| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Червы. Предложение по реорганизации первенств., Похоже происходившее в закончившемся сезоне никого не устроило. | | | |
|
|
||
ты меня со слоном не путай )) И вообще.. ты интриган, словно базарная баба )) быстренько от темы ушел, где ты показал, насколько ты мелочен, тендециозен и гадок! Тебе же в голову не приходят мысли, как можно было бы улучшать ситуацию.. те все ведьм ловить надо.. лишь бы удовлетворить свою мстительную душонку! Это тактика слабака.. на что я тебе и указал ) А меня подозревать не надо в тех качетвах, которые присущи тебе. Как грится, глянь в зеркало, прежде чем гадости говорить.. при чем именно так, как это делают настоящие трусы.. намеками все.. вокруг да около )) А прямо сказать было слабО сразу? Ну да.. очевидно, что слабо. Хотя мож ты все это спьяну? Ну так завязывай уже что ли.. а то ведь это не оправдание, а усугубление. А у меня в семье не принято про других выдумывать гадости и намеками их выдавать в "эфир" ) У меня отличная семья.. как познакомился со своей невестой, когда нам было по 20 (тоже студенткой матмеха)... так потом поженились.. и живем с тех пор счастливо, воспитывая умных и красивых детей ) С золотыми медалями и красными дипломами за учебу (хотя это скорее в маму.. жена у меня тож золотая медалистка.. а я учился в школе при Питерском универе, таких в союзе всего 4 было.. там нагрузка такая, что не до медалей ))) Но зато среди одноклассников не мало участников и победителей питерских и всесоюзных олимпиад.. и я горжусь тем, что меня сочли достойным учиться с ними в одном классе.. значит необходимый уровень интеллекта и сообразительности выдержал ))) Так что.. ищи проблемы в своем детстве.. может поймешь откуда у тебя такая мстительность, мелочность и подозрительность ) |
||
|
|
||||
Смотри ка угадал Таранка про трудное детство |
||||
|
|
|
Я, линк, терпеть не могу таких людей как ты. Самовлюбленный, наглый, поразительный охмуряла и врун. Я тебя со слоном путаю? Ты сам несколько постов назад выразил полную уверенность, что тебя таковым все считают. От какой я темы ушел? Я тебе откровенно сказал, что придуманный тобой "зачет по турнирам первой категории" выгоден только тебе. И в ответ визги, вопли, уверение общественности, что я "писаюсь" от одного твоего вида и туманные обещания, что может быть ты и не всегда их играть будешь) Обвиняешь меня в налапе, когда я скидываю даму лидеру, а когда тебе пришлешь веселую игру твоих сокомандников в финале не желаешь замечать очевидного и пишешь " а что здесь такого?" Зачем ты приплел сюда свою жену и детей? В той куче грязи и вна, что ты тут развел, думаю, им не место.
|
|
|
||||
Ну поговорим подробнее по желанию трудящихся. Из твоего малопонятного набора слов четко видно только одно, я попал тебе прямо по яйцам и ты завопил ) Мудрому слону, конечно понятно, что в этом зачете я ни на что не претендую, и "трусить" и "писаться" мне не отчего. Мне за державу(игру) обидно. " Если не будет из тех турниров баллов в кубковый зачет не буду я много играть дневные турниры )))) " А если будет? И ведь наверняка будет. И играть ты будешь, как и прежде. И когда я угадал, что тебе еще нужно для полного счастья в обеденный перерыв ты просто взвыл) |
||||
|
|
||||
Я, кажется, что то понял. Обливая меня потоком грязных ругательств и естественно получая ответы, мудрый слон добивается взаимного бана, который он легко обойдет другим компом и ником, а я окажусь в положении гладиатора. "необходимый уровень интеллекта и сообразительности выдержал ))) Да уж действительно выдержал ) Только знаешь, ублюдок ты последний |
||||
|
|
|
И последнее, честной игры от меня больше не жди. Бросать карты я не буду из уважения к другим игрокам. Но с такой самовлюбленной тварью как ты ( и самомнение еще какое, все его слоном считают) ни о какой честной игре, улучшении ситуации в червях и тд не может быть и речи. Я Юру 2 начинаю очень хорошо понимать) В следующем сезоне война пойдет еще покруче, чем в этом. Передавай привет своим друзьям модераторам или кто там позволяет тебе обходить баны и открывать запрещенные в форуме темы. До завтра обосранная надутая мышка, считающая себя слоном.
|
|
|
||
удивляюсь я на тебя )) сам выступаешь в роли провокатора.. и сам же потом злишься и обзываешься )) и еще грозишь тем, что играть будете опять со всеми вариациями налапа )) Вот, думаю, и открываются истинные лица.. кто тут чего хочет.. и изначально хотел. Ты и Юра хотите налапа и нечестной игры.. видимо гладиатор таких к себе собирает, хотя в компашку могут затесаться и нормальные игроки.. жаль, что вы и их заставите продолжать эту бессмысленную и безобразную войну. Не думаю, что той же фунте было приятно уже в начале игры на столе специально захапывать даму пик, а потом бросать игру, чтобы однокоманднику первое место обеспечить без игры. Она не сама придумала такой трюк. Слава богу, у нее подобные приемчики не вошли в систему. Но теперь, когда в одну команду собрались любители вести приватные переговоры на тему расклада в текущей сдаче (гладиатор и юра).. думаю и ты не будешь гнушаться подобных подлостей.. раз у тебя настрой такой.. воевать и мстить любой ценой. А ты оказался не мужик.. увы! Я же тебя не трогал.. никаких претензий не предъявлял.. это ты все лез то с претензиями, то с обидами, то с гнусными домыслами.. А стоило тебе сказать, что домыслы твои убоги и выдают мелкость твоей душонки.. вот тут ты совсем обиделся и полез с обзывалками )) Но зато провокатор из тебя классный.. надо испортить благие начинания.. тебя хлебом не корми, но дай это сделать! Потому что для тебя важнее свои личные переживания.. ради того, чтобы отомстить за какие-то прошлые обиды, ты готов мерзкие войны разжигать. И то, что ты всеми силами пытаешься меня обсирать.. все твоя бесполезная мерзкая возня )) Любому здравомыслящему человеку видно, что ты мне сам приписываешь черты, которых у меня нет (по поводу завышенного самомнения и тем более самовлюбленности) и сам же за это ругаешь )) Приемчик известный.. кто хочет наподличать, так всегда и поступают. А на мне только одна вина есть.. может тебе понятнее будет, в чем она заключается, если ты прочитаешь слова Даймонда (взял из соседней ветки): "... Почему мне часто придерживают даму!?(люди ДАЖЕ не из команд)...потому что я их обидел словом(значит мне надо молчать и смотреть на их безДарную игру)...и отсюда выходит МЕСТЬ (ТАК ЧТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ)!" Так вот.. твоя неприязнь ко мне взялась только из-за моих слов, которые были сказаны когда-то давно по поводу твоей бездарной игры. Я уже признал, что моя реакция была неадекватна.. и такой резкой критике подвергать игру было не надо. А все остальное - это плоды твоей маниакальной обидчивости ) Ну изживи ты ее из себя уже ) Обижаться - не мужское дело вообще. |
||
|
|
|
и еще добавлю...
В приближающемся сезоне от игроков своей команды буду требовать исключительно честной игры (только на личный результат, без подыгрыша кому-либо или противодействия кому-либо из каких-то личных мотивов, а не по ситуации в игре за столом или в турнире). Вижу, что подобные намерения есть в команде, где Синти и Фаворит. Уверен, что команда Таага тоже поддержит. Полагаю, что команде Динека это тоже больше понравится, чем междоусобные войны. Ну и надеюсь, что команды, образовавшиеся за последний сезон-два, тоже примут эти положения. Тогда только гладиаторы (переименовавшиеся в Новый рассвет) останутся разжигателями отвратительных налапных войн.. и всем окончательно станет ясно, кто чего стоит.. и кто за что ратовал изначально. Одумайтесь! Не позорьтесь уж окончательно. У вас и так одна из сильнейших команд по составу.. можно и в честной борьбе занять достойное место ) |
|
|
|
Если этого не случится.. и Новый рассвет все же начнет активную налапную войну.. думаю, это вашу же команду и поставит "вне закона".. и тогда многие команды начнут противодействовать именно вам.. оно вам надо так противопоставлять себя всем другим командам??
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: