток, но ведь тысяча - игра отнюдь не на взятки.

Кроме того, вопрос - почему нужно подтверждение хвалёнки? Покажите мне того чудака который откажется хвалить козыря? Хотя раз такие случаи были? И какой в этом смысл? Нельзя ли отменить этот запрос хотя бы для вистующих (ежу понятно, они всеми силами стермятся перехвалить)?
      » 17/11/2011, 13:51,  ОбликАморале 
Volkodaff ("17/".$m["ноя"]."/2011," 12:36)
В тысяче есть две насущные проблемы:

1) Сортировка карт по достоинству не соответствует правилам игры. Неужели нельзя сделать так чтобы после туза на руке показывалась десятка а не король?

2) Во время розыгрыша не показывается сколько взято очков каждым из играющих. Показывается количество взяток, но ведь тысяча - игра отнюдь не на взятки.

Кроме того, вопрос - почему нужно подтверждение хвалёнки? Покажите мне того чудака который откажется хвалить козыря? Хотя раз такие случаи были? И какой в этом смысл? Нельзя ли отменить этот запрос хотя бы для вистующих (ежу понятно, они всеми силами стермятся перехвалить)?

1. Возможно соглашусь, но для меня это не проблема.
2. Не нужно показывать и так считается очень легко, если считать. Ведь в реале вы играете и не записываете каждую взятку.
И последнее я тот чудак , который может не заказать хваленку.Пример... бывает так что ты с 1-й хвалью уже взял заявленные баллы , и я допустим отдаю две взятки , то я хвалить не буду , чтобы не сыграла лишний раз 10 с прикрытием .
Лучше бы дали право (кнопочку)вистующим сказать беру все, а то часто шлепаешь в пустую ,а на руках небитка. А это право только у играющего.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: