| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теплоход "Булгария", обсуждение | | | |
|
|
|
Черпак, не знаю, как в Новосибирске, а в Москве... Есть у нас тут мигалок, и немало.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Во-первых, я в ОЦЕНКЕ не нуждаюсь.. тем-более ТВОЕЙ.. я здесь всегда высказываю ЛИЧНОЕ мнение как АКСИОМУ, а не как предмет обсуждения озлобленных на жизнь анонимов.. А если тебе "смешны" те вещи, которые ты недопонимаешь, но - тем не менее УЧИТЬ и тем более ЛЕЧИТЬ вознамерился - то это уже мания какя-то или фобия Кончай этот тон.... Ты не доктор, не гос.обвинитель и не признанный гуру.. А всего-лишь клон закомплексованного трусоватого обывателя, закрывшийся в своей раковине и даже имени своего боящийся... Не ТЕБЕ учить меня что мне читать и какую муть смотреть... По возрасту ты не шибко старше меня, начитанностью -образованием - интеллектом - и другими частями и органами мне с тобой мериться не пристало...Хочешь ДИАЛОГА - высказывай свои соображения по теме, а от моих отвяжись плиз.. А то - панимаешь - завелся у меня персональный критик театральный Ходит по всем темам летописец млин...ни одного поста не пропускает дядьГешиного без внимания диагнозы ставит.. бред разный "посмотреть" предлагает |
||
|
|
|
Вот пишешь людям --- читаете внимательно и вдумчиво --- Байкер не написал, что вас "государство" защищает. Че отсебятину нести то ? Или типа понимаю как хочу и как мне удобно?
Я вот считаю, что хоть уродов и козлов полно на всех стадиях , но хоть кто то ведь делает что то правильно и как надо и вовремя -и это уже хорошо ! На всю тему ищут назойливо и нетерпеливо одни негативы -да это все знают что негативов у нас полно -найдите что то хорошее -- выложите - хотя бы как противоположности для показателей - будьте уж достойными дискутирующими, а не одим из лающих в общей стае в деревне - и не говорите , что этого ( положительного)нет -- не было бы -загнулось бы уже давно вообще в России все (еще "вчера" Это сообщение отредактировал Ice - 19/07/2011, 10:38 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Совершенно верно! ОТКУДА те люди, что нами управляют взялись-то? ГДЕ эти "сверчеловеки" менталитета набирались? ОТКУДА они "понятий" своих подчерпнули?? Что за убежденность такая - типа все обыватели у нас золотые, народ весь из себя духовный и образованный - и вся беда в том, что откуда-то взялась куча негодяев, прилетевших с Млечного Пути, которая захватила всю власть, узурпировала силовые структуры и нас планомерно типо сжигает в лесах и хромыхлошадях, травит поддельным алкоголем и топит в булгариях? ОНИ - это и есть МЫ... Какие разгильдяи-лентяи и некоммпетентные неучи мы - такие-же и наши властьпридержащие...И поменяй местами критиков и критикующих - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ - одни начнут хапать и тупить, а вторые ныть по форумам))) ...этом уже говорилось здесь КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРУЮ ЗАСЛУЖИВАЕТ(с) |
||
|
|
||
да базара нет |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: