Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ограничение чата Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2011, 10:55,  малявка 
Это не истерика, это изменить хочется) я думаю, что нельзя слоном права слова лишать. Он же без разбора за слово всех мочит(
      » 13/07/2011, 10:59,  ВождьДятлов 
каким "слоном права лишать"?
"Кто на ком стоял?"
Я не понимаю, что вы хотите сказать. Потрудитесь излагать свои мысли понятнее(с)

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 13/07/2011, 10:59
      » 13/07/2011, 10:59,  Геша 
Wookiee ("13/".$m["июл"]."/2011," 10:42)
Геш, я вот встречал индивиуумов, которые очень умело оскорбляют. В т.ч. с использованием фантазий о сексуальных отклонениях родных и близких. Услышь ты такое в реале - молча дал бы в морду. В виртуале такой возможности нет - готов терпеть? Поставишь в "не слышу" и продолжишь пульку?

Или тебя просто поразило, что ТЕБЯ наказали, ПОСЛЕ 10 ЛЕТ безупречного стажу и оплаты ДС? wink.gif

1. Я таких не встречал .. за 10 лет... странно?

2. Меня послали - я в неслушку поставил или ответ послал.. конфликт исчерпан... Это дело НАС ДВОИХ... а дело Слона - следить за те тем, сколько чел поставили ХАМА в неслышку.. если много - то ТОЛЬКО ТОГДА рот ему затыкать..

3. Да ,меня поразило такое отношение к Членам Клуба:

по МИЗЕРНОМУ поводу - исходя из жалобы проффесионального провокатора (который сейчас отключен от Клуба "по совокупности" за эти дела в том числе) - НЕ СПРАШИВАЯ ОБЬСНЕНИЙ - "наказали" меня "ПОСЛЕ 10 ЛЕТ безупречного стажу и оплаты ДС" (с)Софт

ПРАВИЛЬНО было-бы - он меня МУ..ком назвал - я ответил(промолчал, поставил в неслышку, дал по морде в реале).. ВСЁ - конфликт исчерпан - ЭТО НАШЕ С НИМ ДЕЛО... а отключать Человека от ОСТАЛЬНЫХ пользователей - по моему мнению - нонсенс

» 13/07/2011, 11:06,  малявка 
я в игре была не права, меня обложил отборным - я прощения попросила, виновата была
      » 13/07/2011, 11:07,  малявка 
а другая бы отправила слону(
      » 13/07/2011, 11:08,  Wookiee 
Ну, дядь Геш... Ты ж не Малявка, ты прекрасно понимаешь, что мы тут люди независимые, в смысле, что от нас ничего не зависит. Можно так мудаком обозвать, что и не накажут. Например фраза "мудак короче" признана валидной. На нее может жаловаться только мудак с ником "Короче".

1. Повезло.

2. Если он на тебя пожаловался - это уже кагбэ не ваше внутреннее дело.

3. ЧК - рудимент. Забудь.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/07/2011, 11:08,  малявка 
разные ситуации бывают
      » 13/07/2011, 11:14,  Wookiee 
малявка ("13/".$m["июл"]."/2011," 12:06)
я в игре была не права, меня обложил отборным - я прощения попросила, виновата была
малявка ( "13/".$m["июл"]."/2011," 12:07)
а другая бы отправила слону(

Значит, Вы посчитали эпитеты заслуженными, следовательно, это не воспринято Вами как оскорбление.
А вот меня сильнее всего обкладывал некий индивид... ну, в общем, с Кавказа. Который был абсолютно по делу обыгран мной, и решил таким оригинальным способом вернуть себе душевное равновесие и самоуважение.
малявка ( "13/".$m["июл"]."/2011," 12:08)
разные ситуации бывают
Вот! А раз так, то и к наказаниям надо тоже подходить диалектически, а не предлагать их отменить чохом.
Да, не все наказания справедливы и адекватны. Но если их отменить совсем, тут такой толстый северный лис начнется, что приличные люди разбегутся, или будут играть только с закрытым окном чата.

Думать надо, что предлагаете! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/07/2011, 11:19

--------------------
      » 13/07/2011, 11:19,  малявка 
людей не изменишь, можно только это отменить. Много провокаторов(( Чтобы сами этим рулили)
      » 13/07/2011, 11:21,  Wookiee 
малявка ("13/".$m["июл"]."/2011," 12:19)
людей не изменишь, можно только это отменить. Много провокаторов(( Чтобы сами этим рулили)

Сами мы нарулим. smile.gif

А на провокации не надо поддаваться. Я, правда, сам такой, ведусь. Но я работаю над собой, и уж всяко не виню судей, если был спровоцирован. Начните с себя - полегчает. То же могу посоветовать Вашему неведомому другу.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: