Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Отдельно для Фаворита, смотри свою честность Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2011, 22:16,  Diamond75 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...alno=14&state=2
      » 22/07/2011, 09:31,  dc2 
Дим, ты опять хочешь видеть только то, что хочешь увидеть!
Конечно, было бы интересно услышать версию произошедшего из первых уст (от Барыни), но ситуация в вашей партии и конкретной сдаче и так дает ответы.
Отдав даму пик не тебе, Барыня выбивает его за 100 и партия заканчивается.. при этом черва у нее плохая и она наберет не мало червушек (13 и набрала).. а ты позади всего на 4 очка.. то есть сброс дамы - это сразу согласие на 2 место. Барыня рискнула.. тонко сбросила 3 буб, иначе получала ход обратно по бубе .. а даму всучила конкуренту по счету (тебе), но партия при этом не закончилась.. за что Барыня и поплатилась в следующей сдаче, вылетев за 100 (попутно сдвинув тебя на 2 место вместо первого). Но это был ее выбор, борьба за 1 место.. и я такую борьбу понимаю. Даже если она не права, обвинять можно ее, но не Фаворита. Например, в том, что ее игра не соответствует принципам, заявленным капитаном команды.. хотя в данном случае и этого не было (на мой взгляд).

За советы обычно посылают подальше и еще дальше.. но я все же дам его ))) Прежде, чем делать выводы - посмотри на ситуацию не только со своей колокольни, но и глазами других участников событий )) Может тогда и выводы будут иные.

Не думаю, что хоть в какой-то команде игроки действую только согласно указке капитана. Сам сталкивался с тем, что мои просьбы и пожелания не принимаются во внимание.. и в принципе это правильно.. мы тут капитаны команд, но не с такими правами, как у капитанов морских и воздушных судов! Здесь капитан - организатор команды и не надо преувеличивать его возможности и права.
Вот если у игрока команды такая тактика.. сначала "открывает червы" (в его терминологии), а потом сбрасывает даму пик.. при этом иной раз получается подыгрыш своему.. Но смотрю другую партию.. там этот же игрок не кидает даму пик Юре (хотя точно ему шла и раньше сам игрок получал даму от Юры спецом).. а потом уже кидает даму пик "на кого бог пошлет" ))
Я такую тактику не поддерживаю.. просто потому, что велик шанс спровоцировать динамо (пока дама пик не вышла, мало кто делает перехваты.. об этом я писал в теме о червах новичкам).

Это сообщение отредактировал dc2 - 22/07/2011, 09:50
      » 22/07/2011, 10:02,  Diamond75 
Конечно, было бы интересно услышать версию произошедшего из первых уст (от Барыни), ........ну ты ей уже все подсказки написал)....надо было ее сначала послушать, но я думаю что ей все равно)))...а фаворита я просто показал,,, ну а проще всего не играть в этот беспридел мне, и будет все норм!
      » 22/07/2011, 11:06,  dc2 
Diamond75 ("22/".$m["июл"]."/2011," 10:02)
ну а проще всего не играть в этот беспридел мне, и будет все норм!

это слишком кардинальный выход ) мож как-то попробуем ко всем этому относиться чуть проще.. в общем-то игра.. и никто не умер )
      » 22/07/2011, 12:36,  Diamond75 
Я ТОЛЬКО ПРО ЧЕРВИ, А ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ БУДУ КОНЕЧНО))
      » 22/07/2011, 14:13,  АС2005 
dc2 ("22/".$m["июл"]."/2011," 11:06)
Diamond75 ("22/".$m["июл"]."/2011," 10:02)
ну а проще всего не играть в этот беспридел мне, и будет все норм!

это слишком кардинальный выход ) мож как-то попробуем ко всем этому относиться чуть проще.. в общем-то игра.. и никто не умер )

линк))) золотые слова однако)))
      » 22/07/2011, 20:16,  Favorite 
Похоже, мой предыдущий ответ на аналогичный вопрос Димы остался обделеным его вниманием. Тут же следует очередной похожий и - все не по адресу.
Дима, я где-то писал, что игрок не имеет права в турнирах на: а) ошибки; б) личную месть; в) непонятные действия? И при этом еще не стоит упускать главного - определенную личную турниную тактику (но исключительно в личных интересах). Что из перечисленных мной пунктов было в приведенном тобой примере, не скажу однозначно. Да и не хочу разбираться, потому что это не столь важно, как то, о чем я говорил в соседней теме - о командных технологиях.
Дим, ты специально все время вызываешь меня в последнее время на разговор? Не пойму, то ли ты просто соскучился по мне или это какое-то чувство вины (ну, например, за несправедливые выпады в мой адрес)?
Если тебя это успокоит, давай откроем еще одну тему, в которой разберем этику поведения игроков в индивидуальных турнирах вне зависимости от его принадлежности к той или иной команде. Только давай не будем смешивать кислое с пресным и обвинять меня во всех грехах, которые происходят на турнирах. Ведь я же (о боже!) посмел предложить такую глупость - попытался примирить команды по Червам, а это же априори невозможно! Только если невозможно это, то уж поверь мне еще более невероятно заставить отдельных игроков соблюдать какие-то моральные негласные правила за столом в играх на тунрирах.
      » 22/07/2011, 21:01,  Diamond75 
Я тебя понял) твои игроки играют так же ,как и все другие ...правильно????
      » 22/07/2011, 22:32,  dc2 
Diamond75 ("22/".$m["июл"]."/2011," 21:01)
Я тебя понял) твои игроки играют так же ,как и все другие ...правильно????

диву даюсь.. какой у тебя талант понять не правильно )))
      » 22/07/2011, 23:05,  Diamond75 
это просто вопрос!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: