Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Червы. Предложение по реорганизации первенств., Похоже происходившее в закончившемся сезоне никого не устроило. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

При какой системе турниров по Черве вы будете активнее участвовать в турнирах?
1. 3 чемпионата: командный (по 1-2 командникам в месяц), личный по турнирам II категории, личный по турнирам I категории. [ 24 ]  [77,42%]
2. прежняя система (командный чемпионат, командный кубок с учетом личных турниров и личный чемпионат по турнирам 2 категории) [ 6 ]  [19,35%]
3. прежняя система, но часть турниров 2 кат засчитывается только в личное первенство, а остальные только в зачет командного кубка. [ 1 ]  [3,23%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 20/07/2011, 02:05, Автор: Баркас 
Виктор! Второй командник в месяц БРЕД! Не будет этого! Ты о чём? Весь ГАМБ, на Нас глядя, по всем играм попросит второй командник! Этого ещё не было. Ты уж лучше в приват напиши судье и спроси, реально ли это? Вы сейчас будите дискутировать на 5 страницах по поводу выбора дня, проведёте опрос, будем долго ругаться, а потом вам напишут в одну строчку: "нет возможности" и до свидания.

--------------------
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
      » 20/07/2011, 07:11, Автор: dc2 
Баркас ("20/".$m["июл"]."/2011," 02:05)
Виктор! Второй командник в месяц БРЕД! Не будет этого!

Возможно, ты полностью прав.. но спросить же не трудно )) А гамбу второй командник - деньги. Думаю, что реализовать это не сложно вообще.. Даже если это будет замена турнира 2 категории.. все же туда народу придет играть больше, чем на рядовой личный турнир, к тому же участие стоит 30, а не 10 руб.
Наша цель - сделать чемпионат интересным.. если для команд будет только 10 турниров в год - вроде маловато получается. А если будет не интересно - вообще опять загнутся все червушные турниры. Так что, надо добиваться, чтобы было интересно. И еще есть такая закономерность, чем справедливее система - тем больше в ней желающих участвовать. Мы уже убедились, что система двойного зачета для черв вообще не годится.. она уже так испортила ситуацию, что выйти из нее вообще очень сложно, к тому же часть народу и не хотят.. похоже снова хотят повторения бедлама, возможно еще более жесткого.
      » 20/07/2011, 08:31, Автор: Diamond75 
Это опять я, чтоб турнир был интересным...надо сделать(как в кинга), тоесть после 3-4 тура отсеивать людей, тот кто внизу таблице, плюс это поможет биться за победу, плюс не будет такого как здача игры сокаманднику, (т.к. мне ничего не светит ,(я все проиграл) давай я сдам игру сокаманднику)...в пршлом сезоне этого много было и называли его ожин из видов налапа)))
      » 20/07/2011, 09:37, Автор: dc2 
Diamond75 ("20/".$m["июл"]."/2011," 08:31)
Это опять я, чтоб турнир был интересным...надо сделать(как в кинга), тоесть после 3-4 тура отсеивать людей, тот кто внизу таблице, плюс это поможет биться за победу, плюс не будет такого как здача игры сокаманднику...

Как и любая палка.. это дело о двух концах.. игрокам какой-то команды не повезло в первых турах.. и они "отсеялись".. зато другая дальше играет без сопротивления.
Плохо и другое, человек пришел поиграть в турнир.. тариф для этого заплатил.. а сыграет 3 тура и выкинут.. получается, что поиграть не дали.. это лишний повод вообще не приходить. Да и не редко, когда после 3 туров кто-то в нижней части таблицы, а потом, если не в финал, то в зону начисления очков попадает.. тоже отнимать такую возможность не правильно.
      » 20/07/2011, 10:05, Автор: Diamond75 
НУ а как люди в кинга играют, ..в бандита(преф)..Сам в эти турниры играю и очень доволен правилами, и даже выигровал...при этом и после 3-4 тура вылетал....и никто там не ругается)))....А если ты в конце таблице значит так повезло)))..и между прочем многие хорошие игроки сами снимаются, ..а игроки типа асгада и мясика играют до упора(и я думаю не ради удовольствия)..))
      » 20/07/2011, 10:08, Автор: Diamond75 
...при этом я думаю у 98 процентов тариф, и то что они сыграют 3-4тура или 6-7 роли не играет, деньги здесь ни причем, и не причем здесь команды...если каждый сам за себя играет)))
      » 20/07/2011, 10:12, Автор: Diamond75 
Если тебе трудно сделать опрос который я попросил, то давай я сам его сделаю))
      » 20/07/2011, 11:44, Автор: dc2 
Diamond75 ("20/".$m["июл"]."/2011," 10:05)
НУ а как люди в кинга играют, ..в бандита(преф)..Сам в эти турниры играю и очень доволен правилами

Думаю разница в том, насколько популярна игра.. сколько народу играет в преферанс или в кинга? А в червы гораздо меньше.. тут любые потери могут оказаться критическими. А опрос, конечно же, никто тебе сделать не запретит )
По поводу удовольствия.. думаю, не все так амбициозны, чтобы бросать турнир, если нет шансов на игру в финале.. главное же поиграть (турнир дает такую возможность), а выгонять с середины турнира, когда и так игроков не много - вряд ли хорошая идея. Столов больше - значит меньше однокомандников за конкретными столами.
Один плюс есть в твоем предложении, что меньше будет таких, кому уже все равно не пробиться высоко.. и у них могут появляться другие цели (кому-то навредить, кому-то помочь и тп). Но и у невылетевших (из ниженей части таблицы) подобные мысли могут быть... а подозревать всех в подобных намерениях, по-моему, некорректно.. и предлагать их за это изгонять из турниров мне как-то не кажется правильным.
      » 21/07/2011, 07:58, Автор: taramka 
Год грядущий не готовит ничего нового. Класссные обходы наказаний линка. Господа админы ПОЧЕМУ В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ЧИТАЮ ЗДЕСЬ ЕГО МНЕНИЯ, КОГДА ЭТОТ ИНДИВИДУУМ ДВАЖДЫ !!! ЗАБАНЕНТ НА ГОД ???
      » 21/07/2011, 08:15, Автор: dc2 
taramka ("21/".$m["июл"]."/2011," 07:58)
Год грядущий не готовит ничего нового.

злой ты.. и ябеда, каких мало! Даже барышни не так ябедливы и мстительны, как ты! Чем тебе помешали мои мнения? В них кого-то оскорбил? И форум мне отключали только с помощью провокаторов.. первым я ни на кого здесь не "наезжал".
И еще раз повторю.. никаких мер для обхода наказаний не применяю.. и не знаю таковых. Ники у меня все эти давно, какими пользуюсь.. по какой системе одним никам устанавливается запрет, а по каким нет - я не в курсе. Дают возможность написать - пишу, нет - ну и не надо значит. И, если ты заметил, пишу всегда конкретно и конструктивно.. и для пользы развития игр.. а ты какую цель преследуешь?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: