| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Червы. Предложение по реорганизации первенств., Похоже происходившее в закончившемся сезоне никого не устроило. | | | |
|
|
|
Линк,не строй из себя пророка.И команду не трогай-можешь нажить новых "друзей". Оно тебе надо?
"Хороший пинок под зад, стоит поломаной ноги!" |
|
|
|
Мда...
Как-то все печальнее и печальнее сезон от сезона в червах. Тарамка, правда, зачем из чувства личной глубокой неприязни к одному игроку, ты провоцируешь очередную командную междоусобицу, кидаясь многозначительными фразами? Интересно, из-за чего они у тебя вырываются: а) оговорки по причине частых разговоров об этом с кем-то в твоей команде? б) словесная эйфория под воздествием алкоголя? А еще хотелось бы услышать от тебя ответ на следующие 2 взаимосвязанных вопроса. Какой из видов турниров по Червам (командный, индивидуальный дневной, индивидуальный вечерний) в прошедшем сезоне тебе показался наиболее интересным? И если ты ответишь "командный", то насколько часто ты рассчитываешь выходить на команднике в составе своей нынешней команды при сохранении ей действующего состава игроков? (оговорюсь заранее, вопрос безо всяких глумливых ноток, просто навожу статистику и некоторых игроков на определенные мысли) Это сообщение отредактировал Favorite - 28/07/2011, 20:31 |
|
|
|
Тут за день так накувыркаешься, залезешь в комп там линк сидит. Мои угрозы и обещания линка пока стоят одинаково. Кто первый у кучи разговеется время покажет. Фаворит, все свои вопросы засунь себе в одно место, пониже спины. Ты не прокурор, чтобы я перед тобой отчитывался.
|
|
|
|
Фаворит, по твоему опросному листу, я должен тебе сообщить сколькоя пью, с кем и о чем общаюсь в команде, собираюсь ли я часто ходить на турниры и какие и свой прогноз на будующий основной состав.
Знаешь, тот факт, что ты дурак, мне давно известен. По твоим предыдыщим выступлениям. Линк за все время нашего приятного общения серьезно прокололся только один раз ( я чаще). Ты же делаешь это с завидной постоянностью. Ну пытайся думать хоть немного, прежде чем выступать. Это сообщение отредактировал taramka - 28/07/2011, 23:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: