Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что год грядущий нам готовит?.., Червисты, давайте жить дружно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2011, 10:13,  Diamond75 
Как ты быстро реагируешь на мое сообщение, похоже прям ждешь их здесь...при этом я на этом форум стал так часто заходить последний месяц, а ты...., плюс у меня еще один ник которым я сыграл 200 игр, (как раз этим ником)одна из партий та самая где ты не знал что это я ....и в той партии ты хорошо Л.Ж. Линку, а потом говорил про него обратное, ДВУЛИКИЙ человечек!!! Да ты хуже многих здесь(все в спину)..я не знаю как люди с тобой играть будут., а обвиняющей стороной ты был причем всех игроков у которых нет личной жизни ...а от куда ты это знаешь,есть она или нет.... кто-то играет с работы, у кого уже дети большие, у кого свой бизнес и не надо ходить на работу каждый день....на себя взгляни умный,хороший,добрый))
      » 17/07/2011, 21:45,  Favorite 
Чего так опасался, то и случилось...(
Призывал в начале темы просто к более честным отношениям в новом сезоне, сразу получил ушат грязи на свою голову. Причем с какими-то детскими недомолвками ("Л.Ж."wink.gif. Такой большой взрослый дядя и чего-то боится?.. У-ти моя прелесть...) Не бойся, я тебя не сдам властям за необоснованную грубость, хоть для тебя это должно бы стать большой неожиданностью (ведь я же... - ну, и далее по списку все, что ты уже успел перечислить). Хорошо, что я не буду брать с тебя пример и вспоминать твои высказывания (которые по твоей шкале можжно квалифицировать как дважы двуликие) в адрес твоих нынешних партнеров. Я, фиг знает ради каких причин (в благородные ты, скорее всего просто не поверишь), сделаю скидку на твой вспыльчивый характер, подтверждения чему имел ни раз, будучи с тобой в одной команде.
Можешь продолжать дальше намекать на какие-то известные одному тебе обстоятельства, свидетелем чему ты тайно имел случай быть. Забавно, что никому, кроме тебя, и людям, сильно ненавидящим Линка, это думаю, неинтересно. Но ты продолжай, старайся дальше развивать нужную для твоей нынешней команды пропаганду. Подготавливай идеологическую подоснову "справедливой" войны в будущем сезоне. Хочешь съэкономлю твое время и вкратце, тезисно, изложу твою позицию? "Линк - исчадие ада. Все, что связано с ним - порождение исчадия ада. Верить в то, что исчадие ада способен к чему-то хорошему - безумие. Все, кто хоть как-то может попробовать наладить с "исчадием ада" нормальные отношения - либо глупцы, либо двуликие предатели." Интересно, почему на данный момент я вижу больше попыток со стороны именно "исчадия ада" прийти в будущем сезоне к здоровому климату в турнирах по червам, чем, допустим, с твоей, Дима, стороны? Ах, да!.. Я же и забыл - см. пункт тезисов про "двуликость, предательство и глупость"! Не так ли?... )

Это сообщение отредактировал Favorite - 17/07/2011, 21:58
      » 17/07/2011, 22:28,  Diamond75 
Андрюшь у тебя все нормально с головой, пока ты набивал в ворде эту чушь, я играл в турнире и говорил с линком, по поводу улучшения турниров, возможно он завтра напишит...и если администрация согласится, то будет интересней играть, ...и к линку я отношусь нормально, а то что я его крыл, так у нас такая взаимность...и возможно продолжится временами, он знает что он мне не враг))...ну да ладно, ты хоть чтонибудь предложил по улучшению к турниру как таковому НЕТ , ты только поешь , хоть поиграл чуть в карты....или тебя ЛЕНИНОМ назначили)))))), кто все эти идеи преподносит Я)) фЛАГ мне в руки я понимаю что ты скажешь, от тебя только слышу как в пионерском лагере мир ,май, труд)))...я тебе советую не сотресать воздух , твои речевки все поняли, и занимайся личной жинзнью!
      » 17/07/2011, 22:29,  Diamond75 
.......а что про детский сад, так мы в песочнице играем)))))))))))))))))))
      » 17/07/2011, 23:17,  Юра_Ч 
Favorite ("17/".$m["июл"]."/2011," 21:45)
Чего так опасался, то и случилось...(
Призывал в начале темы просто к более честным отношениям в новом сезоне, сразу получил ушат грязи на свою голову. Причем с какими-то детскими недомолвками ("Л.Ж."). Такой большой взрослый дядя и чего-то боится?.. У-ти моя прелесть...) Не бойся, я тебя не сдам властям за необоснованную грубость, хоть для тебя это должно бы стать большой неожиданностью (ведь я же... - ну, и далее по списку все, что ты уже успел перечислить). Хорошо, что я не буду брать с тебя пример и вспоминать твои высказывания (которые по твоей шкале можжно квалифицировать как дважы двуликие) в адрес твоих нынешних партнеров. Я, фиг знает ради каких причин (в благородные ты, скорее всего просто не поверишь), сделаю скидку на твой вспыльчивый характер, подтверждения чему имел ни раз, будучи с тобой в одной команде.
Можешь продолжать дальше намекать на какие-то известные одному тебе обстоятельства, свидетелем чему ты тайно имел случай быть. Забавно, что никому, кроме тебя, и людям, сильно ненавидящим Линка, это думаю, неинтересно. Но ты продолжай, старайся дальше развивать нужную для твоей нынешней команды пропаганду. Подготавливай идеологическую подоснову "справедливой" войны в будущем сезоне. Хочешь съэкономлю твое время и вкратце, тезисно, изложу твою позицию? "Линк - исчадие ада. Все, что связано с ним - порождение исчадия ада. Верить в то, что исчадие ада способен к чему-то хорошему - безумие. Все, кто хоть как-то может попробовать наладить с "исчадием ада" нормальные отношения - либо глупцы, либо двуликие предатели." Интересно, почему на данный момент я вижу больше попыток со стороны именно "исчадия ада" прийти в будущем сезоне к здоровому климату в турнирах по червам, чем, допустим, с твоей, Дима, стороны? Ах, да!.. Я же и забыл - см. пункт тезисов про "двуликость, предательство и глупость"! Не так ли?... )

вроде сам же ответил на этот вопрос? (Интересно, почему)

при чем здесь двуличность и предательство?

Это сообщение отредактировал Юра_Ч - 17/07/2011, 23:20
      » 18/07/2011, 09:24,  dc2 
Баркас ("15/".$m["июл"]."/2011," 00:05)
"ОБЪЕСНИТЕ мне ДУРАКУ, что такое (честная игра в черви)???))" - это мне тоже очень понравилось )))))! Прямо в точку.

Очень не плохо то, к чему можно стремиться, написала Синти.

А вообще крайне странно.. один высказал предложение.. другой тут же назвал это бредом.. и понеслось.. и дошло до абсурда - до обсуждения, кто больше времени провел на гамбе и у кого больше неполадок в лично-реальной жизни )) Абсолютно не конструктивно )) Лучше давайте на меня навалитесь.. я не смотрел циферки, но наверняка по сумме моих ников цифры присутствия меня в гамбе перекрывают ваши с лихвой ) Однако даже у меня никаких проблем с лично-реальной жизнью, так что не переживайте так за друг-дружку )) Пожалуй, самый существенный негатив - изредка жена поворчит, что не смотрю с ней сериал, а турнирю в вечерние червы.. и все ))
Зато с дочками (медалистками-краснодипломницами) полное взаимопонимание, включая выезды на озера, обучение вождению, бадминтоны-волейболы.. да и у самого спортивные успехи не перестают происходить (пинг-понг игра на все времена). Вот, нашел возможность похвастаться ))))
      » 18/07/2011, 09:26,  MIK_ROBIK 
Diamond75 ("14/".$m["июл"]."/2011," 23:40)
ОБЪЕСНИТЕ мне ДУРАКУ, что такое (честная игра в черви)???))....когда игрок, скидовает ....

мне понравилось тоже)...что не пост данного автора,то смех сквозь слезы...ну хоть в ворде пиши сначала,там проверялка есть...нельзя ж так глумиться над русским языком.... sad.gif Андрюш с мягким знаком на конце вообще без комментариев...

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 18/07/2011, 11:23

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/07/2011, 09:51,  dc2 
Diamond75 ("17/".$m["июл"]."/2011," 22:28)
...играл в турнире и говорил с линком, по поводу улучшения турниров, возможно он завтра напишит...и если администрация согласится, то будет интересней играть

то, о чем мы говорили.. иначе начислять баллы за турниры (по более справедливой шкале) - это я уже давно пытаюсь добиться от администрации, но самый конструктивный ответ пока был только "это нельзя менять посредине сезона, только после окончания". А сложность в том, что командный сезон заканчивается 30 июня, а личный чемпионат 31 декабря.. всегда какой-то сезон "посредине" получается ))
Что касается наличия финала в турнирах по Червам и принципа распределения призовых мест - это вопрос дискуссионный. Что интереснее и справедливее.. просто всем сыграть все 7-8 туров турнира и не проводить финальную игру.. или игру проводить, но может с бОльшим влиянием баллов, которые были набрана на предварительном этапе. Думаю, его надо решать отдельно, не привязывая к вопросу о системе турниров командного и личного чемпионатов.
      » 18/07/2011, 10:39,  Favorite 
Да, Линк, ты прав, что-то совсем отклонились наши высказывания от темы. Приходится отбиваться от нападок, бывших на удивление злобными (хотя вроде расставались мирно), и сам волей-неволей вынужден уходить от темы. Причинно-следственную связь своего высказывания про 'много время в гамбе' с тем, что услышал здесь в свой адрес, вроде объяснял. Поясню другими словами в последний раз.
Долгое сидение и общение в и-нете ограничивает человека в реальном общении с людьми. А это в свою очередь приводит к искаженному
      » 18/07/2011, 10:53,  Favorite 
(Пишу в дороге, с телефона - приходится дробить сообщения. Продолжу)
...приводит к искаженному восприятию людей. Кроме того, учитывая практически абсолютмую безнаказанность высказывиний, производимых интерактивным образом, многие люди быстро привыкли к стилю излишне резких суждений, необоснованных обвинений и неадекватных реакций в качестве ответа.
На мой взгляд, я, как раз, и столкнулся с такой реакцией. Причем имею в виду не только здесь, на форуме.
Возможно я тоже не совсем адекватно отреагировал...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: