Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что год грядущий нам готовит?.., Червисты, давайте жить дружно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2011, 13:54,  SINTI 
если видишь пробелы в логичности моего объяснения - поправь)
      » 19/07/2011, 14:10,  Diamond75 
Саш в тебе я никогда не сомневался, в твоей логике, и в твоем уме))....я говорил если такое произойдет..как это считать 1.(по правилам игра) 2.(так захотелось)...что входит в твою речь, НО ТАНЯ СКАЗАЛА ЧТО ОНА НЕ ХОТЕЛА МНЕ ЕЕ КИДАТЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НА ПОСЛЕДОК...Я бы никогда сюда бы это не стал писать, если один просто очень (УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК-В кавычках), орал что такого не будет....и где честность ЕГО ?? ...Очень жаль Александра что ты играешь с этим человеком(ФАВОРИТОМ)...НА Таню я не злюсь...просто после его криков, каждый будет писать про нечестность(где он найдет ее)........но повторю Таня не хотела именно мне кидать даму)))).........И еще Саш с тобой ругаться я не хочу из-за этого Чудака-ребенка)))..и не отвечай за него, а то я ему вопрос адресовал....Теперь он спрятался за женскую, умную голову...(ЗНАЧИТ НЕ МУЖИК))))))....А ОН ЭТОТ ПОСТ ПРОЧИТАЛ ДО ТЕБЯ!!
      » 19/07/2011, 18:47,  dc2 
Diamond75 ("19/".$m["июл"]."/2011," 14:10)
Саш в тебе я никогда не сомневался, в твоей логике, и в твоем уме))....я говорил если такое произойдет..как это считать 1.(по правилам игра) 2.(так захотелось)...что входит в твою речь, НО ТАНЯ СКАЗАЛА ЧТО ОНА НЕ ХОТЕЛА МНЕ ЕЕ КИДАТЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НА ПОСЛЕДОК...Я бы никогда сюда бы это не стал писать, если один просто очень (УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК-В кавычках), орал что такого не будет....и где честность ЕГО ??

логика и неадекватное отношение к себе любимому Даймонда больше всего и подводят ))
Чем виноват Фаворит, если так сыграла Татьяна? Отвественность прежде всего на самом игроке. Синти все правильно объяснила.. Таня сыграла, как и надо было сыграть.. а случайно это получилось или специально - дело десятое ) Предьявлять тут претензии.. когда сезон не начался.. результаты турнира вообще никуда не идут.. В общем.. если Даймонду хочется определенного человека в чем-либо обвинить, он найдет к чему прицепиться ))
      » 19/07/2011, 19:00,  Diamond75 
Линк, я говорил что мы играем по правилам, фавориту это не понравилось и он начал кричать что я разлагаю общество))) я показал что это правило(где есть ,придержка дамы)....так кто прав, и как играть, 1.ПО ПРАВИЛАМ 2.ИЛИ КАК ПРЕДЛАГАЕТ ФАВОРИТ.........И В ЧЕМ РАЗНИЦА? ИЛИ ты ЛИНК ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ СУТЬ, ...И СУТЬ НЕ В ТАНЕ ...ОН ГОВОРИЛ ,ВСЕМ,, ..А ЭТО ВСЕ ИЗ КОМАНДЫ ЕГО, а я смотрю он в трусы налажил..
      » 19/07/2011, 19:10,  Favorite 
Про таких как Дима в народе давно придумали поговорку: "Слышит звон, да не знает где он".
Молодец, Дима, продолжай дальше в том же духе! Ты уже, по сути, сорвался на оскорбления (причем их несуразность меня почему-то совсем уже не удивляет), осталось немного - сделать оскорбления более системными, более жесткими (например, воспользоваться всей полнотой русского языка и использовать-таки матерный арсенал) и более идеотическими (хотя, казалось бы, куда уж больше) - и, преполагаю, доступ к говорильным ресурсам данного сайта тебе закроют на некоторое время, чему, лично я буду рад, но, разумеется, не буду являться инициатором этого. Ты уж давай, не подкачай!.. )
На счет "командных штучек", приведших к сегодняшнему твоему трагическому поражению в представленной по ссылке партии. Постойте... А с чего это я вдруг про "командные штучки" в данной партии?.. Тут же этим даже и не пахло... Ах, да, вспомнил! Дима же тут ссылался на мои слова. Правда, как и было сказано выше, очевидно, плохо владея русским языком, он и смысл написанного мной просто не понял. ) Ну, ты не переживай, Дим, я расшифрую. Речь то я вел про командные технологии. А в представленном Дмитрием примере даже намека на это нет. Кто из четверых игроков за столом в разбираемой нами примере был с кем-либо в одной команде? Никого. Ну, так о чем речь?
Что же касается индивидуальных действий за столом, то тут - да, варианты тоже могут быть разные, и среди них не всегда честные. Только это уже тема для отдельного разговора. А к теме по поводу честности или нечестности той или иной команды по отношению к другой команды этот пример не имеет отношения (во всяком случае, в единичном экземпляре не имеет). Если же (ну, просто пофантазируем) Татьяна сделала это специально как акт агрессии именно к кооманде Новый рассвет, и сделает подобное по отношению к игрокам этой же команды еще несколько раз, и у нее не будет уважительных и понятных всем причин для своих действий (в данном случае, кстати, есть, и Александра доходчиво это объяснила), то, у капитана команды будут все основания сделать определенные оргвыводы вплоть до отчисления из команды. Правда (поясняю для тех кто в бронепоезде), для этого потребуется какое-то время, а не как сегодня кто-то хотел обструкции сразу после завершения партии. Дим, так не бывает... У людей, помимо гамблера, есть еще и другие дела.

Это сообщение отредактировал Favorite - 19/07/2011, 19:13
      » 19/07/2011, 19:18,  Favorite 
Diamond75 ("19/".$m["июл"]."/2011," 19:00)
...в трусы налажил..

Признайся, Дима, ты это специально делашь?.. ))
Звучало очень грозно и даже должно было казаться обидным, да вот ты взял и налАжал в своем оскорблении... Все насмарку. Ну, ты не расстраивайся. Давай-ка еще попробуй!.. ))
      » 19/07/2011, 19:26,  Diamond75 
То что ты не мужик это я понял, что ты пустозвон это я тоже понял)))))...ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ))) ТЫ ВО ВСЕМ ПРАВ!!!!!!!! Я БУДУ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ, КАК МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ!!!!!! ДЕРЖИСЬ)) ....НУ И У ТЕБЯ С РУССКИМ НЕ ОЧЕНЬ)) ОДНУ ОШИБКУ Я НАШЕЛ У ТЕБЯ, ДАЖЕ С ПРОГРАММОЙ(((((
      » 19/07/2011, 19:41,  Favorite 
Diamond75 ("19/".$m["июл"]."/2011," 19:26)
...ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ)))...

Diamond75 ("19/".$m["июл"]."/2011," 19:53)
Я пошел на турнир)

Вот тут я должен был воскликнуть что-тотипа: "Ха! Попался! Я так и знал!" )))
Короче, выиграл пари сам у себя. )
Неприятно, когда заставляют отвечать на заведумую ложь, не так ли?..)
Хотя, признаться, просто не заметил тебя в списках на турнире, привыкнув к прежнему жирному шрифту. Глупо все как-то...(

Это сообщение отредактировал Favorite - 19/07/2011, 20:06
      » 19/07/2011, 19:53,  Diamond75 
Я пошел на турнир)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: