| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что год грядущий нам готовит?.., Червисты, давайте жить дружно | | | |
|
|
||
Очень не плохо то, к чему можно стремиться, написала Синти. А вообще крайне странно.. один высказал предложение.. другой тут же назвал это бредом.. и понеслось.. и дошло до абсурда - до обсуждения, кто больше времени провел на гамбе и у кого больше неполадок в лично-реальной жизни )) Абсолютно не конструктивно )) Лучше давайте на меня навалитесь.. я не смотрел циферки, но наверняка по сумме моих ников цифры присутствия меня в гамбе перекрывают ваши с лихвой ) Однако даже у меня никаких проблем с лично-реальной жизнью, так что не переживайте так за друг-дружку )) Пожалуй, самый существенный негатив - изредка жена поворчит, что не смотрю с ней сериал, а турнирю в вечерние червы.. и все )) Зато с дочками (медалистками-краснодипломницами) полное взаимопонимание, включая выезды на озера, обучение вождению, бадминтоны-волейболы.. да и у самого спортивные успехи не перестают происходить (пинг-понг игра на все времена). Вот, нашел возможность похвастаться )))) |
||
|
|
||
мне понравилось тоже)...что не пост данного автора,то смех сквозь слезы...ну хоть в ворде пиши сначала,там проверялка есть...нельзя ж так глумиться над русским языком.... Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 18/07/2011, 11:23 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
|
||
то, о чем мы говорили.. иначе начислять баллы за турниры (по более справедливой шкале) - это я уже давно пытаюсь добиться от администрации, но самый конструктивный ответ пока был только "это нельзя менять посредине сезона, только после окончания". А сложность в том, что командный сезон заканчивается 30 июня, а личный чемпионат 31 декабря.. всегда какой-то сезон "посредине" получается )) Что касается наличия финала в турнирах по Червам и принципа распределения призовых мест - это вопрос дискуссионный. Что интереснее и справедливее.. просто всем сыграть все 7-8 туров турнира и не проводить финальную игру.. или игру проводить, но может с бОльшим влиянием баллов, которые были набрана на предварительном этапе. Думаю, его надо решать отдельно, не привязывая к вопросу о системе турниров командного и личного чемпионатов. |
||
|
|
|
Да, Линк, ты прав, что-то совсем отклонились наши высказывания от темы. Приходится отбиваться от нападок, бывших на удивление злобными (хотя вроде расставались мирно), и сам волей-неволей вынужден уходить от темы. Причинно-следственную связь своего высказывания про 'много время в гамбе' с тем, что услышал здесь в свой адрес, вроде объяснял. Поясню другими словами в последний раз.
Долгое сидение и общение в и-нете ограничивает человека в реальном общении с людьми. А это в свою очередь приводит к искаженному |
|
|
|
(Пишу в дороге, с телефона - приходится дробить сообщения. Продолжу)
...приводит к искаженному восприятию людей. Кроме того, учитывая практически абсолютмую безнаказанность высказывиний, производимых интерактивным образом, многие люди быстро привыкли к стилю излишне резких суждений, необоснованных обвинений и неадекватных реакций в качестве ответа. На мой взгляд, я, как раз, и столкнулся с такой реакцией. Причем имею в виду не только здесь, на форуме. Возможно я тоже не совсем адекватно отреагировал... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: