| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тысяча (1000), Возможная модернизация. | | | |
|
» 12/08/2011, 18:19, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Здраствуйте! Что бы оправдать конвенцию принятую для турниров мне кажется нужно простое действие. Это назвать турнир Блиц_тысяча.Постараюсь обьяснить свою позицию. Под понятие Блиц можно в вести любые правила ускоряющею игру.Это будет не классическая тысяча а ее ускоренный аналог.Тогда новые игроки будут понимать что здесь своя специфика и с классическими понятиями здесь будет тяжело.Я играю в этом турнире несколько месяцев и приметил играют одни и тежи игроки менять правила для них очень не выгодно они к ним привыкли (закрыть снос и 20% из этих 60 человек просто поплывут закрой прикуп будет полная паника)так что правила менять не надо название турнира нужно.
|
|
» 12/08/2011, 18:36, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Здраствуйте! Что бы оправдать конвенцию принятую для турниров мне кажется нужно простое действие. Это назвать турнир Блиц_тысяча.Постараюсь обьяснить свою позицию. Под понятие Блиц можно в вести любые правила ускоряющею игру.Это будет не классическая тысяча а ее ускоренный аналог.Тогда новые игроки будут понимать что здесь своя специфика и с классическими понятиями здесь будет тяжело.Я играю в этом турнире несколько месяцев и приметил играют одни и тежи игроки менять правила для них очень не выгодно они к ним привыкли (закрыть снос и 20% из этих 60 человек просто поплывут закрой прикуп будет полная паника)так что правила менять не надо название турнира нужно.
|
|
» 12/08/2011, 18:39, ИВАНОВЕЦ54
|
|
Извините два раза нажал
|
|
» 27/09/2011, 12:30, Smoking_Ace
|
|
Кстати с этим, согласен, достали терпилы, я сам так конечно делаю, но только с 36 - 38 сдачи... надо за плин давать не 0.5 определенно, 2 было бы оптимально !
|
|
» 17/11/2011, 13:51, ОбликАморале
|
||
1. Возможно соглашусь, но для меня это не проблема. 2. Не нужно показывать и так считается очень легко, если считать. Ведь в реале вы играете и не записываете каждую взятку. И последнее я тот чудак , который может не заказать хваленку.Пример... бывает так что ты с 1-й хвалью уже взял заявленные баллы , и я допустим отдаю две взятки , то я хвалить не буду , чтобы не сыграла лишний раз 10 с прикрытием . Лучше бы дали право (кнопочку)вистующим сказать беру все, а то часто шлепаешь в пустую ,а на руках небитка. А это право только у играющего. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: