Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Червы. Предложение по реорганизации первенств., Похоже происходившее в закончившемся сезоне никого не устроило. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

При какой системе турниров по Черве вы будете активнее участвовать в турнирах?
1. 3 чемпионата: командный (по 1-2 командникам в месяц), личный по турнирам II категории, личный по турнирам I категории. [ 24 ]  [77,42%]
2. прежняя система (командный чемпионат, командный кубок с учетом личных турниров и личный чемпионат по турнирам 2 категории) [ 6 ]  [19,35%]
3. прежняя система, но часть турниров 2 кат засчитывается только в личное первенство, а остальные только в зачет командного кубка. [ 1 ]  [3,23%]
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
      » 26/07/2011, 00:10, Автор: taramka 
Мне что-то опять поговорить захотелось. "3 чемпионата: командный (по 1-2 командникам в месяц), личный по турнирам II категории, личный по турнирам I категории." Мне особенно нравится личный чемпионат по турнирам 1 категории ( по дневным ). Какую интригу линк придумал. Я прямо теряюсь в догадках, кто же его выиграет. Советую, когда будешь просить об изменениюх в зачетах, про "личный по турнирам первой категории" выдели курсивом.

[
      » 26/07/2011, 07:26, Автор: LinkUp 
taramka ("26/".$m["июл"]."/2011," 00:10)
Мне что-то опять поговорить захотелось. "3 чемпионата: командный (по 1-2 командникам в месяц), личный по турнирам II категории, личный по турнирам I категории." Мне особенно нравится личный чемпионат по турнирам 1 категории ( по дневным ). Какую интригу линк придумал. Я прямо теряюсь в догадках, кто же его выиграет. Советую, когда будешь просить об изменениюх в зачетах, про "личный по турнирам первой категории" выдели курсивом.

Ты на что так мучительно намекаешь? ))
Хочешь заподозрить, что я создаю турнир лично для себя? ))))
Похоже ты по себе судишь.. а лучше было бы не надо ))
Понимаю, тебе объективным трудно быть.. а то бы ты сразу признал, что лично мне никакие победы "любой ценой" не нужны ) Поэтому я и не опускался никогда до уровня налапа, которого достиг Юра )) и изменения в правилах предлагал такие, при которых занимал бы более низкие места.. да и команде Вечер было бы сложнее, если бы приняли мои предложения по изменению правил! А предлагаю я изменения именно потому, что они более справедливые!
Но тебе же все это тоже не важно.. лишь бы потяфкать.. и чем громче, тем быстрее подумают "ай моська знать она сильна.." )
      » 26/07/2011, 13:28, Автор: taramka 
LinkUp ("26/".$m["июл"]."/2011," 07:26)
taramka ("26/".$m["июл"]."/2011," 00:10)

Ты на что так мучительно намекаешь? ))
Хочешь заподозрить, что я создаю турнир лично для себя? ))))
Похоже ты по себе судишь.. а лучше было бы не надо ))
Понимаю, тебе объективным трудно быть.. а то бы ты сразу признал, что лично мне никакие победы "любой ценой" не нужны ) Поэтому я и не опускался никогда до уровня налапа, которого достиг Юра )) и изменения в правилах предлагал такие, при которых занимал бы более низкие места.. да и команде Вечер было бы сложнее, если бы приняли мои предложения по изменению правил! А предлагаю я изменения именно потому, что они более справедливые!
Но тебе же все это тоже не важно.. лишь бы потяфкать.. и чем громче, тем быстрее подумают "ай моська знать она сильна.." )

При чем здесь "победа любой ценой" ? В случае реализации идеи "отдельный зачет по турнирам 1 категории", это будет победа в одну калитку. О моське и слоне. То, что у тебя необыкновенная мания величия, я подозревал давно, однако, признаюсь, не думал, что ты так легко и глупо в этом распишешься. Так оскорбить захотелось, что ты случайно написал правду, весьма для тебя невыгодную?
      » 27/07/2011, 00:27, Автор: taramka 
Как то ночь навеяла ) Посвящается всем, кто голосовал за пункт 1 :
Среди сборища шавок и мосек
Мудрый линк выступает, как слон.
Голосуют,как он ни попросит
И умильно виляют хвостом.
Нам ведь светят большие подачки,
Изменение правил грядет,
И мечтают наивно собачки
Приоткрыв в вожделении рот ))))))))))
      » 27/07/2011, 08:29, Автор: Diamond75 
я тоже голосовал за 1 пункт, ...(насчет шавок и собачек)..мне кажется ты здесь не прав.
      » 27/07/2011, 10:39, Автор: taramka 
Diamond75 ("27/".$m["июл"]."/2011," 08:29)
я тоже голосовал за 1 пункт, ...(насчет шавок и собачек)..мне кажется ты здесь не прав.

Погорячился, да. Под винными парами написано ) Извиняйте.
      » 27/07/2011, 11:42, Автор: LinkUp 
taramka ("26/".$m["июл"]."/2011," 13:28)
При чем здесь "победа любой ценой" ? В случае реализации идеи "отдельный зачет по турнирам 1 категории", это будет победа в одну калитку.

Это ты с чего взял?
Если ты считаешь, что заведомо я выиграю.. так это ты меня все как-то возвеличить пытаешься.. я о своих возможностях (выиграть личное первенство) сужу куда скромнее )) Но спасибо, что ты такого высокого мнения о моих возможностях )
      » 27/07/2011, 15:11, Автор: taramka 
Большой и мудрый слон линк, мне, наверное, следует быть польщенным, что ты все еще обращаешь внимание на моську? Я только не понимаю, зачем ты опять придуриваешься? Ты один можешь играть все дневные турниры и поэтому такой зачет наверняка выиграешь. А иметь о тебе мнение выше твоего собственного ни у кого не получится )
      » 27/07/2011, 15:24, Автор: LinkUp 
taramka ("27/".$m["июл"]."/2011," 15:11)
.... Я только не понимаю, зачем ты опять придуриваешься? Ты один можешь играть все дневные турниры и поэтому такой зачет наверняка выиграешь.

какой же ты трус, однако.. уже описался.. еще сезон не начался ) придется тебя успокоить )) Если не будет из тех турниров баллов в кубковый зачет (или мы решим, что при таком безобразии с налапом больше не стоит играть в такие игры), то и не буду я много играть дневные турниры )))) Для команды еще старался.. а для себя не буду ) ты успокоился, жаждущий во всем видеть подхвох трусишка? ))
      » 27/07/2011, 15:25, Автор: LinkUp 
зато намного больше будут ходить те, у кого действительно есть возможность.. но стимула особо не было
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: