Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теплоход "Булгария", обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2011, 10:13,  ЦарьГоры 
Ну, тема все же про корабли. Так вот:
"Как выяснилось в конце прошедшей недели, атомный ракетный крейсер «Петр Великий» – флагман Северного флота ВМФ РФ стал жертвой мошенничества. За кражу 265 млн. руб., предназначавшихся на его починку, в городе Полярный Мурманской области задержан гендиректор специальной производственно-технической базы «Звездочка» Федор Барашко. Однако, по мнению экспертов, как и в большинстве случаев с армейской и околоармейской коррупцией, главные виновники хищения едва ли будут найдены."
http://www.newsland.ru/news/detail/id/741134/cat/48/
Это, Байкер, то самое "государство", которое нас типа защищает.И вот, когда придет время защищать, то чем оно будет это делать? Недочиненными крейсерами, у которых что-то отвалится (а оно отвалится) стратегически важное в самый неподходящий момент?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/07/2011, 10:18,  Wookiee 
А вообще интересно, что имел в виду Байкер, утверждая, что россияне ведут себя за рулем "как стадо баранов. Конкретно"© Я вот уже 12 лет по Москве и Подмосковью езжу, 4 мелких ДТП, 1 по моей вине. Да, вижу, что часто ездят не по правилам, но если присмотреться, то даже нарушают вполне предсказуемо. И самый страшный момент был когда из Калуги ехал в Москву, и при переезде через Угру (если не ошибаюсь) - там такой длинный путепровод по одной полосе в каждую сторону, без малейшей обочины, сразу отбойники - перед самым моим носом (как показалось) на встречку выскочил Порш Кайен на полной скорости, да еще не стал возвращаться, а дал по газам, и таки обогнал впереди ползущую Газель - вот тут я узнал, откуда адреналин выделяется. Ну, так один вопиющий случай за 12 лет вряд ли показателен, а так все нарушения четко вписываются в схемы: "обгон по обочине" (думаем за себя и за того козла), "вышивание" (ДДД), "обгон в лоб" (сбегаем на обочину, не забыв дернуть поворотник), "я самый быстрый Шумахер, сцуко" (не изображаем из себя Микку Хаккинена - позор финской нации). Т.е. я кагбэ не отмазываю наших Спидди-гонщиков, но так ли все страшно?..

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/07/2011, 10:18,  Черпак 
Wookiee ("19/".$m["июл"]."/2011," 09:48)
кое-что все же получилось - взяток не берут, этого никто не отрицает. Дело за малым...

ну да дело за малым - начать да кончить.
нвсчёт ассоциального способа борьбы с коррупцией вот тут эксперт..

А вот "тема про мигалки и перекрытие дорог" это какая-то странная тема...по ТВ про неё бубнят, в конфе как про всем понятное беседуют, а вот чтобы вживую машину с мигалкой увидеть (ну кроме 01 02 03) дык и не знаешь где искать... Хотя однажды по приезду Путина перекрывали дороги..весьмв неудобно сделали, оно ещё зимой в хреновую погоду было. Но то скорее с непривычки, потому что повторные визиты подобного ажиотажа не вызывали.
      » 19/07/2011, 10:26,  Wookiee 
Черпак, не знаю, как в Новосибирске, а в Москве... Есть у нас тут мигалок, и немало.

--------------------
      » 19/07/2011, 10:29,  Геша 
Tot77 ("19/".$m["июл"]."/2011," 00:54)

Вот оно нежелание знать и читать... Опять понты - какой "МОЙ"?.. не смеши :-)))

Во-первых, я в ОЦЕНКЕ не нуждаюсь.. тем-более ТВОЕЙ.. я здесь всегда высказываю ЛИЧНОЕ мнение как АКСИОМУ, а не как предмет обсуждения озлобленных на жизнь анонимов.. А если тебе "смешны" те вещи, которые ты недопонимаешь, но - тем не менее УЧИТЬ и тем более ЛЕЧИТЬ вознамерился - то это уже мания какя-то или фобия laugh.gif laugh.gif

Кончай этот тон.... Ты не доктор, не гос.обвинитель и не признанный гуру.. А всего-лишь клон закомплексованного трусоватого обывателя, закрывшийся в своей раковине и даже имени своего боящийся... Не ТЕБЕ учить меня что мне читать и какую муть смотреть... По возрасту ты не шибко старше меня, начитанностью -образованием - интеллектом - и другими частями и органами мне с тобой мериться не пристало...Хочешь ДИАЛОГА - высказывай свои соображения по теме, а от моих отвяжись плиз..

А то - панимаешь - завелся у меня персональный критик театральный Ходит по всем темам летописец млин...ни одного поста не пропускает дядьГешиного без внимания диагнозы ставит.. бред разный "посмотреть" предлагает laugh.gif Ты кончай уже свои комплексы молодости лелеять, Володь.. ну обидели тебя в комсомоле в тысячу-девятьсот лохматом году - бывает... я нипричем - поверь )))) заканчивай жить обидами юнности - живи настоящим - и всё у тебя нормализуется wink.gif
      » 19/07/2011, 10:31,  Черпак 
угу.. default city.
      » 19/07/2011, 10:36,  Ice 
Вот пишешь людям --- читаете внимательно и вдумчиво --- Байкер не написал, что вас "государство" защищает. Че отсебятину нести то ? Или типа понимаю как хочу и как мне удобно?
Я вот считаю, что хоть уродов и козлов полно на всех стадиях , но хоть кто то ведь делает что то правильно и как надо и вовремя -и это уже хорошо !
На всю тему ищут назойливо и нетерпеливо одни негативы -да это все знают что негативов у нас полно -найдите что то хорошее -- выложите - хотя бы как противоположности для показателей - будьте уж достойными дискутирующими, а не одим из лающих в общей стае в деревне - и не говорите , что этого ( положительного)нет -- не было бы -загнулось бы уже давно вообще в России все (еще "вчера"wink.gif

Это сообщение отредактировал Ice - 19/07/2011, 10:38

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/07/2011, 10:43,  Wookiee 
Черпак ("19/".$m["июл"]."/2011," 11:31)
угу.. default city.

blink.gif

--------------------
      » 19/07/2011, 10:44,  Геша 
Байкер ("19/".$m["июл"]."/2011," 01:56)
"Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся..."
Если "своим ходом" заехать в Россию из Скандинавии, то приходишь в ужас. От того, как "простые" россияне ездят по дорогам. Особенно в местах большого скопления машин: Питер, Москва, Самара... Ибо ведут себя за рулем эти самые "простые" россияне как стадо баранов. Конкретно.
А если предположить, что люди и работают с той же ментальностью, с какой ездят по дорогам, то удивляться надо не очередному пожару, падению самолета или утонувшей "Булгарии", а тому, что перечисленное случается так редко.
И этому должна быть причина. Наиболее вероятная заключается в том, что хотя российские государственные клерки в массе своей те еще "козлы", но государству в целом удается сдерживать дикость своих подданных. И приходится снова удивляться, когда эти подданные ругают свое государство за то, что оно не позволяет им друг друга поубивать, передавить, сжечь или утопить.

Совершенно верно!

ОТКУДА те люди, что нами управляют взялись-то?
ГДЕ эти "сверчеловеки" менталитета набирались?
ОТКУДА они "понятий" своих подчерпнули??

Что за убежденность такая - типа все обыватели у нас золотые, народ весь из себя духовный и образованный - и вся беда в том, что откуда-то взялась куча негодяев, прилетевших с Млечного Пути, которая захватила всю власть, узурпировала силовые структуры и нас планомерно типо сжигает в лесах и хромыхлошадях, травит поддельным алкоголем и топит в булгариях?

ОНИ - это и есть МЫ... Какие разгильдяи-лентяи и некоммпетентные неучи мы - такие-же и наши властьпридержащие...И поменяй местами критиков и критикующих - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ - одни начнут хапать и тупить, а вторые ныть по форумам)))

...этом уже говорилось здесь КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ(с)
      » 19/07/2011, 10:45,  Черпак 
Ice ("19/".$m["июл"]."/2011," 10:36)

Я вот считаю, что хоть уродов и козлов полно на всех стадиях , но хоть кто то ведь делает что то правильно и как надо и вовремя -и это уже хорошо !

да базара нет

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: