| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что год грядущий нам готовит?.., Червисты, давайте жить дружно | | | |
|
|
|
Блин МИКРОБИК , ТЫ РЕШИЛА умом выдУлиться, я буду писать как я хочу....а то слово, я написал специально так , читай внимательно в скобках, если ты умная, ..но если только начитана, то..сорррри))...и про андрюшь(пис андрюша)...между строк я уже понял что здесь мало кто понимает(единиц)..
|
|
|
|
Но надо что-то ответить ему, я ждал да! Если Женя уходит , я значит тоже....я это сказал многим, если он остался ,я бы тоже) а причем тут базар?? тоесть ...))....и советов мне давать не надо(ты мне не жена, и не дочь)..и не очень смахиваешь на Эйнштейн!!.............микробик ищи ошибки ,и смейся))
|
|
|
||
Андрюха - респект |
||
|
|
||||
)) Надеюсь только Серега (тот самый капитан) особо не обидется (он ведь, знаю, не обидчивый). Честно говоря, за его злорадство, когда сыпалась Свобода, и сыпалась в закрома обезумевшего от счастья Сереги (в тот день в Саратове в районе его проживания, по слухам, опустели прилавки магазинов с алкогольной продукцией )), так вот, за это злорадство так и хотелось его поддеть. Хоть сам и призывал всех жить дружно... Но сделаю себе скидку на то, что завязаться всеобщей дружбой ) призывал в будущем сезоне. |
||||
|
|
|
ФАВОРИТ как это назвать, ты из кожи вон лезишь, орешь за честность, что твоя команда САМАЯ ЧЕСТНАЯ....А на деле ты ТРЕПЛО!!!!!
|
|
|
||
Хороший ответ! Я спросил почему исправлять только одну - потому что их две! Это сообщение отредактировал Юра_Че - 19/07/2011, 13:00 |
||
|
|
||
по правилам спортивного ведения игры надо стараться как можно меньше набрать очков и как можно больше дать противникам (очков всмысле за даму и червы) Таня видела, что она уже проиграла партию, логично постараться утащить кого-нибудь за собой.. когда, к примеру, я проигрываю, а у кого-то есть возможность проиграть вместе со мной, то я стараюсь тоже его тоже утопить.. как и другие думаю тоже, это логично. после того как она дала тебе даму, 3 ее противника в сумме набрали 4,88 очка, предположим, она не дала бы.. тогда игра закончилась бы со счетом 39 21 57 и 13, в сумме ее противники набрали бы 5,84 балла..но даже и без детального подсчета понятно, что в итоге по очкам всегда выгоднее уташить кого-то с собой.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: