| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение чата | | | |
|
|
||
вот чтоб как можно реже доставалось слон и свирепствует. |
||
|
|
|
Та совершенно правильные вещи говорит Малявка...
На днях попал за стол в авторассадке - где я был ЕДИНСТВЕННЫМ "говорящим" из четверых.. НАФИК мне такая игра? Почему я должен играть МОЛЧА? Почему МЕНЯ наказали этой "игрой", заткнув рот партнерам которые С КЕМ ТО КОГДА-ТО поругались?? Я причем тут??... Хотя может никто и не ругался.. я сам 2 недели "отсидел" ни с кем не поругавшись, никого не обматюкав НИ РАЗУ ЗА 10 ЛЕТ на Гамбе а просто за фразу МЫЧАТ КОРОВЫ А КОЗЛЫ ДОЛЖНЫ БЛЕЯТЬ, которая кому-то почему-то показалась ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ... Кстати - КОМУ и ПОЧЕМУ - так и осталось неизвестным - выдернули фразу из контекста - рот заткнули и все дела... Развели детсад с этими "жалобами-петициями" - придумали работу кому-то.. Петиции по техническим ТУРНИРНЫМ моментам - еще можно понять.. Но вот смысл вникать КО КОГО КУДА послал?? Зачем влезать в КОНФЛИКТ ДВОИХ? Давайте - на самом деле - не понравился партнер - нагрубил он Вам - поставьте в неслышку - и все дела... Если он часто грубит и ведет себя неадекватно - ПОЛЮБОМУ он вычислится и только тогда нужно отключать... На основании МНОГОЧИСЛЕННЫХ сигналов...Или вообще счетчик-автомат поставьте - поставили персонажа 5 человек в неслышку - отключение дней на 10.. еще 5 - на месяц... и так далее А сейчас что? За малейший чих - НА КИЧУ - не вникая... под 3 тысячи наказаний в месяц - самим "наказателям" не смешно?((( Давайте учитывать еще одну вещь: Даже в реале часто фраза , кажущаяся одному нейтральной может показаться обидной другому... А здесь ИНТЕРНЕТ.. мы не видим собеседника - партнера по игре - а лишь ПИШЕМ БУКВАМИ, которыми тяжело передавать ЭМОЦИИ... И часто кто-то ЧИТАЕТ совсем не то, что ему хотели НАПИСАТЬ Тут все взрослые люди - дайте им самим разбираться с кем общаться, а с кем нет! ЗЫ Кста - мне вот интересно-тому, кто разбирает жалобы - читая присланные чаты с разной грязью - ПРИЯТНО этим заниматься? Это сообщение отредактировал Геша - 13/07/2011, 10:50 |
|
|
|
Геш, я вот встречал индивиуумов, которые очень умело оскорбляют. В т.ч. с использованием фантазий о сексуальных отклонениях родных и близких. Услышь ты такое в реале - молча дал бы в морду. В виртуале такой возможности нет - готов терпеть? Поставишь в "не слышу" и продолжишь пульку?
Или тебя просто поразило, что ТЕБЯ наказали, ПОСЛЕ 10 ЛЕТ безупречного стажу и оплаты ДС? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 13/07/2011, 10:42, малявка
|
|
да))) я про то же)
|
|
» 13/07/2011, 10:44, малявка
|
|
у некоторых уже это - часть игры(((
|
|
» 13/07/2011, 10:44, малявка
|
|
сломить соперника((
|
|
|
||
Пусть тогда у стеночки тренируются. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 13/07/2011, 10:47, малявка
|
|
с провокаторами надо постараться быть осторожными, ну а мы не будет до жалоб опускаться, да?
|
|
» 13/07/2011, 10:52, ВождьДятлов
|
|
Не , ну свосем не наказывать тоже не выход.. Я вот за фразу типа гешиной тож отоварился на месяц)). Канеш, никто не поверит, но материться и ругаться во время игры перестал уж полгода назад.. Ну отсидел месяц и ладно, молча..
Но реально есть товарищи, и их немало. у меня столько в неслышу не ставится)). сам тут попробовал недавно жалобу отправить, чтоб знать, как работает, один раз лишили чата. один раз нет. Фраза-" а этот дятел только долбится и в жизни дятел" показалась миролюбивой)). Ну эт мелочи, а вот на форум эти истерики выносить. эт еще хуже.)) перейдем на личности. 500 минут в день игры - по-любому скажется.(малявка).Вот уже жалобы в форум пошли. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: