| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теплоход "Булгария", обсуждение | | | |
|
» 16/07/2011, 23:21, ВождьДятлов
|
|
дядя Геша
Оно и по обычным требованиям полуподвальные помещения только в теории можно без взяток сдать пожарникам. Это все понятно, ну скажи,как человек изнутри с этим сталкивающийся, какой выход из этого ? |
|
|
|
а никакого.. приспосабливаться к окружающей действительности... Просто делиться информацией и не рвать сердце и не бередить душу ПУСТОПОРОЖНИМИ кухонно-форумными разговорами
|
|
|
|
как интересно читается во всех темах :
все вокруг виноваты во всем - в хреновой жизни - в смертях, в терактах, в авариях- все все - начиная с верхушки до .... ну типа до тех кто мол коорупционеры ... не ниже( типа явно не достает до "меня" ) Система епть виновата .... а сам то что сделал для лучшей жизни ( не только своей , а и окружающих) --- сам то как поступил бы - ... бумажки бы подмахнул бы за бабки ( и немалые наверна), а ??? Неееее - проще ляпнуть, что все мол виноваты во всем... а я мол с краю -ниче не знаю (ежели что) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
- какой выход из этого ?
- а никакого.. приспосабливаться к окружающей действительности...и не бередить душу... - цель его жизни = забота о комфорте лишь своего собственного организма Такова "правда жизни" на этом форуме? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Царь, дружище, расскажи про свою "правду жизни"(с)... сравним...обсудим.. откажемся от "своей - поверим в твою...
или мы - по обыкновению - ставим себя на позицию строго экзаментаора или доброго следователя, присвоив себе преррогативу лишь задавать "многозначительные" вопросы? |
|
|
|
Ни в коей мере, Геш, не собирался никого тут экзаменовывать и , вообще, что-то из себя корячить... А вопрос мой был навеян недавней беседой-дискуссией с Терентием, где он предлагал мне выбрать вот из этих зол:http://www.partbilet.ru/# наименьшее. Я не захотел. Тогда он мне и сказал: а "в чем твоя сила, брат?". Нету у тебя силы. Балабол ты, товарисч, получаешься.Ну, дальше мы там еще много чего говорили, да обсуждали... Но я задумался. А потом вот эту темку почитал. И выходит по нему, что Терентий прав.Кроме поста Мадьяра1, все остальное овечье блеянье. Если бы я был сам не овцой, а пастухом, то именно эту самую идеологию комфорта и поддерживал среди овец.Лучшей и не придумаешь.И гимн для такой идеологии уже придуман: ( строго для внутреннего пользования среди пастухов)
Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 17/07/2011, 12:47 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 17/07/2011, 13:09, Tot77
|
|
Эх.. а так красиво говорили за монархию, за царя батюшку рубаху рвали... хех, и на тебе - "приспосабливаться"... Не, не "приспосабливаться", а челобитную любимому царю писать - "мол так мол и так, забижают вернолюбящих и голосующих холопов твоих окаянные бояре с опричниками, совсем распоясолися, никакого спасу нетути! Спаси нас отец родной, надёжа и опора наша!"
Вот так истинный монархист бы поступил!:-))) А ежели серьёзно, то если страшно супротив власти, не то, что что-то сказать, а даже подумать, так ещё в 1974 написано эссе было "Жить не по лжи"( сейчас такое-же время, виток спирали чуть выше и технологии другии, вместо самиздата интернет и т.д., различий много, но не суть важно), как раз в нём для слабовольных и трусливых рецепт выписан был, и ничего делать не надо и вроде сравнительно честным человеком себя считать можно. Ляпота, а не рецепт. Удачи в чтении:-))) А цель жизни не у всех одинаковая ( хотя у большинства одомашненных приматов совпадет), люди они разные (есть овцы, а есть ещё волки, акромя пастухов), и цели разные:-))) "...что значит человек, когда его заветные желанья - еда да сон?... животное и всё!"(с) |
|
|
|
Володь(с).. так вопрос в том, что зачем идти ПРОТИВ власти если она ЛИЧНО МЕНЯ устраивает... практически ПОЛНОСТЬЮ?))) я просто - в отличие от многих местных(и не местных) ТЕОРЕТИКОВ - прекрасно понимаю - что ЛЮБАЯ власть будет им "не лЮба"(с) и предпочитаю приспосабливаться к правилам игры, чем рвать себе душу бессмысленным кртитиканством, от которого ничего не измениться
раз двести за последние 8 форумных лет я тут говорил что то положение вещей, которое есть ГОРАЗДО ЛУЧШЕ для бизнесменов средней руки(к коим я себя причисляю) чем ЛЮБАЯ власть в ЛЮБОЙ другой стране из тех, где я был по крайней мере.. такой СВОБОДЫ бизнеса нет больше нигде)) выполняй принятые правила и всё будет ОК...часто эти "правила" несправедливы-лживы-разорительны? СОГЛАСЕН! Но не я их устанавливал - не мне их менять.. я буду спокойно ДЕЛО ДЕЛАТЬ и поступлюсь лучше львиной долей прибыли на преодоление этих "правил"(что от меня вобщем-то и требуется) чем душевным спокойствием - своим и своих близких.... НУ И НАФИК мне с ней бороться - той Властью? Вам не нравится - вот вы и ДЕЙСТВУЙТЕ - чем по форумам ТЕОРЕТИЗИРОВАТЬ А вот если МЕНЯ спросить ТЕОРЕТИЧЕСКИ- какая Власть лучше для России - отвечу в стопитцотый раз - МОНАРХИЯ.. во главе с Царем ВВП))) Вот если ему голову не забивать разной фигней - выборами-народными фронтами и хлюздунами-едроссами вокруг - а СПОКОЙНО СВОЕЙ страной править НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ - вот тогда щастье нам и настанет))) Это сообщение отредактировал Геша - 17/07/2011, 13:36 |
|
|
||
Да никто не против, Геш -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: