Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что год грядущий нам готовит?.., Червисты, давайте жить дружно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2011, 11:28,  Diamond75 
Линк ты меня удивляешь, ты мой пост внимательно читал,.....грехов за мной много, особенно в покере и в жизни, ты с кем хочешь договориться с либерти(свобода) так фаворит тебе не враг сам видел как вы играети в песочнице, или с тузами (тааг и так тебе даму никогда не кидает), вы с Андреем о чем говорите я не могу понять, пустой звон!! ты с какого числа начнешь играть честно? ...со вчерашнего финала)))...если вы думаети линк и Андрей мы будем играть не честно, то скорей всего нет...будем играть по правилам-Самое главное играть по совести, а она у всех разная...........Но на мой вопрос никто так и не ответил!

примечание... Андрюх, не могу понять я тебя...как ты можешь рассуждать как игрался прошлый сезон если ты в нем принял очень маленькое участие, а командники всегда честные!!

Линк??? а когда наталия подыгравоет варваре и пишет будем валить фунта...ты кого будешь наказовать если наталия не в команде...а мясику ты что будешь говорить(не делай так) а он что скажет ,,хорошо,,)))
      » 15/07/2011, 23:22,  Favorite 
Дим, отвечу лично для тебя.
Тыкать кому-то, что из-за меньшего количества игр за команду по отношению к некоторым другим членам команды, проводящим на гамбе гораздо большее количество времени, этот самый игрок не может позволить себе равноправное высказывание - это полная глупость. Сравни себя с тем же Юрой, который принес больше тебя очков в команду Свобода как в индивидаульниках, так и в командниках, и соотнеси пропорционально вашим вкладам свои высказывания в тех же самых форумах! Сможешь соблюсти справедливые пропорции? Или уже сам поймешь, что получается какая-то хренотень.
Я предложил в червах для команд забыть пержние обиды и попробовать начать все с чистого листа. Оказалось, для многих - это слишком сложное предложение. Причем сложность для большинства сокрыта в их собственных представлениях о "незакрытых счетах" по отношению к своим врагам. Любители пощекотать себе нервы и вдохнуть полной грудью вкус командной мести для будующего сезона, по-моему, уже объединились по интересам... Не стану осуждать вас за это только при одном условии - если это выльется в войну сугубо между двумя определенными командами, в которую не будут ни коим образом затронуты интересы той команды, в которой буду играть я (разумеется, не из числа этих двух команд). Кто-нибудь может гарантировать это? Да никогда!
Наверняка уже очень скоро возникнет, например, такая ситауция.
Одна из противоборствующих сторон обеспечила себе в финале 2-х своих представителей, в то время как противоположая сторона (назовем ее условно "команда Б"wink.gif - пока только одного. И вот в текущей предфинальной партии, сойдясь за одним столом, двое из "команды Б", один из которых имеет вполне реальные шансы попасть в финал, начинают налапничать. Как поступить двум другим игрокам из независимых команд (или вовсе не принадлежащим ни к каким командам) в этом случае? Если на месте одного из этих "независимых" игроков окажусь я, то однозначно буду всеми силами противостоять этому! В том числе как информационно, так и в игровом плане. Так и зарождается негатив по отношению к какой-либо команде. Причем, согласись, Дима - все справедливо. И виноваты в этом будут только игроки гипотетической "команды Б"! Ты ведь согласен с этим, Дима?
А то, что ты пишешь выше обращения ко мне - то это вообще самая наутральная софистика.) Оправдываешь "игру по совести", признавая, что это ничего не значит, так как "совесть у всех разная", давая тем самым себе картбланш на любые узаконенные правилами подлости. Тогда вообще не пойму, раз в турнирах по червам все всегда по правилам (а по-другому и быть не может), то к чему все эти оговорки на счет "грехов" и "бездарностей"? Тогда уж стоит рассуждать абсолютно железобетонно - в червах всегда все без изменений - по правилам! Придержал кому-то даму - правила не нарушены. Дал продинамить, когда мог это не сделать - то же самое. Тупанул - опять-таки, правила остались в целости и сохранности. Точка.
Зачем тогда вообще лезишь ораторствовать с таким отношением к этой игре? Будь спокоен и ровен как и подобает при такой позиции.
Что же касается твоих гнусненьких (другого слова и не подберу) намеков на счет моих отношений с Линком, то это вообще стало для меня очень неприятным открытием в тебе?
"Измена??!!" (с моей стороны) Не так ли? Ату его, ату! )) Привет, кстати, Юре ) И - напоследок... Поменьше сидете в и-нете. Есть еще и вполне нормальная, обычная, человеческая - одним словом - РЕАЛЬНАЯ жизнь... )

Это сообщение отредактировал Favorite - 15/07/2011, 23:28
      » 16/07/2011, 13:02,  Diamond75 
Опять ты Андрей сотресаешь воздух, все не очем, я думал ты по умней...но ты ничего не понял что я написал...ну да ладно живи тогда реальной жизнью, ...и зачем тогда ты стал капитаном вообще, и если ты так серьено относишься ко всему, ты вот и живешь только гамбом....а мне пофиг...я считаю нормально а бсолютно игрался прошлый сезон...и все были довольны...были маленькие проблемки, но в правилах все прписано, но есть кто тупит...но со временем все научатся(если только не будут читать книгу линка )..............и как ты заговарил, помнится на командниках совсем по другому пел, а если тебе стало обидно что от тебя все ушли(от Женька бы никто не ушел)..то это ты себя сам так поставил, капитан изтебя никакой по сути)), Так что Андрей удачи в реальной жизни, ....и как только ты будешь успевать командой заниматься)...все капитаны во всех командах всегда играют)...Логика просто железная у тебя...и напоследок посмотри протоколы последнего вечернего турнира с вечера...может чего увидешь, а может и нет(пакт или не пакт вот в чем вопрос))))))))))))
      » 16/07/2011, 13:06,  Diamond75 
....и про обиды, я никогда не накого не обижался вообще(исключение ТААГ),Хотя врагов много в червях,а ты так много говоришь про обиды....может ты такой обивчивый...или так много тебя обидели здесь, не знаю что и думать)))
      » 16/07/2011, 13:48,  Favorite 
Не стану отвечатьтебе подробно, Дима, потому как ответить что-то путное на бред (большей частью) просто невозможно. Да и разводить какие-то непонятные свары с тобой не собираюсь. Обличать тебя в подпевальстве кое-кому тоже не стану... Ты выбрал свой путь - тебя все устраивает, я выбрал свой - меня все устраивает. А если тебе трудно понять смысл написанных мной фраз, то либо подучи русский язык, либо не делай необоснованных выводов. Хотя, зачем я опять сбиваюсь на непрошенные советы?.. Последний мой совет (на счет "поменьше проводить воремени в и-нете" ) ты, например, так и не понял, к чему он был сказан.
Люди, у которых в реальной жизни все в порядке, не отдаются так всецело интернет-страстям, о масштабе чего можно догадаться по их страху потерять остроту этих виртуальных переживаний. Такие люди готовы опошлить, обгадить любые нормальные порывы других участников их виртуального пространства, от которых хоть немного веет чем-то человечески, я бы даже сказал "человечным"...

Это сообщение отредактировал Favorite - 16/07/2011, 13:52
      » 16/07/2011, 15:18,  Diamond75 
...Ну ты же находишься в интернете больше меня ДВУЛИКИЙ ВЫ НАШ)) От вас Андрей я таких глупастей, и гадастей не ожидал, до того как вы сделаетись так называемым капитаном((( Разговор окончен, и общего с ВАМИ я ничего не хочу иметь, удачи!
      » 16/07/2011, 17:11,  Favorite 
Diamond75 ("16/".$m["июл"]."/2011," 15:18)
...Ну ты же находишься в интернете больше меня ДВУЛИКИЙ ВЫ НАШ)) От вас Андрей я таких глупастей, и гадастей не ожидал...

http://www.gambler.ru/user/info?uin=766234
http://www.gambler.ru/user/info?uin=747163
На момент 18:00 16.07.2011 г. количество минут, наигранных игроком Favorite в Гамблере, составляет 44 мин. в день, количество минут, наигранных игроком Diamond75, составляет 48 мин. в день. Причем, хочу заметить, что набрал эту статистику, в основном, раньше - годом-двумя до этого. Судить о моем нахождении именно в интернете у тебя, Дима, больше нет никаких возможностей. Да и собственно речь шла больше о нахождении все-таки на данном сайте. Так что на счет двуликости лучше не стоит. Как, впрочем, и на счет "глупастей" и "гадастей".

Это сообщение отредактировал Favorite - 16/07/2011, 17:14
      » 16/07/2011, 17:19,  dc2 
"Пустое ТЫ сердечным ВЫ она, обмолвясь, заменила.." ))

Кто какой капитан, покажет время.. а кто от кого ушел.. еще ничего не доказывает.
Приватных тайн у меня с Фаворитом нет, а его стремление максимально очистить от налапа Червы, конечно же поддерживаю.
Что касается анализа налапных партий - очень хорошая кандидатура - Синти. Тонко понимает расклады, передачи, текущую ситуацию в партии и турнире.. и рассуждает не предвзято.. без двойных стандартов. Надеюсь, в подозрительных и спорных ситуациях она почаще будет свое мнение озвучивать.
Команда Гладиаторов, даже при таком пополнении, пока что все равно слабее Свободы прошедшего сезона, видимо надежда на то, что от команды в любом турнрире будут играть не 7-8 (как это раньше было максимально от одной команды), а стабильно по 12 игроков и более )). Не смотря на это, если снова будет срыв в жесткое противостояние - у Вечера не плохие шансы снова выиграть. В случае образования нескольких небольших сильных команд, все не так предсказуемо.. и это было бы куда интереснее. Хотя я еще не знаю, будем ли мы ввязываться в такое противостояние двух команд (если Тузы не пополнятся несколькими сильными игроками, им трудно будет на кубок претендовать).. все же отсутствие личного первенства сильно обедняет червушные игры. Полагаю, непредвзятые игроки согласятся, что влияние командных разборок столь велико, что личный чемпионат имеет крайне подчиненное положение и результаты существенно искажаются. А честный (насколько вообще возможно) личный чемпионат (желательно по более честным правилам, чем нынче), был бы куда интереснее, хотя мои шансы оказаться в призерах и поуменьшились бы.. все же Тааг, Женя, Снеп, Ситро, Юра, Жорж и еще несколько игроков очень сильны... любой может оказаться первым.
      » 16/07/2011, 18:11,  Diamond75 
фАВОРИТ,ТЫ свои другие ники подсчитай ,математик))
      » 16/07/2011, 19:26,  Favorite 
Diamond75 ("16/".$m["июл"]."/2011," 18:11)
фАВОРИТ,ТЫ свои другие ники подсчитай ,математик))

Реплики все короче, и все безосновательней.
Вот ты и подсчитай, раз уж выступаешь со стороны "обвиняющей" стороны. И заодно и свои другие ники не забудь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: