Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что год грядущий нам готовит?.., Червисты, давайте жить дружно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/07/2011, 11:04,  Favorite 
Допускаю, что и я в последнее время где-то пересидел в интернете ))
Поэтому предлагаю, Дима, закрыть эту тему про то, кто из нас больше проводит время на интернет-рессурсах. А то каждый наш следующий пост становится все более бессмысленный, чем предыдущий.
А на счет предложения по изменению начисления очков за турниры - это уже давно обсуждалось. И я это полностью поддерживаю. Правда, предлагаю все-таки вынести это обсуждение в отдельную тему.
В данной теме я больше веду речь о моральных аспектах нов.сезона

Это сообщение отредактировал Favorite - 18/07/2011, 11:07
      » 18/07/2011, 13:19,  Diamond75 
МИКРОБИК, у МЕНЯ тоже слезы наворачиваются, когда я себя читаю...ты меня извини что Я ТЕБЯ заставляю читать мою пургу смешную, ты не читай больше!!)) я в ворде это печатать не буду...времени нет.

АНДРЮША, Я тебе войну разве объевлял или кому либо, что ты так усрался здесь))) ты самого главного не понимаешь, не нужен ты здесь на форуме...все решат без тебя, ты командой займись, которую ты так всю растронжирел(тебе микробик для смеха), а то что линк здесь обозначил мои мысли по поводу финала, то надо делать опрос сейчас...и чтоб он долго повисел....(или финал с очками, или вообще без финала)

редактировал без ворда))
      » 18/07/2011, 15:06,  Юра_2 
Может просто браузер другой применить?

У меня прямо здесь грамматику проверяет.
      » 18/07/2011, 17:53,  Favorite 
Что-то ты, Дима, тут себя уж совсем по-барски стал вести! Сыпишь чуть ли не распоряжениями - этому сделать то, другому - сё! Ничего не перепутал? Я тебе тоже несколько непрошенных советов дам.
Во-первых, иди-ка ты, командуй своим нынешним карманным капитаном, а тут не надо.
Во-вторых, про растранжиривание Свободы, тебе бы вообще лучше помалкивать.
Не успел Женя как-то обмолвится, что собирается команду распустить, как не проходило, наверное, ни одного нашего приветствия, чтобы ты меня не спросил: 'Ну, как?'

Это сообщение отредактировал Favorite - 18/07/2011, 18:03
      » 18/07/2011, 18:01,  Favorite 
Подразумевая, ну, когда же уже Женя точно определится. Ведь вариант с уходом ты уже давно оговаривал с одним очень жаждущим этого капитаном... И, что любопытно, кто же сбежал первым самостоятельно из команды при первом же удобном случае? Ты! И поэтому не тебе меня обвинять!
И еще один совет, напоследок. Поучись немного вежливости. Все-таки не на базар пришел
      » 18/07/2011, 18:38,  MIK_ROBIK 
Господи!ОбъЯвлял,растрАнжирел,кому-либо....да что ж такое...подозреваю что слово "усрался" тоже написано неверно в контексте данного предложения...бедный наш богатый русский язык....(

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 18/07/2011, 18:54,  Юра_2 
Favorite ("18/".$m["июл"]."/2011," 18:01)
Подразумевая, ну, когда же уже Женя точно определится. Ведь вариант с уходом ты уже давно оговаривал с одним очень жаждущим этого капитаном... И, что любопытно, кто же сбежал первым самостоятельно из команды при первом же удобном случае? Ты! И поэтому не тебе меня обвинять!
И еще один совет, напоследок. Поучись немного вежливости. Все-таки не на базар пришел

я ничего не понимаю чем базар то помешал? я всё правильно понял критикуется такая форма организации торговли?

или это шутка какая? использующая неоднозначность слова "базар"

тогда и шутку тоже не понял и если базар в значении разговор то куда если не базар дима пришёл?

со Свободой тоже какая-то игра слов "растранжиривать Свободу" - что посадили кого?
      » 18/07/2011, 19:03,  Юра_2 
Favorite ("18/".$m["июл"]."/2011," 18:01)

А совсем забыл про жажду.

Что удивительного в желании капитанов получить в команду Диму?

Пишет он, если верить критике - нескладно, но играет то хорошо.
      » 18/07/2011, 19:18,  Юра_2 
ЦИТАТА: MIK_ROBIK (18 июл 2011 ( 18:38))
растрАнжирел

не очень понял почему исправляют только одну ошибку в слове

Это сообщение отредактировал Юра_2 - 18/07/2011, 19:49
      » 18/07/2011, 20:52,  MIK_ROBIK 
да,там их две

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: