Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Теплоход "Булгария", обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2011, 12:32,  ЦарьГоры 
Геша ("19/".$m["июл"]."/2011," 12:13)
...ну вот.. "за реальные сроки" заговорили люди, которые вроде как возмущены 1937 годом...

Ну и чо? Геш, ты и сейчас можешь бегать от налогов, строить левые дома и еще черти чем заниматься. Если у тебя "все схвачено", то будет все ништяк. Но ежели, не дай Бог, ты полезешь в политику, то тут тебя и закроют, вспомнив все твои леваки.
Поэтому "соблюдай правила" (с) wink.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/07/2011, 12:32

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 19/07/2011, 12:45,  Wookiee 
Геша ("19/".$m["июл"]."/2011," 13:13)
...ну вот.. "за реальные сроки" заговорили люди, которые вроде как возмущены 1937 годом...

- Ты сколько сидел?
- Пять лет.
- А за что?
- Да ни за что!
- Врешь! Ни за что десять давали!

Есть разница между отсидеть (быть расстрелянным) за то, что товарищ Сталин решил, что пора, или за попил бюджетных миллиардов?
Очевидно, кое-кто считает, что нет...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 19/07/2011, 12:46,  MainLord2000 
Геша ("19/".$m["июл"]."/2011," 12:13)

Ну почему же именно "за реальные сроки" есть и другой вариант - чтобы строгость закона (а вернее ее отсутствие) по отношению к чиновникам имела бы место и в отношении простых гражданам. Для начала отменить уголовную ответственность за кражи имущества и мат.ценностей на суммы, скажем, до 500.000 - 1.000.000р, а если это гос собственность, так и 10.000.000., освободить граждан от коммунальных платежей, в конце концов население Кавказа их и так не платит, отнюдь не бедствуя, так чем жители,скажем, Ростова, Москвы или Нижнего-Новгорода хуже, при том что дотаций те регионы, на душу населения, получают в разы меньше чем та же Чечня или Дагестан, ввести бесплатным проезд на всех видах общ. транспорта, возврат кредитов банкам признать необязательным, для всех, у кого доход меньше 1.000.000 в год - любые налоговые сборы вообще отменить, и т.д. и т.п., а за убийства присуждать лишь условные, сроки, ну на крайняк - 2-3 года в колонии-поселении давать (ну и до кучи короткоствол разрешить для общего оздоровления общества), а ежели скажем у кого по "халатности" чиновничьей кто из близких погиб, и он потом этого чиновника чисто по дружески шлепнул (либо из разрешенного короткоствола, либо иными подручными средствами), то такие дела даже к рассмотрению не принимать, вот тогда будет вполне себе паритет по строгости к закона по отношению ко всем гражданам общества.

Так что, теоретически возможны 2 варианта - либо "реальные сроки" для чиновников и эффективных менеджеров, которые были бы соразмерны (с учетом опасности для общества и степени нанесенного вреда) срокам для рядовых граждан за менее серьезные преступления, либо вообще, практически, не применять УК в отношении рядовых граждан, а пока, на данный момент имеем и саму законодательную базу и ее практическую реализацию действующие по принципу Quod licet Iovi, non licet bovi.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 19/07/2011, 13:13,  Ice 
Софт -- ты выезжал за бугор ? вот поезди там - потом говори за свои поездки 12 лет по Подмосковью -сравнивать глупо
Я езжу за рулем уже 30 лет -- езжу из расчета в среднем 300км в день -- за все время у меня была всего лишь 1 серьезная авария ( хотя и вернулся в Москву все равно на этой тачке) мелкие ( потертости ) бывали -- езжу -естественно нарушаю - иначе никак не успеешь нигде и ничто и никуда
Фигня все это - вам просто выговориться куда то нужно --Гамблер самое оно ))))

Предлагаю побазарить на злободневную тему --- Грядущий Апокалипсис - Черный Август! Сломается Америка или нет ?
http://news.mail.ru/politics/6374650/?frommail=1

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/07/2011, 13:14,  Wookiee 
Ice ("19/".$m["июл"]."/2011," 14:13)
Софт -- ты выезжал за бугор ? вот поезди там - потом говори за свои поездки 12 лет по Подмосковью -сравнивать глупо

Ну и не сравнивай, мне-т что? tongue.gif

UPD. И про дефолт США. Станет ли Швейцария самой богатой страной на Земле, если все золото мира обратится в сыр?

Это сообщение отредактировал Wookiee - 19/07/2011, 13:15

--------------------
      » 19/07/2011, 13:19,  ЦарьГоры 
Айс, а ты что сказать-то хотел? Я вот читаю твои посты, читаю,да все невдомек sad.gif

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 19/07/2011, 13:20

--------------------
      » 19/07/2011, 13:23,  Ice 
ЦарьГоры ("19/".$m["июл"]."/2011," 13:19)
Айс, а ты что сказать-то хотел? Я вот читаю твои посты, читаю,да все невдомек sad.gif

Вам Геша и Байкер все сказали ---- вы не можете принять это ? нннннну извините ))) сирано все таки и есть вокруг вас и будет
Побазарили бабки и дедки на лавочке в Гамблере и разошлись :-) ( семечек жалко никто не притащил )
Попроще будь Царь -- серьезность ваша тут никого не интересует ( по крайне мере за пределами ресурса Гамблер )

Софт - сравниваешь ведь ты ))))
А вот интересно - золотом то все закупились ?

Это сообщение отредактировал Ice - 19/07/2011, 13:27

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/07/2011, 13:26,  ЦарьГоры 
Дык то сказали Геша и Байкер. А ты чего сказать можешь?
А на счет "будь проще", так я и так уж тут стараюсь, куда ж проще то? :)

--------------------
      » 19/07/2011, 13:33,  Ice 
Царь - да я вроде тоже че то говорил :-)
не увидел-не понял? ок - спрашивай что именно не понял - отвечу ( пока обед у меня)

--------------------
Ice

user posted image
      » 19/07/2011, 13:43,  Wookiee 
Ice ("19/".$m["июл"]."/2011," 14:23)
1. Софт - сравниваешь ведь ты ))))
2. А вот интересно - золотом то все закупились ?

1. Я?!
2. Зачем золото? Спирт, ствол и маслята - все, что понадобится в ближайшее время.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: