| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Червы. Предложение по реорганизации первенств., Похоже происходившее в закончившемся сезоне никого не устроило. | | | |
|
|
|
Злой, да. Учителя хорошие были. И имею " единство цели" попытаться тебя заткнуть. Можешь считать меня ябедой или кем тебе угодно. Я хочу , стобы следующий год в червях , прошел БЕЗ ТЕБЯ.
|
|
|
||||
По поводу налапа ) Посмотри мои партии и найди хоть один ) Доказывать мне, что бога нет ( или есть ) не нужно. Я в теорию Дарвина верю. И эта самая вера мне подсказывает, что без тебя лучше будет ) |
||||
|
|
|
Да, и не надо уходить от темы ) Хороши твои предложения или плохи, суть не в этом. А в том, что их вообще быть здесь не должно.
|
|
|
||
Аналогию по поводу веры ты так и не понял ) Хотя и подтвердил свою слепую религиозность )) А по поводу налапа.. другие хотя бы не отрицают, что были случаи подыгрыша своим или игры против конкретного игрока только потому, что он из конкурирующей команды (хотя в турнире и в конкретной игре положение у него и так плохое).. А ты за собой такого признать не хочешь.. а надо бы быть честнее.. далеко ходить не пришлось. В июне у тебя всего 3 турнира.. а вот 31 мая сразу факт на лицо.. на мою 2 черв дама пик тобой не сброшена (потому что шла DDP), а на следующем ходе она пошла Георгу на большую бубу Лениво сейчас искать.. но помню была страннейшая игра.. при твоей идеальной карте ты так сильно продул сдачу, что вылетел за сотню.. но зато Гладиатор уже точно остался на 1 месте.. при продолжении игры этого могло и не быть Грешки у нас у многих имеются.. так что не тебе столь резкие требования выдвигать (ну чтобы я вообще изчез из черв и гамба) )) Заметь, за Юрины грехи, многократно превышающие мои, я у администрации просил вынести ему официальное предупреждение, что подобное недопустимо.. но никак не пожизненной дисквалификации ) А ты то с чего такой резкий? Ну не должно у мужчины чувство обиды переходить в зашкаливающую мстительность.. не достойно это |
||
|
|
|
СТО раз зарекался тут выступать ) Но когда я гм ... выпью, ты на меня действуешь, как красная тряпка на быка ) Спецом никогда не подыгрывал, а ошибок у меня полно, признаю)
|
|
|
||
да можно конечно же ) и чаще всего даже нужно ) аргумент принят ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: