| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ограничение чата | | | |
|
|
||||
Хи-хи. Эт как. Вот у нас есть тут обычные игроки, без ЛС. У кого есть Так? Это сообщение отредактировал Wookiee - 13/07/2011, 11:37 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||||
Хм... я тоже недавно снова посмотрел этот шедевр |
||||||
|
|
|
Ну, я кагбэ и намекал на это "другое". Это что? Фактически. Если дать ЧК любую дополнительную опцию, этим автоматически будут нарушены права обладателей ЛС и тарифников - не ЧК, а они - основа благосостояния Гамба.
Как эту коллизию разруливать будем? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Благосостояние клуба от этого не пострадает, а, возможно, увеличится.Те кто без тарифа не пострадают никак. Все те ограничения которые есть не увеличиваются. Просто маленькая реорганизация Это сообщение отредактировал тигран - 13/07/2011, 12:30 |
||
|
|
|
Тигран, не надо переливать из пустого в порожнее. Есть предложения по дополнительным опциям для ЧК - озвучьте, можно обсудить. Не хотите обсуждать - пришлите на gambler@gambler.ru или beetle@gambler.ru технико-экономическое обоснование, возможно, будете услышаны. А с таинственным видом рассуждать о "маленькой реорганизации" от которой не пострадает, а возможно увеличится "благосостояние клуба" (интересно, что это за зверь? ) - дело бесперспективное.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Володь, да нет никакой таинственности. Просто разделить Габлер, вернее клиента, на три части. 1. Общий зал. Он же зал авторасадки, где могут играть абсолютно все- с тарифом или без во все предусмотренные сервером игры. 2.Клуб. Вступление в клуб бесплатное, но с принятием уста клуба и с оплатой членских взносов, скажем в размере 50 руб. ежемесячно. Нарушение устава- лишение ЧК. Восстановление ЧК с уплатой взноса в определенном размере, пусть будет 1000 руб.Повторное нарушение увеличивает сумму возврата в ЧК в два раза.Третье нарушение- в 4 раза. В клубе, уплачивая членские взносы, можно пользоваться всеми предусмотренными функциями тарифа "базовый". Не ЧК могут как и те кто без тарифа поиграть в клубе, предусмотренное этим положением, количество игр, но без права открытия собственного стола. 3. Турнирный зал. Ну, здесь понятно, я думаю, о чем речь и наличие какого тарифа необходимо для игры. Наличие ЧК дает возможность играть в тех турнирах которые предусмотрены тарифом "базовый", а для тех кто без ЛС бесплатные турниры как и были. В общем зале можно сделать легкую модерацию.Не за все банить, а только за явное, адресное, оскорбление, угрозы и пр. И то не во всех случаях. В клубе, модерация, согласно правилам и устава клуба и с возможностью обсуждения на форуме, перед лишением ЧК, действий ЧК которые послужили поводом для лишения ЧК, что бы не было вопросов "почему?", "за что?" и т.д. Ну вот вкратце, что я хотел предложить/сказать по этому поводу. На сколько это будет технически возможно я не знаю, но думаю не так сложно |
||
|
|
||||
Вопрос - кто ЭТИМ будет заниматься (на всех этапах) и нужно ли кому ЭТО... Видя - куда все катится - думаю что ответ - нет :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||||||
Так я же не настаиваю. Вука спросил я ответил. Несколько лет назад я предлагал ограничить количество клонов и ввести платные клоны. Я давно не заводил клонов, а вот мой друг, которого я сюда привел, сказал, что он пытался сделать клона, но получил сообщение типа "ваш лимит бесплатных ников исчерпан". Видимо еще все спереди |
||||||
|
|
||
Объясните мне - не понятливому, почему я должен закрывать экран, когда ко мне подходит дочь, посмотреть и поболеть?????????? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: