| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Теплоход "Булгария", обсуждение | | | |
|
|
|
Ну, российский гражданин от яхты и ДШК с боекомплектом не отказался бы. Однако "за неимением гербовой пишем на клозетной"©
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
вот то то и оно.."не отказался бы" , а насчёт "сп...дить и уйди в океан" фантазия не работает. Ибо менталитет неправильный, прописали там что 3.14дить не хорошо, а Моисею ещё лет 20 водить... вот и уходит народ в тайгу с солью да спичками. |
||
|
|
||
Володь, ты - часом - Постапокалипсисом не увлекся - как я в последнее время? |
||
|
|
||||
Тада вам фсем сюда: -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Нет. Никакого Апокалипсиса не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. ©
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
а про с3.14здить яхту это к Крузу - особенно 2 и 3 части: хотя там параллельно и про Москву - первые 5 книг серии |
||
|
|
||
долгое общение с Тотом дало неожиданые результаты.. |
||
|
|
||||
НЕ.. он такого не посоветует))) Он творения больных (обкуренных?) японцев предпочитает... А на Круза я пару лет назад подсел - и через него на подобную тематику - на пляже хорошо читается и вообще на отдыхе)) |
||||
|
|
||
"Монсеньер показывает мне далекие земли и моря; мы обещаемся никогда не ездить туда. Это чрезвычайно занимательно!" © -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: