| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что год грядущий нам готовит?.., Червисты, давайте жить дружно | | | |
|
|
|
"Пустое ТЫ сердечным ВЫ она, обмолвясь, заменила.." ))
Кто какой капитан, покажет время.. а кто от кого ушел.. еще ничего не доказывает. Приватных тайн у меня с Фаворитом нет, а его стремление максимально очистить от налапа Червы, конечно же поддерживаю. Что касается анализа налапных партий - очень хорошая кандидатура - Синти. Тонко понимает расклады, передачи, текущую ситуацию в партии и турнире.. и рассуждает не предвзято.. без двойных стандартов. Надеюсь, в подозрительных и спорных ситуациях она почаще будет свое мнение озвучивать. Команда Гладиаторов, даже при таком пополнении, пока что все равно слабее Свободы прошедшего сезона, видимо надежда на то, что от команды в любом турнрире будут играть не 7-8 (как это раньше было максимально от одной команды), а стабильно по 12 игроков и более )). Не смотря на это, если снова будет срыв в жесткое противостояние - у Вечера не плохие шансы снова выиграть. В случае образования нескольких небольших сильных команд, все не так предсказуемо.. и это было бы куда интереснее. Хотя я еще не знаю, будем ли мы ввязываться в такое противостояние двух команд (если Тузы не пополнятся несколькими сильными игроками, им трудно будет на кубок претендовать).. все же отсутствие личного первенства сильно обедняет червушные игры. Полагаю, непредвзятые игроки согласятся, что влияние командных разборок столь велико, что личный чемпионат имеет крайне подчиненное положение и результаты существенно искажаются. А честный (насколько вообще возможно) личный чемпионат (желательно по более честным правилам, чем нынче), был бы куда интереснее, хотя мои шансы оказаться в призерах и поуменьшились бы.. все же Тааг, Женя, Снеп, Ситро, Юра, Жорж и еще несколько игроков очень сильны... любой может оказаться первым. |
|
|
||
Реплики все короче, и все безосновательней. Вот ты и подсчитай, раз уж выступаешь со стороны "обвиняющей" стороны. И заодно и свои другие ники не забудь |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: