Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Червы. Предложение по реорганизации первенств., Похоже происходившее в закончившемся сезоне никого не устроило. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

При какой системе турниров по Черве вы будете активнее участвовать в турнирах?
1. 3 чемпионата: командный (по 1-2 командникам в месяц), личный по турнирам II категории, личный по турнирам I категории. [ 24 ]  [77,42%]
2. прежняя система (командный чемпионат, командный кубок с учетом личных турниров и личный чемпионат по турнирам 2 категории) [ 6 ]  [19,35%]
3. прежняя система, но часть турниров 2 кат засчитывается только в личное первенство, а остальные только в зачет командного кубка. [ 1 ]  [3,23%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 21/07/2011, 08:23, Автор: dc2 
тарамка, и от форума меня отключили до 25 июля.. а сегодня 21е.. Остается предполагать, что Гладиатор и новоявленные твои друзья тебе подзуживают.. поскольку явно настроены на продолжение непримиримой войны. Тебе это тоже важнее, чем нормализация ситуации в Червах?
      » 21/07/2011, 08:27, Автор: taramka 
Злой, да. Учителя хорошие были. И имею " единство цели" попытаться тебя заткнуть. Можешь считать меня ябедой или кем тебе угодно. Я хочу , стобы следующий год в червях , прошел БЕЗ ТЕБЯ.
      » 21/07/2011, 18:29, Автор: dc2 
taramka ("21/".$m["июл"]."/2011," 08:27)
Я хочу , стобы следующий год в червях , прошел БЕЗ ТЕБЯ.

а почему не без Юры, например? )) да и еще можно подыскать кандидатов... твои претензии с чем связаны? wink.gif
Очень похоже, что ты по складу очень религиозный человек.. если во что-то поверил, то уже никакие факты тебя переубедить не могут.. таком доказать, что бога нет (или бог есть) невозможно.. потому что главное доказательство - это собственная вера )
А может у тебя опасения, что если я добьюсь на следующий сезон системы, где налап будет практически не нужен.. то ты окажешься ненужным в своей команде? Какие у тебя еще страхи?

Тебе мало темы, которую я специально создал для твоих излияний? )))
Мне могут отключить форум на какое-то время.. отстранять меня от турниров просто не за что.. значит, если я захочу, то сезон в Червах пройдет все равно со мной. Зачем тебе ставить настолько неосуществимые планы? У тебя нет других интересов? )
      » 21/07/2011, 21:24, Автор: taramka 
dc2 ("21/".$m["июл"]."/2011," 18:29)
taramka ("21/".$m["июл"]."/2011," 08:27)
Я хочу , стобы следующий год в червях , прошел БЕЗ ТЕБЯ.

а почему не без Юры, например? )) да и еще можно подыскать кандидатов... твои претензии с чем связаны? wink.gif
Очень похоже, что ты по складу очень религиозный человек.. если во что-то поверил, то уже никакие факты тебя переубедить не могут.. таком доказать, что бога нет (или бог есть) невозможно.. потому что главное доказательство - это собственная вера )
А может у тебя опасения, что если я добьюсь на следующий сезон системы, где налап будет практически не нужен.. то ты окажешься ненужным в своей команде? Какие у тебя еще страхи?

Тебе мало темы, которую я специально создал для твоих излияний? )))
Мне могут отключить форум на какое-то время.. отстранять меня от турниров просто не за что.. значит, если я захочу, то сезон в Червах пройдет все равно со мной. Зачем тебе ставить настолько неосуществимые планы? У тебя нет других интересов? )

По поводу налапа ) Посмотри мои партии и найди хоть один ) Доказывать мне, что бога нет ( или есть ) не нужно. Я в теорию Дарвина верю. И эта самая вера мне подсказывает, что без тебя лучше будет )
      » 21/07/2011, 21:59, Автор: taramka 
Да, и не надо уходить от темы ) Хороши твои предложения или плохи, суть не в этом. А в том, что их вообще быть здесь не должно.
      » 22/07/2011, 08:42, Автор: dc2 
taramka ("21/".$m["июл"]."/2011," 21:24)
По поводу налапа ) Посмотри мои партии и найди хоть один ) Доказывать мне, что бога нет ( или есть ) не нужно. Я в теорию Дарвина верю. И эта самая вера мне подсказывает, что без тебя лучше будет)

Аналогию по поводу веры ты так и не понял ) Хотя и подтвердил свою слепую религиозность ))

А по поводу налапа.. другие хотя бы не отрицают, что были случаи подыгрыша своим или игры против конкретного игрока только потому, что он из конкурирующей команды (хотя в турнире и в конкретной игре положение у него и так плохое).. А ты за собой такого признать не хочешь.. а надо бы быть честнее.. далеко ходить не пришлось. В июне у тебя всего 3 турнира.. а вот 31 мая сразу факт на лицо.. на мою 2 черв дама пик тобой не сброшена (потому что шла DDP), а на следующем ходе она пошла Георгу на большую бубу
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=147872040&dealno=4

Лениво сейчас искать.. но помню была страннейшая игра.. при твоей идеальной карте ты так сильно продул сдачу, что вылетел за сотню.. но зато Гладиатор уже точно остался на 1 месте.. при продолжении игры этого могло и не быть wink.gif Мож не обратил бы на это особого внимания, но аналогичные действия якудзы выводили Гладиатора в финал. А твоя игра.. может быть это было сделано по глупости.. этих глупостей мы в играх творим не мало, тебе удаются уникальные экземпляры )

Грешки у нас у многих имеются.. так что не тебе столь резкие требования выдвигать (ну чтобы я вообще изчез из черв и гамба) )) Заметь, за Юрины грехи, многократно превышающие мои, я у администрации просил вынести ему официальное предупреждение, что подобное недопустимо.. но никак не пожизненной дисквалификации ) А ты то с чего такой резкий? Ну не должно у мужчины чувство обиды переходить в зашкаливающую мстительность.. не достойно это wink.gif
      » 22/07/2011, 13:10, Автор: taramka 
СТО раз зарекался тут выступать ) Но когда я гм ... выпью, ты на меня действуешь, как красная тряпка на быка ) Спецом никогда не подыгрывал, а ошибок у меня полно, признаю)
      » 22/07/2011, 13:50, Автор: Данилко 
По поводу сдачи. Я отдал даму лидеру. Так нельзя делать ? )
      » 22/07/2011, 13:51, Автор: Данилко 
ВОТ и МОЙ КЛОН ЗАСВЕТИЛСЯ )
      » 22/07/2011, 19:13, Автор: dc2 
Данилко ("22/".$m["июл"]."/2011," 13:50)
По поводу сдачи. Я отдал даму лидеру. Так нельзя делать ? )

да можно конечно же ) и чаще всего даже нужно ) аргумент принят )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: