| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение чата | | | |
|
» 13/07/2011, 10:55, малявка
|
|
Это не истерика, это изменить хочется) я думаю, что нельзя слоном права слова лишать. Он же без разбора за слово всех мочит(
|
|
» 13/07/2011, 10:59, ВождьДятлов
|
|
каким "слоном права лишать"?
"Кто на ком стоял?" Я не понимаю, что вы хотите сказать. Потрудитесь излагать свои мысли понятнее(с) Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 13/07/2011, 10:59 |
|
» 13/07/2011, 11:06, малявка
|
|
я в игре была не права, меня обложил отборным - я прощения попросила, виновата была
|
|
» 13/07/2011, 11:07, малявка
|
|
а другая бы отправила слону(
|
|
|
|
Ну, дядь Геш... Ты ж не Малявка, ты прекрасно понимаешь, что мы тут люди независимые, в смысле, что от нас ничего не зависит. Можно так мудаком обозвать, что и не накажут. Например фраза "мудак короче" признана валидной. На нее может жаловаться только мудак с ником "Короче".
1. Повезло. 2. Если он на тебя пожаловался - это уже кагбэ не ваше внутреннее дело. 3. ЧК - рудимент. Забудь. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 13/07/2011, 11:08, малявка
|
|
разные ситуации бывают
|
|
|
||||||
Значит, Вы посчитали эпитеты заслуженными, следовательно, это не воспринято Вами как оскорбление. А вот меня сильнее всего обкладывал некий индивид... ну, в общем, с Кавказа. Который был абсолютно по делу обыгран мной, и решил таким оригинальным способом вернуть себе душевное равновесие и самоуважение.
Вот! А раз так, то и к наказаниям надо тоже подходить диалектически, а не предлагать их отменить чохом.
Да, не все наказания справедливы и адекватны. Но если их отменить совсем, тут такой толстый северный лис начнется, что приличные люди разбегутся, или будут играть только с закрытым окном чата. Думать надо, что предлагаете! Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/07/2011, 11:19 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
» 13/07/2011, 11:19, малявка
|
|
людей не изменишь, можно только это отменить. Много провокаторов(( Чтобы сами этим рулили)
|
|
|
||
Сами мы нарулим. А на провокации не надо поддаваться. Я, правда, сам такой, ведусь. Но я работаю над собой, и уж всяко не виню судей, если был спровоцирован. Начните с себя - полегчает. То же могу посоветовать Вашему неведомому другу. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: