| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Противоядие от "шикарных" раскладов, Деберц с обязоном. | | | |
|
» 7/09/2010, 22:28, ВИК_ПАРАСКА
|
|
В догонку предыдущей темы про перекосы в раскладах хочу предложить в качестве эксперимента деберц с обязоном.
Правила теже, но есть одна особенность. Сдающий карты не может пасовать во второй раз. Например: раздающий высветил вскрышку(козырь) пику, противник сказал пас; если раздающий скажет тоже пас, то во втором круге, когда можно играть во все кроме пики и если противник скажет второй пас, тогда он(раздающий) обязан во что то полюбому сыграть. Тоесть думаешь или играть в козырь или если противник пасанет придется играть в что то другое. До гамба играл только по таким правилам. Вам на первый взгляд они могут показаться жесткими, но это не так. Мне, в первый раз, Гамблеровские правила деберца показались халявными. Кто играл вживую задолбется раздавать если карта не идет и все пасуют. А так каждый расклад играется. Конечто существует вероятность что невероятные скопления берцов на гамблере могут еще больше усугубить крепкость нервов в такой игре как деберц с обязоном. Но я думаю что такой експеримент имеет право на жизнь. Я лет 5 так играл). Кто за? Смелее товарисчи! |
|
|
|
В принципе считаю что это будет достаточно интересно, и думаю не составит труда добавить в конвенции еще одну строчку, мол играть с обязаловым :)
|
|
|
|
Раньше проводились чемпионаты по дебу,так там было без обяза.А под ставку канеш с обязом,ещё и на белу обязан взять)))
|
|
» 14/09/2010, 05:48, Прокопьевск
|
|
деберц с обязоном всегда игрался на деньги а поскоку мы играм бесплатно то чисто символически можно попробовать но игра вся сломается вернее уравняется
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: